标题: 网上购物诈骗…… [打印本页]

作者: Jerry    时间: 2008-8-28 20:30     标题: 网上购物诈骗……

我于8月20日在一购物网(www.xhkj168.com )上看中一部Nokia手机,后跟网站客服人员取得联系,双方约定24日去其公司购机``````
  24日中午,我按照其购物网客服人员提供的地址,来到华能大厦楼下(深圳市福田区华能大厦深南中路与华强北路交汇处),后跟其公司业务员叶小姐(以下称:叶)电话联系```叶称如果要进其公司看手机`得先交其选中的手机的手机款的30%订金做会员卡.然后会有工作人员拿会员卡到楼下给我```顺便带我上其公司选购```于是我照叶的说法```先汇540元(1800元的30%)到其指定工商帐户(6222024000000508172张群岭),10分钟后,叶来电说公司财务部要开手机出货单需交其余款额(1260元,2008年8月24日15:14:28),交完之后就可以直接进公司提货……
   又过了几分钟,叶来电,说已经叫工作人员带会员卡下楼了……
    10几分钟后,接到一位自称是新宏数码科技的工作人员,说是公司新规定,第一次交易得先交3000元的压金,问其是什么理由(对方一再重复公司新规定,为了工作人员的安全,做这一行,需要谨慎……),后因压金问题谈不妥,交易没有继续进行,17点时,我发了个帐户给叶。她表示第2天会给我一个满意的答复……
   25日中午, 因为24日的交易未成功,我的1800元还在新宏数码科技公司,因此打电话给叶,问其解决方法,对方接电话的是一个自称公司的工作人员,说叶不在,他们会在第2天帮我把手机送到工作的地方,只字未提压金的问题,随即我发了个地址过去……
    26日,一个自称是新宏数码科技公司的送货人员,打通了我的电话,说是货很快就送到我这里,要求我先办一下押金的问题,后又因押金问题交易没在进行……本人要求退款,对方说公司有规定,要支付200元的手续费,(问她是否可以在1800元里面扣,对方说那是款项要全部退还,要另外支付)……
    27日,本人又打电话问叶,是否支付了200元的手续费,就全额退回1800元,不在有任何问题……对方也称是,当我汇了200元过去之后,叶称现在就去财务部办理退款给我,十几分钟过后,对方来电说是财务部还要我交一些乱七八糟的款项……

以下是两天之后用另一个QQ与新宏数码科技(Qq:980026133)的聊天记录:
Jerry 11:11:30
那如果是网上购买呢

新宏数码科技 11:12:04
你是哪里的
Jerry 11:12:44
深圳龙岗

新宏数码科技 11:13:09
付订金送货上门
Jerry 11:13:28
定金是多少呢

新宏数码科技 11:13:35
30%
Jerry 11:13:51
第一次交易还需要什么手续吗

新宏数码科技 11:14:24
办理好订金当天就可以收到货
Jerry11:15:33

是吗
那你们的产品需要交税的吗

新宏数码科技 11:16:06
开发票就要
Jerry 11:16:23
那要在怎样的情况才开发票呢

新宏数码科技 11:16:59
客户要求
新宏数码科技 11:17:11
你要购买什么型号的
Jerry 11:17:23
Nokia N78

新宏数码科技 11:17:29
Jerry 11:18:33
那客户没有要求是不是就可以不用开发票呢

Jerry 11:18:53
"我们的商品大多是走私货和逃税的, "

