标题: ●被诈骗钱该怎么办,请大家帮帮我● [打印本页]

作者: 天网恢恢    时间: 2008-9-11 18:34     标题: ●被诈骗钱该怎么办,请大家帮帮我●

您好,我想咨询下,我被诈骗了一万多元钱,诈骗者以给我办工作岗位为由,前后四次收取了我一万多元钱,由于是熟人所以未打收据,但有他发到手机上索取钱的信息,给了这笔钱后,他就消失了,去该公司询问根本无此人,请问律师这样的事情我该怎么处理?难道就这样认倒霉了?
作者: 105542    时间: 2008-9-12 12:25

经过.
作者: shuichi520    时间: 2008-9-19 12:34

晕,这也叫熟人? =.=
作者: 失眠的羊羔    时间: 2008-9-19 17:56

为什么这么多片子
作者: chunxiang    时间: 2008-9-30 13:44

你倒霉,今天我也很倒霉啊,我也被骗了一百元。假钞,我也不知道他是谁,只知道他的车牌号码是粤AN7979。
作者: 老D    时间: 2008-10-20 18:57     标题: 网上被诈骗钱该

你好!08年10月17日我在这个网站//www.tjyg168.com/这个也是骗子的QQ290964772骗子电话号码022-27057035 上购买车款2200元的.车并付清了款项,付款后他们还一直联系我,问如何送货。两天后我接到了他公司送货人员的电话,但电话很离谱,要我给从银行汇款5000元的保证金后才给我送货,送货时再当面把保证金现金还给我,当然听到这些时我就马上打了他们公司的电话,但是那个客服不与理睬,因为一直是在QQ上跟他们客服联系的,现在他们QQ上的客服也不给予我答复,我该怎么办?-
作者: 493861636    时间: 2008-10-28 12:44     标题: 中彩网3d186.com是不是骗人的网站?

通过中彩网3d186.com网站的电话13718065908说办理会员后可以中奖.先后两次共汇款2000多.
后来还说要5000块的保证金..我就要求退回汇去的2000多.但是他要求我汇款400块作为退会员的费用..
我想一定是骗人的.请问报警管用吗?可以把我的钱退回来吗?
谢谢!
作者: 493861636    时间: 2008-10-28 12:47     标题: 中彩网3d186.com是不是骗人的网站?

通过中彩网3d186.com网站的电话13718065908说办理会员后可以中奖.先后两次共汇款2000多.
后来还说要5000块的保证金..我就要求退回汇去的2000多.但是他要求我汇款400块作为退会员的费用..
我想一定是骗人的.请问报警管用吗?可以把我的钱退回来吗?
谢谢!
作者: 105542    时间: 2008-10-28 12:47     标题: 回复 7# 493861636 的帖子

是骗人的,估计很难,你可以报案.
作者: 493861636    时间: 2008-10-28 13:00     标题: 回复 9# 105542 的帖子

请问打北京的110好还是打本地110好?谢谢!
作者: 1010914    时间: 2008-10-31 14:59     标题: 香港网络骗子多,严重鄙视一卡通和我自己

本人在一个叫骏海网络科技有限公司,购买点卡,发现对方一而再,再而三的要求汇款,觉得已经上当,拒绝再次汇款,对方竟以汇款不够为由,不肯为我把点卡解锁,本人有汇款帐单,和对方联系电话,请问下我有什么办法解决这个问题
作者: 105542    时间: 2008-10-31 22:00

事发地.
作者: zzsys    时间: 2008-11-6 13:43     标题: 愤怒~

现在这个社会人都不能乱相信,我已经吃了一次亏了
作者: zzsys    时间: 2008-11-6 13:43     标题: 愤怒~

现在这个社会人都不能乱相信,我已经吃了一次亏了
作者: taobaosusu    时间: 2009-4-24 15:33

昨天我被骗了1200快!现在我都几乎没有钱了,我是出来找工作的!好倒霉!
作者: csz1988    时间: 2009-5-5 13:21

警察局不会管你的
放心吧

我被诈骗了次 2460

到现在 3年了

一点头目都没有
UID13481 帖子14 精华0 积分19 阅读权限1 在线时间1 小时 注册时间2007-12-10 最后登录2009-5-5 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 回复 TOP
作者: csz1988    时间: 2009-5-5 13:21

