标题: 天下冤案,逼迫为豆腐渣工程买单 [打印本页]

作者: kjklsdfg    时间: 2011-9-29 13:56     标题: 天下冤案,逼迫为豆腐渣工程买单

天下冤案,逼迫为豆腐渣工程买单
    江苏中兴建设有限公司为我公司连云港项目施工的桩基工程,经验收,80%以上的桩基为废桩,成了地地道道的豆腐渣工程,该项目被迫迁址,仅此一项工程已付给江苏中兴700万元,为此我公司起诉要求赔偿损失,不但未得到连云港中院的支持,反而判决我公司继续为该豆腐渣工程再支付600多万元,试问天下哪有这样的法律?我公司提出上诉后,江苏高院将款项减去300多万,也就是说仍然让我们再为豆腐渣工程买单,再支付施工方300多万元,我们作为外地投资者,无力对抗这一地方保护主义的判决,试问如果都让投资者为豆腐渣工程买单的话,哪还有法律可言?为何有那么多的楼房、桥梁倒塌,其根源就是地方保护主义的产物。
    我们相信法院是人民的法院,但是法院不但未维护投资者的合法权益,反而是逼迫投资者为豆腐渣工程买单,法院仅凭施工方出具的东西做出的鉴定也可以作为定案的依据,哪会有法律的尊严?法院一次次地强制执行,先是查封账户,后又封了财务室的门、查封设备,让我们这个新生的企业根本就无法正常生产经营,好不容易搬迁后建成的新厂刚刚投产,也是岌岌可危。无奈之下,下岗职工进京上访,最高院责令连云港中院给我们解封再审,我们等待再审期间,竟然在我们不知道的情况下把债务人应当付给别人的钱当成我们的钱由连云港中院划出去了,不顾当事人的解释就强行划走,又把法律的尊严置于了何地呢。
    我们不甘心苦心建立的新工厂就这样被地方保护主义官司拖垮了,我们向最高院提出再审,希望这一豆腐渣工程能被重新审理,还我正义,期间多次去最高院询问情况,都不了了之了。我们企盼着这一案件早日能够被公正依法审判,还法律尊严,让员工信服法律的公正,能够让这一豆腐渣工程的制造者为此买单,也让天下更多豆腐渣工程的制造者以此为鉴!
    各位网友请原谅我们没有写明我公司的名称,但是最高院知情,江苏高院、连云港中院知知情,制造豆腐渣工程者更是心知肚明。
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-29 15:49

逼迫为豆腐渣工程买单?
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-29 16:48

法律尊严在哪里?
作者: n888    时间: 2011-9-29 19:08

各位要懂得维权啊!!
作者: gaofengl02    时间: 2011-9-29 21:06     标题: 诈骗

我于2011.9.29 下午 在网上认识一名女孩然后说要 见面我们在 大连香炉礁 绿波小区 欧帝花园侧门见面 于是女士就说认识下吃点东西把 我说好 他就带我们去了 欧帝对面的一家咖啡 酒吧
然后 他要了些吃的 没过5分钟服务员就要求我买单 我说刚来 没了坐一会就买单 等下好么 他就说不行用非常强硬的手段对我实施强行索要 我说多少哦钱 他说973  我问900多 这钱怎么来的 我就要了 4杯咖啡 和小果盘 怎么出来 973  他说按人头收取 1人100元 并且 有单子 当时我门没有发现 于是我就说 兜里没那么多 并要求报警求助
他们不许 并强行拖我进了他们的办公室 3个男的对我 进行了 恐吓 说你今天跑 我就打断你的 腿
我说我真没那么多 他说你有多少全拿来吧 我说东西也不是我点的 是那个女的 我进门都没怎么说话 他们就对我 进行非常恶劣的索要并且用棍子想要对我采取暴力手段 后来 我没办法给了他们500元 并报了警 但是 我在门口等了10+ 分钟不见警察过来 我就催促他们 于是我在 15看到恐吓并拿钱和那个女的做出租车跑了 这时警察还没有到我就走了 于是警察给我来了个电话问我在哪我说人都走了你来还有什么用 那个人就对我说那就是你不报了被  那就撤案了 我真的很郁闷 既然有犯罪 而且还有 准确的 地点 为什么他们不去调查呢这这不是还会被第2个 第3个我掉到他们的套里么
骗人的那个女孩说他叫孟娜 QQ1984156642 电话:15142315580  至今还通的 希望有人能处理
作者: tt170    时间: 2011-9-29 22:54