新宏数码科技 11:19:05
呵呵
Jerry 11:19:47
要你们送过来``还要什么手续呢`

新宏数码科技 11:20:30
先付订金就行
Jerry 11:20:44
不用押金什么之类的吗``

Jerry 11:21:17
不用
Jerry 11:21:44
哦```
那怎么称呼你呢

新宏数码科技 11:22:16
李先生
Jerry 11:23:42
哦``
  就是说直接交定金就可以送货是吧

新宏数码科技 11:24:11

Jerry 11:25:14
你们不会我交了订金又要我交余款吧

新宏数码科技 11:26:07
不会
Jerry 11:26:42
13537517275是不是联系这个号码呢``

新宏数码科技 11:26:52

…………
作者: 孙琴    时间: 2008-12-30 10:12     标题: 网上完全可以删除有些骗术

网上有些国家禁止销售的产品,咱老百姓不清楚,相关部门清楚。为什么还给它在招商网站上做广告?这却是让人不理解。相关部门应该主动出击,把犯罪动机扼杀在萌芽状态。咱老百姓苦一点,但日子还能平缓的维持着。一旦被骗那种痛苦瞬间能够达到极限,甚至无法容忍。也许有人会说活该!谁叫你上当受骗的?正因为苦不想向国家伸手,自主创业改变现状惹得祸吗 ?谁不想把日子过得好一点?
  如果有警察看到这里,能够告诉大家:网上及时报警后,损失能否追回?怎样在网上查到案情处理结果?
作者: 反诈骗盟主    时间: 2009-3-11 23:06     标题: 欺诈网站曝光——一定关注,尤其是玩网游的朋友们

现在玩网络游戏的朋友不计其数,需要花很多的钱购买设备,为了能花最少的钱,买更多的装备相信大家在网上已经搜索了不少打折的游戏币和QQ充值卡等等。但实际上这样的销售网站存在很大的安全隐患和很大的欺骗性,我就是受害人之一。我是3月10号登陆并注册的用户名和会员的,被告知只要通过网上银行支付相应的金额,就可以在页面自动弹出卡号和密码同时会往我的邮箱里再发送一份。在付款后页面并没有出现卡号和密码。再和客服联系客服就下线了,客服电话一直无人接听,最后关机。第二天一直等待客服的出现但客服始终没有现身,又换一个QQ号和该网站客服联系,显示在线,以买家的身份聊了一小会儿,也许对方发现不对劲,就有下线了,自此再无踪影。我在此网站被派骗取300元。(我已经向网络110警察报警)为了避免广大的游戏好友避免再被诈骗网站欺骗,我将被骗的网站公布给大家,请大家一定要相互转告,避免身边的游戏好友被骗,出售游戏币和QQ币的网站地址://www.ka188.com.cn/,网站名称:卡易购数字卡批发系统欢迎您的到来!
  请大家一定要记住多加小心,相信类似的网站还有很多,请发现的朋友及时发帖告知大家。
  为了曾经被骗过的人,为了广大游戏玩友,为了正义,为了避免更多的人被骗,请大家一定把帖子顶起来
作者: 托克拉克    时间: 2009-3-12 13:30     标题: 网上购物靠不住

我国现在,老百姓的素质是,嗔痴不齐,网上难免上当受骗。要记住,一朝被蛇咬,十年怕井绳。吃一堑长一智。
作者: yapi010    时间: 2009-4-22 09:55     标题: 网上购物欺诈5种“嘴脸”

网上购物欺诈5种“嘴脸”

有关网络购物诈骗主要有以下五种形式:

其一,通过“换脸”的手段来达到继续欺诈消费者的目的。一些虚假购物网站使用一两个月后,马上更换了新网址,公司名称、地址、联系电话、电子邮箱也全都改变了,只有网页上所有骗人的内容一成不变。原来汇款购物的消费者当然无法找到它了。

其二,以“超低价”或“海关查没品”为诱饵诱骗消费者,而且价格都低得出奇,一般都低于市场价50%。

其三,虚假购物网站看上去都相当正规,有公司名称、地址、联系电话、联系人、电子邮箱,有的还留有互联网信息服务备案编号和信用资质等。

其四,交易方式单一。消费者只能通过银行汇款的方式购买,且收款人均为个人,而不是公司。订货方法一律采用先付款后发货的方式。

其五,诈取消费者款项的手法如出一辙。当消费者汇了第一笔款后,骗子会来电声称,要么商品不零售,要求批量购买;要么货已运到,要求汇款人再汇余款、风险金、押金或税款等之类的费用,否则消费者收不到货,也不会退货。一些消费者迫于第一笔款已汇,只好抱着侥幸心理继续再汇。