警察局不会管你的
放心吧

我被诈骗了次 2460

到现在 3年了

一点头目都没有
作者: lidan    时间: 2009-7-31 09:50

以后多注意点就好了。我前天也刚被骗了2000多块钱。去报警他们只说我为什么要相信别人,不小心什么的根本就没有要查的意思。我真不知道要警察是做什么的。算了就当是给自己一个教训吧。
作者: 喊啥都行    时间: 2009-12-12 20:42

是骗人的,估计很难,你可以报案.
作者: 779788032    时间: 2009-12-30 20:22     标题: 电视节目抽奖活动

非常6+1节目发信息来说我中了2等奖,还说要我先大1680元过去才能呢领到,请问我可以打过去吗?会不会被骗呀?
作者: 越光宝盒    时间: 2010-6-20 18:04     标题: 宁波大学学生被绍兴女唐薇QQ聊天骗了1000块

唐薇利用跳劲舞的机会认识了我  之后加了QQ聊天 她利用别人的照片跟我谈情说爱  后来就开口借钱 一共借了1000块  现在只能从以前的校友记录中找到她的真实照片一张  嘿嘿 这个女人 骗钱之后才给我看了她的真实样子  还有证明她借我钱的聊天记录 怎么样才能抓住这个女人 这个是这个女人的QQ号849563834  当初给我说她没钱 现在她的QQ装了那样多的钻  哎 真是悲哀 这样的人渣也有了 清你们帮帮我找出他来  毕竟我还是个不能自食其力的学生
作者: 存理    时间: 2010-7-3 20:59     标题: 我们该如何维权

你好 我是南京的大学生 最近我和同学在一家叫名师家教的中介找了6份家教(每人两份) 一共600 当我们分别去各自的家教对象处的时候发现信息和中介所给的不同 特别是他提供了一份“新思维”的辅导班的教师工作 但是我们后来网上查询的时候 发现那家辅导中心根本不要在校学生 只召老师 回学校后我们查了这家名师家教 发现一则帖子//www.xici.net/main.asp?url=/u17680322/d100179665.htm 发帖人甚至被威胁过
于是我们怀疑是不是被骗了 特此咨询 如何维权 我们应该怎么办?
作者: 杰克船长    时间: 2010-8-5 09:16

,,

被举报人乔富友与我在1997年修高速公路时相识,以后没有来往过。乔富友于2007年12份领一陌生人周茂群来我家,称周茂群是枣沟头信用社正式职工。(周说没带工作证)周茂群拿出持枪证来证实。周茂群说急需一笔资金周转,要我帮忙联系,我就介绍他们到费县探沂鑫盛投资公司,找侯庆立。当时周茂群驾驶着一辆北京现代轿车做抵押。侯庆立给那车抵押八万,周茂群要用十万,于是乔富友和周茂群要求我提供了担保,并把车押在侯庆立那里,侯庆立提供借出十万元。期限十天。以后周茂群说借出的钱被乔富友用4万,借款到期后,周茂群没有去归还,并且一直联系不上。于是侯庆立于2008年春天向费县人民法院起诉。经查实周茂群提供的抵押轿车在之前已经做了抵押。开庭时,周茂群未到庭,我和乔富友出庭,乔富友表示承担还款义务,只是一时资金不到位,我们俩都当庭签字。但是他并没有履行,且一直联系不上。法院移交到费县执行局。把我的存折上5万元现金保全,(因小孩有先天性心脏病,筹款当时在北京治疗)并于2008年5月14日让侯庆立取走。乔富友和周茂群一直找不到。执行局又于2008年11月11日把我拘留。2010年 4月 8日.2010年7月21日两次把我拘留•我三次共交侯庆立现金3万6千元。每次1万2千元。 同时法院保全周茂群1.4万。执行局给我两月时间找那2人。但是那2人已经逃走,无法找回。两月后再找我(因我常期在家)执行10万元利息及罚款4万多元。如不然就拘留。
乔富友与周茂群合伙用做过抵押的车再抵押借款,并骗取我提供担保,使我资金和精神上受到沉重打击。我该怎么办
作者: 杰克船长    时间: 2010-8-5 09:20     标题: 回复 20# 779788032 的帖子