法律尊严在哪里?
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-30 11:16

还是不要看新闻,不要看论坛了,太心寒了,动车追尾,豆腐渣公路!豆腐渣施工,豆腐渣地基,造成新生企业项目迁址,多级法院还让受害者买单,最高人民法院还木人管,我们的社会是肿么了????
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-30 11:19

中国盛产豆腐渣!!!!
作者: kuangxi125    时间: 2011-9-30 14:52

权钱交易!中饱私囊!中国大跃进式豆腐渣工程!中国社会主义特色之一!
作者: kuangxi125    时间: 2011-9-30 14:52

什么是大跃进式豆腐渣工程?这就是!75家公司设计、施工、监理、投资87亿建起的甘肃天水至定西段高速公路,通车半年就出现坑槽、裂缝、沉降严重隐患,可想而知,从中多少权钱交易,中饱私囊;一段子,抓交通局长腐败,96%都不会抓错,只有四人漏网,一人在海外,一人被锁定,一人被调离,一人正销赃。
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-30 16:17

工程领域向来是腐败重灾区,这与工程承包领域涉及大量的资金往来、个别官员权力过度集中、涉及人员复杂、管理环节过多有关,豆腐渣工程屡现根子还在于权大于法和违规成本过低,不从根上治理,保障房建设等政府投资工程出现问题依然是大概率事件 ;地方性商业性建筑纠纷过程中,钱权的作用亦足以,“指鹿为马”颠倒黑白。
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-30 16:17

权钱交易!中饱私囊!中国大跃进式豆腐渣工程!中国社会主义特色之一!
作者: guihua_2011    时间: 2011-9-30 17:20

诈骗
我于2011.9.29 下午 在网上认识一名女孩然后说要 见面我们在 大连香炉礁 绿波小区 欧帝花园侧门见面 于是女士就说认识下吃点东西把 我说好 他就带我们去了 欧帝对面的一家咖啡 酒吧
然后 他要了些吃的 没过5分钟服务员就要求我买单 我说刚来 没了坐一会就买单 等下好么 他就说不行用非常强硬的手段对我实施强行索要 我说多少哦钱 他说973  我问900多 这钱怎么来的 我就要了 4杯咖啡 和小果盘 怎么出来 973  他说按人头收取 1人100元 并且 有单子 当时我门没有发现 于是我就说 兜里没那么多 并要求报警求助
他们不许 并强行拖我进了他们的办公室 3个男的对我 进行了 恐吓 说你今天跑 我就打断你的 腿
我说我真没那么多 他说你有多少全拿来吧 我说东西也不是我点的 是那个女的 我进门都没怎么说话 他们就对我 进行非常恶劣的索要并且用棍子想要对我采取暴力手段 后来 我没办法给了他们500元 并报了警 但是 我在门口等了10+ 分钟不见警察过来 我就催促他们 于是我在 15看到恐吓并拿钱和那个女的做出租车跑了 这时警察还没有到我就走了 于是警察给我来了个电话问我在哪我说人都走了你来还有什么用 那个人就对我说那就是你不报了被  那就撤案了 我真的很郁闷 既然有犯罪 而且还有 准确的 地点 为什么他们不去调查呢这这不是还会被第2个 第3个我掉到他们的套里么
骗人的那个女孩说他叫孟娜 QQ1984156642 电话:15142315580  至今还通的 希望有人能处理
作者: tianhe527    时间: 2011-10-8 11:37