作者: 千中有千    时间: 2009-8-17 12:59     标题: 骗子的良心何在

我很能体谅楼主的心情,因为我和你一样被骗过,手法可以说是如出一则啊,安通数码城//www.antongshuma.com/电话是13170607367,联系人:李莉 QQ:1094698086   1216188582 公司地址:广东省深圳市福田区华强北路赛格广场  都是大骗子啊,  可惜了我不在国内不然一定报案,骗了我不少钱啊,杀尽天下骗子
作者: 200652613    时间: 2009-8-31 20:48     标题: 我今天也被骗了

在淘宝买的夏普手机,他说什么是走私货,不能使用支付宝。让我直接汇款。我看价格很便宜就汇了,他说2天就到,结果到了,又让我汇1000元的保证金给他,说保证他的安全,郁闷,我就和他商量了半天,结果他说那就汇500,结果我汇过去,他说公司说一定要1000,否则不给货,这才知道被骗了,让他退钱,他直接说了不可能三个字就把电话挂了,就再也联系不到了,冤。。。。。。。。
作者: 南宫离    时间: 2010-1-9 18:52     标题: //www.gzjy88.com/

这个网站也是骗子
作者: cyml002    时间: 2010-5-21 23:49

我今天被骗了1300元,网址是www.jinyao88.com,那公司和我交易QQ号是41554181.手机号是13824348784.我现在说要告她,把我QQ也删了,那公司帐号是6227002020280067793,我今天就把这钱打到这账上的。
作者: 我是波崽    时间: 2010-8-23 19:24     标题: 这家也是骗子

//www.699588.co.to/   说卖走私电动车   骗了我4000
作者: wangruixing    时间: 2010-11-25 15:09     标题: 回复 7# 200652613 的帖子

为什么我们的遭遇这么如出一辙呢?!现在咋办?报警有用吗?
作者: nq000123    时间: 2011-5-16 15:07     标题: 骗子。。。

被骗了。。。郁闷啊。。。

www.bnb886.com是诈骗网站。。。呜呜呜。。。
作者: yi璐幸福    时间: 2011-5-18 14:57     标题: 骗子

百色服装批发  16949564  大家注意了他是个骗子,我被骗了不少钱。郁闷啊 。。。。。。。。。。。。。。
作者: yi璐幸福    时间: 2011-5-18 15:00     标题: 骗子

//baisefuzhuangpifa.blog.163.com/album/#m=0&p=1这网站是个骗子,大家注意了。 骗子   骗子   骗子 他们的公司名百色服装批发  QQ 16949564     骗子
作者: csx226    时间: 2011-6-7 10:46

QQ:1353950065  也是骗子,还是建材城的老板,自己是做生意的,都骗人,我吃亏了
作者: 宴宴    时间: 2011-6-21 13:48     标题: 回复 13# yi璐幸福 的帖子

我昨晚也被骗了,丫的,骗我一个学生的钱,我都替她脸红,我手里有和她的聊天记录,截图的,但是好像没有什么用,现在又要期末考试的,都没心情复习了
作者: 清风揽月    时间: 2011-7-9 19:36     标题: 网上买火车票被骗

//www.youboy.com/s22547800.html这也是个骗子公司,网上卖火车票的,大家别上当呀!骗我4000多!该杀的!
作者: chenxirong    时间: 2011-7-9 22:45     标题: www/1919taobaowang.com是骗子网站。

这个事钓鱼网,专门骗人钱财的。请大家小心提防。
作者: 潜脑的蜜蜂    时间: 2011-9-20 21:25     标题: 网购物流要 我出保证金

网购一款平板电脑360元说 是偷税漏税特殊渠道的 货,款到发货不支持支付宝交易,不在淘宝旺旺聊天,用QQ聊天。今天说货到了 ,物流扫描是偷税漏税产品要 交1000元。我 交了500,卖卖家说他也出了500,凑够1000,接着物流打电话说快递员不 知道应该是3000交齐才送货,后来我 就 没有打钱了,卖家也 联系不 上了
作者: 潜脑的蜜蜂    时间: 2011-9-20 21:27     标题: 网购骗子

//item.taobao.com/item.htm?id=13054932200         QQ364647388的事 骗子,在淘宝的链接大家别买啊
作者: keylcl    时间: 2011-10-25 02:19     标题: 网络诈骗