天上不会掉馅饼。这你也信。
作者: 136419497    时间: 2010-8-10 14:28     标题: 开心童年大骗子

在网上看到开心童年加盟,有意要做就留了电话。那边跟我联系了说价格低,质量有保障。可退换。反正听他说真是感觉客户是上帝一样。我也正要开个门面。听他一说,质量有保障,可退换上货才1.8折,几天功夫就用自己的全部积蓄租了间门面。还和朋友借了一万多做为进货和周转资金。开心童年是金格林武汉服饰有限公司。在湖北武汉。我有个谨6个月的孩子。到武汉往返最少3天,可为了我们开个童装店的梦。就到河北老家把我妈妈,接到威海来帮我们看孩子,我好有空装修店面,和进货。妈妈到后,我第二天(7月30号)就买了武汉的车票,威海到武汉是22个多小时,我因为找到个好项目,好进货渠道开心的一点没觉得累。在路上他们还经常问候我。经过近24个小时的火车旅程,早晨到了武汉。开心童年的人联系了我,把我接到他们公司,一个姓徐的经理见了我,带我看个他们的服装。我看服装的质量和款式还好,每件衣服上有两个价。市场价和折扣价。我看要是按折扣价的1.8折还算比市场上批发便宜。要是按市场价的1.8折就太贵了。我就仔细问了徐经理。他说是折扣价的1.8折,还说要有异议可以在合同上注明。他给我看了合同。我看着,徐经理给我分析者合同。他说最少交9800员就按折扣价的1.8折。开业还赠2800的大礼包。有质量问题的,过季的都可以退换。要是不想做了还可以按进货价退货款。我就交了定金,一人带我点了货。点货时他按折扣价记得。还注明1.8折。我点了好多,之后我让他们给我算了下价,是8000左右的货。还不够的发货时可以再按要求给我配货。我看还行,是按折扣价的1.8折算的。就取钱交了他们,还签了合同,因为之前我看过合同,并且他分析的也挺详细。所以签合同时就没有太注意就签了。但我还是让他在1.8折前写上折扣价的1.8折。他就写上了折扣两个字。之后我要求当时带货走,他们说今天订货很多。每件货还要检查,要我先回去,还说在不信就把我点货的复印件给我一份,我看没办法就带着了,我说在武汉等两天吧,等你们检我货时通知我,我再回来跟你们一起检货,我要看我货上物流车再回去。因为之前你们说过的。他们说行。我就在武汉找了家便宜的旅馆住下了。等到他们说给我检货的时候我打电话给他。他说你的货已经发走了。我就回到了威海。开心的装修着我的小店。这天(8月5号)接到物流电话说我货到了,一会给我送来。我就在店里开心的等着,中午货送来了,我一看只有一小包。我说肯定错了。可是我打电话到开心童年却没人接了,经过物流的审核我的货就这些,并且运费要我自己出。(当时那边说所有费用都有他出的)我只好交了钱,打开包裹一看,简单的几件衣服。还有那2800的大礼包就是20多个衣架,几十个气球,一个打气筒,几张开心童年的会员卡。几个象收据一样的小本。连100都不值。在打开衣服,质量也不好,里面有个发货清单,我一看衣服全是按衣服上面的市场价发我的。(一件市面上卖十多块的衣服那市场价就标166.)还有市场价标200多的衣服。就这样9800元就上了简单的几十件衣服。再打电话,就是不接了。我看就几件衣服,质量还不好。就没开张。过了3天他接了电话,就说你的事我已经交接到别人了。你找他们吧。挂后我按他给我的电话打过去,一开始就是,我忙,没空。等有空给我打电话。过了一天,他说了,你的货没发错,都是按合同上发的。我说那答应送我的手机和裤架呢。他说没有。我回来仔细看了合同。上面写到:首批进货乙方交9800元甲方发9800的货。后续进货按折扣1.8这进货。跟我第一次见到的合同不一样。我傻了。再打电话他说发货是按合同。说的都没用。我说那以后进货总要按折扣价的1.8折进货了吧。他说不是是按市场价的1.8折。他说你的合同我看了上面的折扣1.8折就是市场价的1.8折。还说可以给我补3000元的货(按市场价)但要签份协议,证明已经明白合同,以后再无异议,这就是(把我牙掉然后又给我块糖让我把牙吞掉)我看我是有理说不出了。只好听他们的了。之后我就找武汉公安局,他们说不管,找工商,工商好像跟他们是一伙的。说我们只按合同处理。根本不听我解释。现在我只有当时自己在那点货时的一份复印件。上面是按折扣价的1.8折给我算的。可他们说,当时点货的人不知道我是首批进货。
我之后还问他们怎么在网上订货,他们说给我开账户,可是我催了几次他们都让等,我估计他们是开不了网上订货的。还有就是当时我交过钱后跟他们要发票,他们就一直没给,也许他们就没发票。一直在非法经营。
之后在网上查到被他们骗过的还有很多朋友。
作者: 眷唸    时间: 2010-8-24 13:43     标题: 回复 6# 老D 的帖子

