标题: 过去激情的方式弱爆了!你现在为神马而激情? [打印本页]

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-21 20:37     标题: 过去激情的方式弱爆了!你现在为神马而激情?

@随手拍照解救乞讨儿童,玩微博的人应该都认得这个,最近这段时间非常非常红的微博打拐……每天登陆微博都被这样的信息各种刷屏。

网络NGO比传统的NGO的强悍之处就在这里——它向来不缺少这样的激情。

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-21 21:02

成百上千再上万的人充满激情的参与到这件事中来,时刻准备好拍照手机、向亲友邻居积极解说它的好处、极力拉自己的朋友去同样关注和参与这件事。

这就是网络时代信息交流的方便带给我们的“激情”。

或者这么说也不准确,应该说是信息交流的方便快捷让我们的激情多了释放的渠道。

对音乐有激情,但是独自无法做出作品?

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-21 22:37

网络上自有原创音乐团队,如今的发展已经非常成熟~作曲作词编曲演唱后期一条链,要什么样的人才都有,并且作品毫不逊色。

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-22 01:33

对文学有激情但是苦于无人欣赏?起点晋江红袖的VIP等着你……

就算这份激情无法达到出书的梦想,至少足以赢得自己的读者粉丝群体。

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-22 01:40

对公益事业有激情?这事儿好办那~~~

微博打拐……

讨伐虐猫虐兔人士……

呼吁停止取黑熊胆汁……

并且这一切并不会来不及,时间的制约在这里被压缩到最小。

作者: 一夜变冬天    时间: 2011-2-22 03:14

70多岁才开始拿起画笔的老奶奶,照样赢得了网络上的满堂彩并且最终结集出书,这是属于梵高奶奶的,已近黄昏的那一份激情。

在这个网络上,无论在哪里都能寻找到激情,无论哪里都能看到激情之间的碰撞燃烧——哪怕他们相隔时空万里之遥。

作者: 我是灰太狼    时间: 2011-2-23 05:39

要不说,网络就是一个创造激情分享激情释放激情的地呐
作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2011-2-24 03:18

微博就是网络的一个小缩写~~~
作者: 冷血的血    时间: 2011-2-24 14:17

现在网购是我最常干的事,我想这就是我的激情点了
作者: 又被占了    时间: 2011-2-25 01:09

哈哈,不管玩什么我们都是一大帮子一起玩,在网络上也能来个聚会
作者: 宇文拓之怒    时间: 2011-2-25 23:01

微博算是咱们传播最好的方式了吧,省电话费
作者: 懒人的理想    时间: 2011-2-26 01:23

老奶奶的画好有爱呢
作者: 大侠不改名    时间: 2011-2-26 09:55

网络的关系网超级强大,失散多年的人都能找出来,着实很强大
作者: 无名的寓言    时间: 2011-2-26 21:02

哈哈,现在微博2也是无所不能的地方
作者: 丿终极无双    时间: 2011-2-27 07:56

网络确实给了我们越来越多的激情~~~~
作者: 帖子回复机    时间: 2011-2-27 18:54

黑熊取胆这事最不能让人接受了……
作者: 南方的南方    时间: 2011-2-28 05:51

70岁老奶奶的激情让我惭愧,那么大年纪的老人家了还这么有激情,我们凭什么沉寂呐
作者: 含樱楚楚    时间: 2011-2-28 16:35

呵呵,楼主说的极是,激情这东西是无处不在的,就看每个人是不是遇到并碰撞上了来着

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0