我也被一个网址为//www.uu0858.com/的网站骗了5000元!他们编各种各样的理由骗钱!现在我的钱已经被该网站给冻结了·····郁闷啊!
作者: dnyard    时间: 2011-10-27 13:24     标题: 骗子

我在他们公司买了移动充值卡总共花了4300 但我手里的这个一万余额的卡废了 不能充了 他们的地址就在北京...办事电话010-87905544 13522569051 13520941501 他们网路部电话: 15901362815 我的地址在新疆乌鲁木齐,电话15999441817 身份证号:654122199011300017 他们说就这个费用就可以充值了 但我发现我被敲诈了 所以我要投诉他们... 他们农行卡名 :霍润科 卡号:6228480051761159618 另一个:卢剑 卡号: 6228480051622038613
                                               QQ:39353064
作者: 39250732    时间: 2011-10-31 22:57     标题: 1453702836Q 是个骗子阿

她Q是卖衣服的。最后我把钱打过去把我拉黑了。是骗子阿。大家不要上当受骗了
作者: qu289168185    时间: 2011-11-1 15:24     标题: 骗子不得好死

[quote]原帖由 yapi010 于 2009-4-22 09:55 发表
网上购物欺诈5种“嘴脸”

有关网络购物诈骗主要有以下五种形式:

其一,通过“换脸”的手段来达到继续欺诈消费者的目的。一些虚假购物网站使用一两个月后,马上更换了新网址,公司名称、地址、联系电话、电子邮箱 ... [/quote
作者: qu289168185    时间: 2011-11-1 15:29     标题: 回复 22# 郑凌逸 的帖子

兄弟,你的遭遇跟我一样,网站几乎都一样,现在骗子真嚣张,骗了人还敢接电话, 我不甘心啊.不是钱的问题,我是怕他继续骗人啊. //www.yzfsgs.com/ 这是骗子网站大家小心啊
作者: 摄像头721    时间: 2011-11-12 12:54     标题: 网购被骗

我还是学生呢,怎么能没良心的骗我钱!中国这是怎么了,什么都不敢买了!怎么骗子这么多啊!自己人骗自己人,真为我们自己悲哀。呜呜~生活费都没了。www.p57guanwang.com里面的你们都不是好人!
作者: 生活如汤    时间: 2011-11-12 19:24     标题: 网购被骗

在网上买手机标价280元(//store.taobao.com/?shop_id=69487082)这个网址,我就加了客服QQ了,然后她给了个我汇钱账号~我就去汇钱了 然后让我打老板电话 接着5分钟老板打电话给我了 说 你是不是要NOKIA N81的手机,我说是的,然后他说我去联系快递 明天给你回复~接着一天过去了,马上那个快递打电话来了,说你先交1000元的人身安全金 交好我才能跟你交易,我就问为什么要交,他说必须要交,我么就去银行汇了1000,我接着打电话给快递了 说 我汇好了,然后他又说在去交3000的人身保证金,否则我不跟你交易,接着我又去汇了3000,后来又说还要交3700手机市场差价,他们好作为正常交易,说那个手机是走私的。。。实在没钱了,问别人借,别人说可能遇见骗子了,现在怎么办呢
作者: 生活如汤    时间: 2011-11-12 19:26     标题: 怎么没人收拾这些骗子呢

现在骗子太猖獗了,他们好像什么都不怕,骗了钱还调谑你,真想呵他们拼了
作者: whflfw    时间: 2011-11-12 20:02

作者: 生活如汤    时间: 2011-11-14 23:37

骗子骗了人,如无其事,依旧再骗人,怎么没人管呢
作者: 生活如汤    时间: 2011-11-14 23:37

怎么联系专家,去哪报警?
作者: whflfw    时间: 2011-11-15 20:34

作者: 任吴    时间: 2011-11-20 17:49     标题: 我也被骗了几千

伊信电子商城,//www.ysxit126.com/,大家别上当了,骗子名字:熊文平  建行号:6227003860720178331   他们的客服QQ:778628425     ,骗子的良心何在,中国法律何在~~~
作者: 香莎莉菲2    时间: 2011-11-21 10:37     标题: 我不知道是否也列入别骗的行列