我也跟你一样的遭遇,我是在这网站//www.jjsmtc.com/index.asp上,电话是18688664557,我买的那辆车是1200远,起初我付了350元的托运费,当天下午就有人跟我联系说是用顺达物流给办理了托运,第三天就有个人声称是送车的,要我到什么地点去提货,我去之后跟他联系(那货运人员电话:18676938105)他就要求我把车子的全额先给打过去,因为事先说好的是货到付款的,现在叫我打全额,我就有点怀疑了,我就跟该车行联系了下,该车行解释说车是走私车,送货人员只有两个担心警察什么的,我说让我看到车了我才能放心交钱,他们 又说了,要不就先交一半,等看车之后在给另一半。而后呢,那送货人员就给我打电话,还叫了一个我们当地人跟我讲话,说是他也是交了全额然后要带他去看车了,所以吧,这么一来回吧,我就把600元给转了过去了。但谁知道,我交了之后就要我全交了,我就怀疑了,当即要求退款,可是对方就说了可以安排退款,可是得等到月底,因为财务要做账。之后就想老D一样了,看见是我的号码吧就不接,要嘛就说接了给你撂一边什么话也不讲,网上联络呢,就屏蔽你所有消息……哎,
律师说像这样的事情就报警,也希望不要再有人受骗了,也希望警方能给我们一个清明的网上购物环境
作者: 12311    时间: 2010-9-4 18:50     标题: 这是诈骗吗

今天有一伙人在广场免费发放戒指和项链.声称为霸王金链做宣传分文不取.在发放的过程中又声称在领取的人中有的不是诚信做宣传的 要测试一下大家是不是真的诚信做宣传.要想做宣传免费领的每人那50元钱 郑重声明 钱他们分文不收 刚开始拿出钱来的 都还给了本人 .所以拿出钱来的就越来越多了 可是后来那出钱来的   就说是场地费和成本费了  不还了 ...在其中的有一个小姑娘想要回钱 他们就声称 有刀子还要动手打人 .所以其他人也不敢要了.还有他在拿你钱的时候还会问 你愿意那这50块钱做宣传吗?一般都会说同意   这是诈骗吗
作者: 浪中    时间: 2010-10-31 13:49     标题: 被骗

今天出门等车,看到很多人围着,就过去看看,原来是破棋局,一次一百,经身旁人洗脑自动把身上钱全部压光。。。现在骗子真多幸好才500元。请更多朋友小心不要在受骗、
作者: 教训    时间: 2010-11-5 19:32     标题: 天上不会掉馅饼之百万合同