顶  一定要坚持正义
作者: tianhe527    时间: 2011-10-8 11:39

天下冤案,逼迫为豆腐渣工程买单
    江苏中兴建设有限公司为我公司连云港项目施工的桩基工程,经验收,80%以上的桩基为废桩,成了地地道道的豆腐渣工程,该项目被迫迁址,仅此一项工程已付给江苏中兴700万元,为此我公司起诉要求赔偿损失,不但未得到连云港中院的支持,反而判决我公司继续为该豆腐渣工程再支付600多万元,试问天下哪有这样的法律?我公司提出上诉后,江苏高院将款项减去300多万,也就是说仍然让我们再为豆腐渣工程买单,再支付施工方300多万元,我们作为外地投资者,无力对抗这一地方保护主义的判决,试问如果都让投资者为豆腐渣工程买单的话,哪还有法律可言?为何有那么多的楼房、桥梁倒塌,其根源就是地方保护主义的产物。
    我们相信法院是人民的法院,但是法院不但未维护投资者的合法权益,反而是逼迫投资者为豆腐渣工程买单,法院仅凭施工方出具的东西做出的鉴定也可以作为定案的依据,哪会有法律的尊严?法院一次次地强制执行,先是查封账户,后又封了财务室的门、查封设备,让我们这个新生的企业根本就无法正常生产经营,好不容易搬迁后建成的新厂刚刚投产,也是岌岌可危。无奈之下,下岗职工进京上访,最高院责令连云港中院给我们解封再审,我们等待再审期间,竟然在我们不知道的情况下把债务人应当付给别人的钱当成我们的钱由连云港中院划出去了,不顾当事人的解释就强行划走,又把法律的尊严置于了何地呢。
    我们不甘心苦心建立的新工厂就这样被地方保护主义官司拖垮了,我们向最高院提出再审,希望这一豆腐渣工程能被重新审理,还我正义,期间多次去最高院询问情况,都不了了之了。我们企盼着这一案件早日能够被公正依法审判,还法律尊严,让员工信服法律的公正,能够让这一豆腐渣工程的制造者为此买单,也让天下更多豆腐渣工程的制造者以此为鉴!
    各位网友请原谅我们没有写明我公司的名称,但是最高院知情,江苏高院、连云港中院知知情,制造豆腐渣工程者更是心知肚明
作者: 宜居的梦    时间: 2011-10-8 11:51     标题: 小区半夜闹嘛嘛的无证麻将馆望取缔

渝北区加洲城市花园小区14-18栋一楼多数住宅擅自改变物业用途把住宅改为了麻将馆,着5栋楼就开设有麻将馆20来家,比休闲娱乐的地方还娱乐。这些没任何经营手续和没任何隔躁声装修的麻将馆,长期深夜2.3点还在大声喧哗严重影响小区业主的正常生活。而且外面开车进来打麻将的小车也长期占道小区的消防通道,使小区的消防通道行同虚设,一但该小区14-16栋出现消防问题根本就无法救援,长期找找物管和社区反映长期得不到解决,希望有关部门执法取缔这些严重扰民的麻将管还小区业主一个宁静、宜居的的家
作者: 哈送007    时间: 2011-10-8 14:15

地方保护的事例大家已是耳熟能详,如何杜绝地方保护主义?特别是随着中国入世的临近,面对国内依然存在着的大量与经济发展极不协调的地方保护主义,接受记者采访的有关专家呼吁,地方保护主义必须从根子上进行解决,要动大手术。
作者: 哈送007    时间: 2011-10-8 14:35

地方保护主义引发了大量的社会问题——腐败
作者: 哈送007    时间: 2011-10-9 09:47

法律的执行与维护者没有站在受害者一方,肆意践踏法律
作者: 哈送007    时间: 2011-10-9 09:57

地方保护 豆腐渣
作者: 哈送007    时间: 2011-10-9 16:31

地方保护 豆腐渣
作者: 哈送007    时间: 2011-10-10 08:57

还是不要看新闻,不要看论坛了,太心寒了,动车追尾,豆腐渣公路!豆腐渣施工,豆腐渣地基,造成新生企业项目迁址,多级法院还让受害者买单,最高人民法院还木人管,我们的社会是肿么了????
作者: 哈送007    时间: 2011-10-10 16:19