我在网上订购一批货,她说先预付30%的定金,等货到后就付尾款。我看到你们的遭遇我也有点担心了。则么办啊!
作者: 随意人生    时间: 2011-11-25 17:30     标题: 我被骗了

谁还在能相信网络这个平台啊    欲哭无泪啊
作者: 生活如汤    时间: 2011-11-26 22:51

怎么办呢?就让他们这样逍遥法外,继续骗人吗
作者: meizimz    时间: 2011-11-27 00:28     标题: 我也被骗了

被这个所谓的长城航空//www.hyzxha.com/
作者: meizimz    时间: 2011-11-27 00:30     标题: 武汉长城航空

,电话:13254149995  //www.hyzxha.com/
作者: 谭文文    时间: 2011-12-1 20:31     标题: 好多骗子

我还是被骗了一次  手段和你的差不多  这个有办法吗
作者: jsfxlxc    时间: 2011-12-21 09:33     标题: 回复 1# Jerry 的帖子

现在的法律是给我们这些弱者定的,哪里有我们这些人审诉的地方呀?
作者: 123bxw    时间: 2011-12-21 12:08     标题: 接到法院传票的电话

接到未知号码的电话,说有我们家的法院传票截止到下午四点,我上网查询知道这是诈骗电话,可是我提供了我家人的名字和座机号码,没有提供别的信息,这样会受到损失么?
作者: 葱葱1990    时间: 2012-9-12 11:52     标题: 买苹果也被骗。。

在58上看到一个二手IPHONE消息,就加了QQ聊,说好了先交定金,再送货上门,最后那人问我要那种机子,我说原装的,然后她建议说带两台过来给我都看一下,再决定要那台,我也答应了。但昨下午到货的时候那个人又说要交保证金,2500,说他们的是走私货,怕我带警察,我打了,后来那人有打电话说是两台,就要交两台的保证金,我很气愤,说这次你们再不给我货我就要报警了,但我还是打了,又打了我2500,后来那个人又打电话说,被主管听到了要打电话报警,所以怕我带警察,又要我交5000的保证金,我实在没有那么多钱了,就打了2000过去,最后那主管说上面不同意,必须交齐5000,我也没有了,最后他说那也没办法,不能发货,我当时就懵了,知道一定是被骗了,我现在有汇款的凭证,还有电话可以打通,请问我该怎么办??我还是学生,家里给的学费,所以也不敢给家里人说,心里好焦急。。。
作者: 莫小果果    时间: 2012-9-12 15:02

网购如果价格比较贵的最好是选择货到付款,不然很容易被骗的!
作者: 王梦群    时间: 2012-9-16 11:13

//www.tuan0831.com这个网站是个骗局哈。请各位朋友小心哈,我就被骗了啊
作者: 小米的七妞    时间: 2012-9-16 18:11     标题: 回复 46# 王梦群 的帖子

怎么骗的是,现在网站越来越多咯,我们要小心啊
作者: 1102525185    时间: 2012-9-16 20:13     标题: 网络都是骗子!可怜人被骗700

只是学生求帮助!什么淘宝客。20一单!
作者: 1102525185    时间: 2012-9-16 20:14     标题: 我被骗了700

都是骗子!打击犯罪!
作者: 符蓉鲜    时间: 2012-9-16 21:46     标题: 没有保障的交易

没有保障的交易就不要去尝试了,大家一定要记住了。
作者: 星星的微亮    时间: 2012-9-17 14:32

可是 都被骗了呢,怎么办呢??? 是不是只有认栽啊???、我是第一次向左生意谁知道 ,现在的社会 被污染了,假的太多,怎么办哇
作者: 星星的微亮    时间: 2012-9-17 14:32

难过死了
作者: hxl755    时间: 2012-9-17 15:16     标题: 你了解你身边的真相吗?