10月28号  我突然接到一个电话他说我是赤峰81513部队的采购处处长我叫周国斌  说要买我们的产品,当确定要的时候就开始提拿回扣的事了  之后就说给我们打定金了会发一张电子汇单传真过来  如果不相信打款了可以打电话问114新华信用社是否有一笔款打出去。就这样我们信以为真还把他所提的回扣先打了10000元 后来就没信了 之后才明白是受骗了  请问我要怎么处理
作者: wym1101    时间: 2010-12-16 12:49     标题: j一定要揭穿她们,不能让更多的人受骗

我被骗了1万元,对方的账号和电话都有还有QQ,能举报她们吗,钱能要回来吗?他们团伙的QQ453344135,电话13717881495,13717880645,0755-61287342,网公安人员去查一下,别让更多的人上当受骗
作者: YY疑惑123    时间: 2011-4-7 11:57     标题: 疑惑

2007年底,本人骗子没有见面,汇款1.6万元到其提供的账户购买车辆,结果上当受骗。目前,那个骗子有拿手机和我联系,用同样的手段开始作案,我不知道现在怎么做,是报案呢,还是?
作者: GZY5200    时间: 2011-4-16 23:03     标题: 诈骗

谁组织个打倒诈骗集团得了,那些骗子真可恶。。。。。。杀人的心都有了我
作者: 金瑶瑶    时间: 2011-5-1 00:20     标题: 安凯汽贸 网上诈骗 网址www.ankai678.com

地址:上海市浦东区东方路999号
联系电话:13761174745 QQ384305388 联系人:吕经理 网址:www.ankai678.com
用户名:王荣奇,农行卡号6228 4809 7186 6024 013 建行卡号:6227 0025 9060 0115 894 还有所谓的送货员小李电话15821690782: 被他们骗了八千,算我倒霉,希望有关部门可以处置一下这个网上诈骗团伙,以免更多的人上当。。。
作者: 709873551    时间: 2011-5-8 17:44     标题: 网上QQ被骗

我上网遇到一个买黄色录像的,因为好奇就花了1000块钱买他所说的移动硬盘,我汇了款后,他说发了货,可是过了几天他说什么被发货时检查了··拿走了可能被没收了,然后我再跟他联系就没有回音了··我买这种东西所不算违不违法?他这算诈骗吧?我该怎么办,(他的账号,姓名,电话和QQ我都有)
作者: xuzhilin    时间: 2011-7-9 14:48     标题: 现在犯罪分子无法无天 公安局都不管

我是搞五金生意的 前几天在网上订购了一吨焊条 厂家说款到发货 钱都打过去好几天了 厂家电话不接 我们也没办法啊 我连他们身份证复印件都有 都没用  www.tianjinshuangqiao.com      李竹林  身份证号:320721198909094047    大家小心
作者: star_fang    时间: 2011-7-18 08:44

還是要報警立案再說!
作者: 弥补爱    时间: 2011-8-1 19:04     标题: 求助!!!

昨天被骗了一部手机价值2200,和现金一百!我还是个学生,心里有很大障碍!觉得自己好心帮别人怎么还成了受害者!心里难过,也觉得对不起爸爸妈妈!是不是好人真的做不得!!!我对生活失去了方向了。。。
作者: cy1750991234    时间: 2011-9-22 11:52     标题: 请问我们该怎么办

我有一朋友在不得已的情况下给别人打了张欠条,可是欠条上没有按手印,签名也不是自己的真实名字,请问这样的欠条有效吗?现在那人还发短信威胁我们说他那有我朋友的照片不还钱的话就报警告他是诈骗,我们该怎么做呢?
作者: ldd19830908    时间: 2011-9-25 17:03     标题: www.kupaiwang915.com交易平台赤裸裸的诈骗