耗资87亿的甘肃省高速公路竣工80天即全面返工,被当地居民称为“豆腐渣工程”。豆腐渣工程的出现到底是技术原因还是监管不到位,抑或是腐败问题?豆腐渣地基导致企业被迫迁址,市场的丢失,时间的浪费不说,到头来还需要被迫买单,企业生存困难,大河无水小河干涸,员工生活困难,这是什么个世道。地方保护主义保护作“恶”者,法院又为虎作伥,助纣为虐,中院、高院、最高人民法院都不站在公正、公平维护正义的一方。何处伸冤,广大志士仁人,广大正义法律之士,广大青天法官何处寻?????????
作者: 哈送007    时间: 2011-10-10 16:40

对司法系统的办事逻辑早就习以为常了。
作者: 哈送007    时间: 2011-10-12 11:03

"工程领域向来是腐败重灾区,这与工程承包领域涉及大量的资金往来、个别官员权力过度集中、涉及人员复杂、管理环节过多有关,豆腐渣工程屡现根子还在于权大于法和违规成本过低,不从根上治理,保障房建设等政府投资工程出现问题依然是大概率事件 ;地方性商业性建筑纠纷过程中,钱权的作用亦足以,“指鹿为马”颠倒黑白
作者: 哈送007    时间: 2011-10-12 11:17

老话说一粒老鼠屎搞坏一仓谷,谷仓里有了老鼠屎,哪怕就是一粒,也是谷仓的晦气。
作者: 哈送007    时间: 2011-10-12 15:04

贪污受贿,良心泯灭,他们正在抱着金钱一步一步踏入牢笼。
作者: 哈送007    时间: 2011-10-12 16:51

我们的政府及司法部门真是无所不能
作者: 哈送007    时间: 2011-10-14 13:42

作者: 13098433    时间: 2011-10-14 14:22     标题: 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口_聚焦天下_大杂烩
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口——一个14岁就把生命交给“中共”的革命军人的血泪申诉书钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深
dzh.mop.com/jjtx/20110715/0/gSgz5zI271242 ... 2011-10-8 - 百度快照

杨明钦:钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 是真的吗?_百度知道
应该是假的 我都没听说过 身边的人也都不知道 ...这哪能知道真假,知道了不就去匿名举报了么。你在这问还不如去问负责审理的法官…… ...我想知道是怎么...
zhidao.baidu.com/question/325900085.html 2011-10-4 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天_网罗天...
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天 尊敬的各位网友:谁能帮助我吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷首长、退伍后以国家特工身份被安排在十堰...
www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1 ... 2011-10-6 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 - 民声民情区 - 复兴论坛
7条回复 - 发帖时间: 2011年5月30日
复兴论坛 民声民情区 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 欢迎关注:CNTV复兴...1980年,我在乡政府当炊事员时听说:同年退伍兵张新建招干在黄石市公安局被红卫...
bbs.cntv.cn/thread-14730545-1-1.html 2011-9-29 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 - 时事开讲 - 凤凰论坛
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天 一个14岁就把生命... 简介:一诉:我冒着生命危险查清钟祥市民政局将我军人档案卖给了宁兆丰并冒我...
bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=8884100 2011-9-25 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 - 民声热线 - 金圣·大江论坛 ...
千万为我伸冤呀钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天 尊敬的各位网友:谁能帮助我吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷首长、退伍后以国家特工身...
bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthrea ... 2011-10-2 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口_中搜论坛_东西南北中、搜罗天...
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口时间:2011-06-01 14:19 来源:中华网杂谈 分享到: 自1969年至2003年7月在十堰市公安局当副局长35年,在我冒着生命危险查清...
bbs.zhongsou.net/3/20110601/1431654.html 2011-6-1 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口|四方论坛-半岛社区
5条回复 - 发帖时间: 2011年6月2日
主题: 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口阅读: 2036 / 回复: 11 ...1969年以国家特工身份回乡,因丹江水库施工,移民湖北钟祥市,被国家安排在十堰市...
club.bandao.cn/showthreadm.asp?boardid=24 ... 2011-10-2 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 - 民声热线 - 长城论坛_长城网
4条回复 - 发帖时间: 2011年6月2日
长城论坛 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天尊敬的各位网友:谁能帮助我吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷首长、退伍后以国家特工身份,被...
bbs.hebei.com.cn/thread-2110301-1-1.html 2011-9-25 - 百度快照

