标题: 终于备齐了回老家的年货,真TMD的累啊 [打印本页]

作者: daxiang800    时间: 2011-3-4 12:53     标题: 终于备齐了回老家的年货,真TMD的累啊

对于像我这样的北漂族来说,春节回家过年和家人团聚时最幸福的事儿,同时也是最头痛的事儿。为啥头痛,相信众北漂的XDJMS都懂的,除了那张比诺亚方舟的票还难求的火车票令人费时费神外,还有回家的年货也真够折腾的。要考虑到给父母、哥嫂、七大姑八大姨、叔叔伯伯等等等的亲戚带啥回去。从一个月前开始准备,每周的休闲时间都给占用了,好不容易在昨天才备齐了这些年货,什么糖啊、糕点、果脯、烤鸭、衣服、围巾好多DD。来给大家晒晒,晒完了俺就回家。
先晒晒给爹妈买的保暖内衣:恒源祥的,老爸很喜欢这个牌子的,说是穿上比较舒服,保暖效果也还不错,老妈不挑剔你要给她买啥,她都觉得好,舒服。

还买了稻香村糕点,京八件儿,超级好吃,拿回去孝敬我外婆的,嘻嘻。

买了15条羊毛围巾,在淘宝上淘的,今年我们那边下雪了,打算给我那些姑姑、姑父、还有我嫂子娘家的爸妈,一点小小的心意,一点小小的温暖。

给哥哥和嫂子一人买了件Beanpole的衣服,2010年妈妈生病,我不能回家照顾妈妈,全是哥嫂跑路,照顾,我为妈妈取了这么个好儿媳妇感到欣慰,也为我有这么好个嫂子感到高兴。
给嫂子买了这件白色的羊绒外套,英伦风格的,款式简约经典,也好搭衣服。我更喜这衣服的面料,摸着软软的,很柔和。她在一家外企工作,这衣服应该很适合她吧,上班休闲都能穿。嫂子皮肤好,穿什么颜色的衣服都好看,估计穿上这白色的Beanpole衣服应该很有范儿了

羊绒的材质摸着非常柔软,我试穿了下,很暖和的说。

给哥哥买了这件条纹衬衫和菱形格纹针织背心,色彩鲜明的搭配,却显得很利索,他是高中教师,现在就能想到他穿上后有多儒雅。

还买了好多北京果脯和徐福记的糖,还有烤鸭

北京果脯,可是我第一次买,以前从没有买过,现在有两年没有回去了,总想着多买点

全聚德烤鸭:刚坐地铁买回来,说实话来北京5年了,很少吃他家烤鸭,更喜欢吃便宜坊的烤鸭,但是在我们老家,全聚德貌似比较出名,呵呵,所以呢…

好了,我不说了,得准备准备回老家了,提前给XDJMS拜个年,祝大家兔年好运连连,天天开心!
作者: 2006195113    时间: 2011-3-4 12:53

楼主好会挑东西,
Beanpole的YY不错呢
作者: 350956409    时间: 2011-3-4 12:54

好羡慕你和你嫂子,你们都是那么善良,致敬
作者: 黑咖啡    时间: 2011-3-4 12:55

好孝顺,我给我妈也买的恒源祥的保暖内衣
作者: 调调调    时间: 2011-3-4 12:56

楼主,你好彪悍,买了这么多东西,
我担心你怎么拿回家
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2011-3-4 12:57

韩国好多明星都在穿,演《秘密花园》的河智苑和尹相炫都穿的 Beanpole
作者: 不属于    时间: 2011-3-4 12:59

Beanpole的所以产品我都喜欢特别的女装 嘻嘻上次和老公去武汉国际广场就买了不少那

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0