大家好,我是安徽人。同时我也是个游戏爱好者。每天在网上过。就是昨天我在网上看到,我要的游戏币,于是我看下,申请了100RMB的单子。《出于戒心没敢要多》充值好以后。我问什么时间能给我发来。说是要我交600员的押金。于是昨天晚上12点之前我弄好了。今天在问说我充值渠道不一致。我说钱都给你们了,现在这样说。他们就说让我在充值880员的解除资金业务。我昨天100快钱的单子现在撤销了,现在的600快钱还在冻结。我就感觉不对。这是变相的诈骗,赤裸裸的敲诈。这个公司是《浙江金华》
作者: 无可奈何a    时间: 2011-10-20 23:16     标题: 在易通融小额贷款有限公司贷款 被骗走2700元

10月19号中午  我在百度网搜人人贷款  出来个网址是//www.ytlxedk.com/index.asp是易通融小额贷款有限公司  然后客服叫我在线申请  客服的QQ号码是905382206   填完在线申请  就有个人给我打了电话  说是这个公司的  帮我贷款的办理人  他的名字是吴浩天  手机号是13918149731 还有个验证部门的手机号是13916253046  我走进他们设置的陷阱你 一共给这个公司打了2700元  中间还让我继续给他们寄钱  我说没有钱  要求他们退还之前的2700元  现在他们说退可以 但是但是贷款支票已经开好了  说你的钱可以给你退回  但是开支票后公司的损失由我来赔  我说你们最好报警  他们之后就玩起了失踪 现在把我的QQ号和手机全放到了黑名单里面  后面我申请了 另外的QQ号和客服QQ聊  我让他出示他的身份证  他居然把我以前在线申请的身份证号码发给我说 这是他的身份证号  现在我最担心的是他们用受害人的身份证到处诈骗  现在我该怎么办  他们的建行卡号是 6227002021180701168  户名是罗孝平

作者: 19831128    时间: 2011-11-1 09:36     标题: 网上办证被骗了

我知道我也犯法了,但我必须说。不然上当的人就多了。
涵盛教育网--圆您大学梦 成就金领人生 这个网站利用我想走捷径办一个文凭的心理。先后用最老土的办法骗走了我7000块钱。其基本信息是 涵盛教育网 网站 //www.hswp.info/
公司财务科账号  62284 8109 1155994112 王一奇  农行 农业银行长沙南站支行 电话号码 15652787321
                6227002114130237787   陈元珊  建行    电话   18373155689

QQ号码    809773992
              如果有懂行的请把这个链接到百度和谷歌,一定要打击打击他们。不然有很多人都是有苦难言呀。
作者: 初阳丶绽放    时间: 2011-12-12 09:46     标题: 经过

唉 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 438914944    时间: 2011-12-18 21:50     标题: 诈骗

网上骗人手段太多了,大家不可轻信啊,我也被骗了什么就没有解决的办法呢?气愤,让那些骗人的人逍遥法外,却无法制裁他们,既然已近这么多同胞被骗,警察咋就不管呢?我很疑惑啊?
作者: ganwei1985    时间: 2012-9-14 11:33

您好,我因为资金紧张在网上找了一家贷款公司,他们要了我的资料后要求我办理手续,先预付480的利息后就不让停了,说必须办理贷款,于是又给他们交了3000押金,结果又让我必须打5000给他们,说不然会影响到我的银行放贷及信用度,我知道自己被咋骗了,请求法律帮助
作者: 感谢您赞助3    时间: 2013-11-30 04:41     标题: ●被诈骗钱该怎么办,请大家帮帮我● »

网上求助腾讯客服中心提醒您+谨防网络骗术+教您如何识别 【中国网络监察查办处】网络监察处电话:0755-3305-9382 网络 举报、投诉、诈骗、消费、网络监察处电话:950-408-83233 。受理网络案件,为(个人)成立案件、维护消费者在互联网上的正当权益。我们将全力为你追回所有被骗去的(个人财产)或(财物等)物品。 网上求助腾讯客服中心提醒您+谨防网络骗术+教您如何识别 【中国网络监察查办处】网络监察处电话:0755-3305-9382 网络 举报、投诉、诈骗、消费、网络监察处电话:950-408-83233 。受理网络案件,为(个人)成立案件、维护消费者在互联网上的正当权益。我们将全力为你追回所有被骗去的(个人财产)或(财物等)物品。

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0