现在的社会,人与人之前的距离越来越远!爱情,人际关系,已经不再是那么的单纯;现在的人越来越现实,ta靠近你究竟是为何目的?你又对ta了解多少?
上海蓝威企业管理顾问有限公司从事专业的调查服务、调查业务为你获取至关重要的证据,让您了解事实的真相,现已成为上海知名的调查公司
公司主要业务:企业资信调查、商务调查、尽职调查、风险控制、知识产权保护、企业商务风险调查、律师调查、企业管理顾问、婚姻调查

电话:400-888-5509
网址://shlanwei.com   //www.lanweish.com
作者: 17400791@qq.com    时间: 2012-9-19 11:01     标题: 是否够成票据诈骗

是否构成票据诈骗     
公安在没有找到证人情况下出示不予立案通知书,合理吗、
2011年3-5月期间,控告人分6次给刘某拿43万倒卖玉米,拿前2笔钱刘某打一张20万收条,随后,发现不妥,催促刘某还钱,刘某分4次汇来现金11万,并且送来2个工厂一年的玉米长期票据,一年后一个工厂拿回17.3万;另一个工厂票据到期,找刘某去工厂算账,刘某各种理由推脱,并且说王某与工厂签订送粮合同,如果控告人自己去工厂算账,不但算不出钱,还会影响王某和领导之间关系,并把王某手机号码发给控告人,控告人和王某通电话,王某说知道票据这回事,并且说自己手里也有6,8,月分票据,并答应10天后从外地回来去工厂算账,先把钱給控告人,后来控告人多次催王某去工厂算账,王某说你要着急自己去算吧,随后控告人问刘某,刘某说王某让你去算账,你就去算呗,第二天控告人弟弟去工厂算账,结果发现,【1】票据粘上微机打的2011年过磅单,过磅单有那年,那月,那日,送的玉米,以及车牌号,玉米吨数,票据日期是按过磅单日期后填的,按票据日期在工厂根本查不到底单,【2】票据是4年前领过钱的票据,【3】2011年工厂根本没开过一年的长期票子【4】有3张票据没有过磅单,算不出金额,当初刘某事先填好金额在送給控告人,并且说,3张票据金额7万多,只有5万是控告人的,剩于2万多兑现完要返还給刘某,【5】票据中有耿某,岳某,粮食票据各一张,同时贴有刘某车牌号过磅单,票据日期按过磅单日期后填的,因为,当初拿43万只有一张20万收条,发现票据是作废后,让刘某说明目前欠控告人多少钱,刘某不表态,后来在2012年6月让刘某写一张20万借条[内容,20万10月20日之前一次性还清;不还按0.015利息计算]只有这张借条;才能证明票据金额价值20万【因为票据显示金额只有8.6万,当初刘某说票据上金额只是利息,票子到期后金额在工厂底单上显示】2012年7月11日报案,7月20日控告人和刘某见面,公安在场,刘某承认票据是领过钱的票据,但那年领的钱说不清楚,至于控告人的本金,刘某给弄到那去了,最后控告人也不知道,,8月10日公安出示不予立案通知书,[后来知道公安在没有找到证人王某情况下出示的],随后,控告人上检察院申诉,检察院让公安补充证据,后来说,公安还没有找到证人王某,控告人弟弟让别人给王某打电话,一下就通,对方说,不姓王,姓李,叫什么,住哪不说,但承认这个手机号码是他一直在使用,检察院把王某情况转告给公安,在后来,说公安给王某打电话,对方接通后说不叫王某【至于王某的姓名,电话号码,都是刘某告诉控告人的,在案件记录里清楚写着,同时,在公安案卷里留有一份,问问,刘某,啥都清楚了】至今,案件没有结果,控告人下一步该怎么办,请指教,律师怎么收费;
作者: 翱翔的天空    时间: 2013-1-17 09:16     标题: 我被骗了,

我在北京市某购物公司买了台苹果4s手机,没发货之前说是原版行货,货到付款,邮寄过来我收到货付款之后,打开包装出来看,是一台山寨版的苹果,双卡双待的,我一气之下给他们客服打电话,对方说会上报领导出来此事的,然后过了一天他们客服给我打电话说觉定给我重新邮寄一台过来,可当我问他们包裹单号时却以各种理由推脱,好像不想给单号我一样,我有点怀疑他们公司就是骗人的!我给你们网址,你们以后小心点啊,地址是//www.bjltgw.com就是这个网址了,大家小心啊
作者: 王紫葵15    时间: 2013-9-21 23:35     标题: 求助中心 075→53305→9382正式更改为 9504-0883233