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天 天涯脱...
天涯易读 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天 钟祥市杨明钦 提供天涯帖子的只看楼主版(易读整理版),并且提供天涯帖子楼主的TXT小说下载
www.tianyayidu.com/article-312425.html 2011-10-2 - 百度快照

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 找到相关结果约3,930个
作者: 13098433    时间: 2011-10-14 14:25     标题: 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口

钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口- 民声热线- 金圣·大江论坛- Powered ...
2011年10月2日 ... 千万为我伸冤呀钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天尊敬
的各位网友:谁能帮助我吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷 ...

bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=574657 - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天-西陆军事 ...
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇 ...

club.xilu.com/junshi/msgview-821258-158540.html - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口_聚焦天下_大杂烩
2011年7月15日 ... 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口——一个14岁就把生命交给“中共”的革命军人的血泪申诉
书钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深.

dzh.mop.com/jjtx/20110715/0/gSgz5zI2712424FO.shtml - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口- 时事开讲- 凤凰论坛
2011年8月15日 ... 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天一个14岁就把生命交
给“中共”的革命军人的血泪申诉书尊敬的党中央、胡主席、温总理 ...

bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=8884100&extra=page%3D1 - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天- 民坊社区 ...
4 days ago ... 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口_聚焦天下_大杂烩钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口
——一个14岁就把生命交给“中共”的革命军人的血泪申诉书钟祥市民政 ...

bbs.taihainet.com/showtree.aspx?topicid=713729&postid... - 网页快照 - 类似结果杨明钦:钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口是真的吗?_百度知道
杨明钦:钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口是真的吗? 悬赏分:0 | 离问题结束还有
12 天2 小时 | 提问者:知道68. 您不登录也可以回答问题. 回答 共3条. 应该是假的我 ...

zhidao.baidu.com/question/325900085.html - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天- 百家杂谈 ...
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天尊敬的各位网友:谁能
帮助我吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷首长、退伍后以 ...

www.gzdsw.com/thread-504589-1-1.html - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口- - 生活杂谈- 大楚城事- 大楚社区 ...
4 days ago ... 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口- 民声热线- 金圣·大江论坛- Powered ...2011年
10月2日... 千万为我伸冤呀钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口 ...

myhb.qq.com/t-222507-1.htm - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口- 珠江论坛- 金羊社区- Powered by ...
钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天尊敬的各位网友:谁能帮助我
吗?谢谢:我14岁当兵,直接警卫宋任穷首长、退伍后以国家特工身份被安排在十堰市 ...

bbs.ycwb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=602099... - 网页快照 - 类似结果钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤血海深仇求见青天_法律咨询 ...
2011年10月3日 ... 输入法律咨询律师最快一千万为我伸冤呀钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口蒙奇冤
血海深仇求见青天尊敬的各位网友:谁能帮助我吗?谢谢:我14岁当兵, ...

ask.148365.com/hubei/jingmen/1363783.html - 网页快照 - 类似结果相关搜索: 钟祥市民政局买卖军人档案杀人灭口
作者: 哈送007    时间: 2011-10-14 16:18

作者: 136504    时间: 2013-3-6 19:23

说开车经过压垮了,就是汽车的责任了啊~

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0