网络诈骗求助服务中心举报电话专线【 9501-317249-819】正式更改为【 9504-0883233 】,给各位网友带来不便敬请谅解!
作者: sihai19486    时间: 2014-4-22 08:52     标题: 杭州科技城骗去我960元钱

我是一位快七十岁的老太太,因为外孙女脑瘫,所以学习上网,好给孩子治病。2014年4月3日我在淘宝官方网站看好一款海尔液晶电视 不想被骗子骗取960元钱。   下面是在网上保留的证据。2014-04-03第一,与卖家在阿里旺旺对话:
石力1357871 (2014-04-03 19:37:59):
消息有优惠吗
可以到家安装吗
信誉第一2725 (2014-04-03 19:38:05):
点开消息是960的支付好
石力1357871 (2014-04-03 19:40:47):
信誉第一2725 (2014-04-03 19:57:31):
960是的
您进入你的支付宝可以看到960的支付消息的
石力1357871 (2014-04-03 20:01:50):
我已付完款
力1357871 (2014-04-03 20:01:50):
我已付完款
什么时候到货
信誉第一2725 (2014-04-03 20:02:53):
一会还有个960的再支付下就可以发货了
这个词是确认出订单的不扣钱的
石力1357871 (2014-04-03 20:04:31):
您是青岛的吗
再确认?两个960?
信誉第一2725 (2014-04-03 20:05:15):点完了
信誉第一2725 (2014-04-03 20:12:38):
需要走支付流程那样那个输入密码完成好的
现在您还没完成好订单还没显示出来
石力1357871 (2014-04-03 20:12:38):
写的即时到账交易
信誉第一2725 (2014-04-03 20:12:52):
是的亲
处理后消息是显示这样的
是的亲什么时候到货王?960元是的亲
处理后消息是显示这样的
石力1357871 (2014-04-03 20:13:39):专柜处理后消息是显示这样的   您支付好您可以看到物流信息的 收到货后需要您确认收货的  支付宝平台担保交誉第一2725 (2014-04-03 20:19:36):
和支付是一样的
石力1357871 (2014-04-03 20:19:44):
你截图一下我看看
信誉第一2725 (2014-04-03 20:23:32):
在你的支付宝啊
我这便您没支付就不显示订单啊易的
石力1357871 (2014-04-03 20:17:17):
刚才点完又要从卡上扣钱
信誉第一2725 (2014-04-03 20:17:38):
刚是支付消息现在是确认消息不扣钱的
石力1357871 (2014-04-03 20:19:14):
我不知道怎么点了
信誉第一2725 (2014-04-03 20:19:36):
那我货没到怎么能即时到账
信誉第一2725 (2014-04-03 20:14:57):
亲不是即使到帐的
处理后消息是显示这样的
淘宝网不会主动通过阿里旺旺要求缴纳消保资金,如有疑问请联系淘宝客服,谨防受骗!
信誉第一2725 (2014-04-03 20:15:14):
专柜处理后消息是显示这样的   您支付好您可以看到物流信息的 收到货后需要您确认收货的  支付宝平台担保交易誉第一2725 (2014-04-03 20:23:32):
在你的支付宝啊
我这便您没支付就不显示订单啊
石力1357871 (2014-04-03 20:24:49):
二在支付宝交款证据
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
交易号 2014040300001000160049503615
商户订单号 208831275265759020140403193510
960.00        -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =960.00

付 款
系统将在 14 天 23 小时 38 分 32 秒后自动关闭交易。 找人代付 我是一位快七十岁的老太太,孩子得了脑瘫想给他看看电视,你怎么忍心。。。
骗子请你把钱还给我。三,淘宝网显示没付款
订单编号:599945148150686 成交时间:2014-04-03 19:53 信誉第一2725 旺旺离线

Haier/海尔 32EU3000 32英寸LED液晶电视机/硬屏/彩电/送装同步
颜色分类: 黑色套餐类型: 官方标配   网银交卷记录四,

您的银行卡号:6228480536017694061
交易日期        交易时间        收入金额        支出金额        本次余额        交易行名        交易方式        交易渠道        交易说明        交易摘要
20140331        132625        \        600.00        1247.09        中国农业银行长春商校分理处        现金        自动柜员机        取现        现支
20140403        \        \        10.00        1237.09        运行中心        转账        \        \        扣年费
20140403        200000        \        960.00        277.09        杭州科技城支行        转账        网上银行        \        消费
自 2014年03月09日 至 2014年04月04日 账户明细  
恳请国家公安部的大老爷们派人明查,将犯罪分子绳之以法。
968.00        1        投诉卖家        1068.00
(含快递:100.00 )

交易关闭 订单详情

我的也是被转走2000,分两次转到杭州科技城支行,淘宝公司为什么到现在也不给我们受害者一个说法呀,我已经不在淘宝买东西了,太不安全了。。。
到现在受害者们没有一个给解决的吗???
绿媛888 0级 2013-09-20  赞 评论 收藏举报

我的也是啊啊啊求人回答改怎么办啊
f小忧 0级 2013-07-28  赞 评论 收藏举报

我5月28号在我农行卡上打100元,怎么是在杭州科技城支行里面,这是怎么回事
张金林_55 0级 2013-06-04  赞 评论 收藏举报

钱都在自己的支付宝里了,没有丢,我之前也是490元也进了杭州科技城账户里了,今天买衣服才发现,490钱就在支付宝里了,一分没少
hc8189936 0级 2013-05-17  赞 评论 收藏举报

我是买手机遇到同样的,,那时 的链接上购买的,上当了
tb0027085_88 0级 2013-04-21  赞 评论 收藏举报

怎么打的电话,怎么没有人工服务啊
许梦真00 0级 2013-04-11  赞 评论 收藏举报

现在你的钱回来了吗
许梦真00 0级 2013-04-11  赞 评论 收藏举报

我也被转走1000元
可爱娃娃宝宝 0级 2013-03-30  赞 评论 收藏举报

农行还说什么用k宝可以防盗呢,结果还不是一样被杭州这个给划走了。不知别的行有没有这个现象。我的同事用工行,和建设,交通都没有听说这样啊。怎么农行就这个样子。我第一次用就被划走了钱。太生气了。
雨中慢步的我5 0级 2013-01-31  赞 评论 收藏举报

我在2013年1月31号也是在网上买了83元的护肤品,结果问商家也是没看到我下的定单,一查银行卡也是划到这个杭州科技城支行了,我准备明天也打支付宝客服,讨个说法。太气人了。
雨中慢步的我5 0级 2013-01-31  赞 评论 收藏举报

12/29日19点50分左右我的135怎么被杭州科技城支行划走了?
wuchunxiang1 0级 2012-12-29  赞 评论 收藏举报

郁闷啊
吴汝优 0级 2012-12-23  赞 评论 收藏举报

我的跟你们的一样啊。我怀疑根本就没杭州科技城支行这个银行存在啊。
mdpmdp12 0级 2012-12-13  赞 评论 收藏举报

我也是和你一样啊,郁闷
蔡镇鑫386291 0级 2012-11-26  赞 评论 收藏举报

我也是、前天在凡客诚买东西付的钱也莫名其妙的到杭州科技城支行里面去了
123lingyizhongdiaodiao 0级 2012-11-06  赞 评论 收藏举报

我今天登陆自己的网上银行账号,看到了被扣了139元,我查询了我所有的购买纪录也没有139的交易,是怎么回事呀,也太郁闷了,这么不安全
dengmeixia19 0级 2012-11-01  赞 评论 收藏举报

我也是 登陆网银才发现钱怎么支付给杭州科技城支行了 莫名其妙 不知该干什么了
连某某人 0级 2012-10-26  赞 评论 收藏举报

TMD
娜年的宝 0级 2012-10-23  赞 评论 收藏举报

亲,我们都被骗了
娜年的宝 0级 2012-10-23  赞 评论 收藏举报

我也是啊 急死我了!!
tb79739648 0级 2012-10-21  赞 评论 收藏举报
123...5ƒ共5页向第页跳转