标题: 法律求助 [打印本页]

作者: chaunyu110    时间: 2009-8-14 16:33     标题: 法律求助

本人驾驶铲车路过一个村寨时 ,发现公路被掉下来电线挡路,(当时电杆上是有3根线,其中一条掉下,但是没有断开也没有和地面接触)为了能通过,就用铲车去推举起,掉下的电线,整个过程中,我本人一直在车上驾驶没有感觉到有电流,但车通过后,铲车被村民强行扣留. (理由是铲车在举电线过程中导致两线碰电,全村电视,各种电器由于短路烧坏了) 当时如果真出现碰电,不说电器我当时应该也没有命了。村民要求我赔偿损失 本人当时没有发现碰电。并且我找到变电站,当天电力运输值勤表。供电正常没有出现断电情况。村民要强行处理铲车.
作者: chaunyu110    时间: 2009-8-14 16:37     标题: 被讹诈了怎么办。高人指点

本人驾驶铲车路过一个村寨时 ,发现公路被掉下来电线挡路,(当时电杆上是有3根线,其中一条掉下,但是没有断开也没有和地面接触)为了能通过,就用铲车去推举起,掉下的电线,整个过程中,我本人一直在车上驾驶没有感觉到有电流,但车通过后,铲车被村民强行扣留. (理由是铲车在举电线过程中导致两线碰电,全村电视,各种电器由于短路烧坏了) 当时如果真出现碰电,不说电器我当时应该也没有命了。村民要求我赔偿损失 本人当时没有发现碰电。并且我找到变电站,当天电力运输值勤表。供电正常没有出现断电情况。村民要强行处理铲车.   希望得到详细分析和解答,最好能提供些好方法来解决。
作者: chengzaiyiqi    时间: 2009-8-25 17:20     标题: 离婚财产分割,求助,

我想请问你下,离婚已经6年了,财产已经分了,对方是否还可以起诉?就现在对方起诉的是房屋产权,但是房屋产权是我儿子两个的,现在他起诉原因就是房产证没过户,但是我们这一团转都没有办下来,每家每户都没有, 我买地皮的时候只有协议书,协议书是我的名字.这应该不存在转不转户吧?
作者: admin    时间: 2009-8-25 17:45

法律问题请到网站法律咨询频道发表!那边能得到更好的解答!
作者: 叶梓    时间: 2009-9-2 14:33     标题: 欠钱不还怎么办啊?

我朋友在急需用钱的时候用我的信用卡刷了钱来救急。刚开始说好马上还的,拖到现在都还没有还完。加上利息越来越多了,没什么能力还了,银行天天打电话来催,说是再不还就要联合公安机关来收取了。我叫他想办法赶紧还,他说我要是逼他他就不还了。现在我应该怎么办啊不知道银行会不会起诉我啊
作者: pbd1987    时间: 2009-9-10 09:23     标题: 回复 5# 叶梓 的帖子

卡是你的,显示是你欠银行的,你当然要还,银行也完全可以起诉你的,在说你不还影响你的信誉的,损失的是你,不是你朋友啊。
你朋友和你跟银行一码是一码!
作者: 501662130    时间: 2009-9-11 15:23     标题: 十岁儿童溺水

为了修路非法开采的采石场内挖有大面积的水塘导致三名十岁儿童溺水身亡肇事者应负的责任有多大?
作者: marryxiao    时间: 2009-9-11 19:34     标题: 傳銷罪

我的朋友被騙去傳銷,在無賴的情況下,他騙了一個女孩子,但是這個女孩子自殺身亡了,請問:我的朋友會受到什么樣的懲罰?謝謝!
作者: qinqin    时间: 2009-9-13 00:10     标题: 辞职老板不结工资应该怎么办?

辞职老板不结工资应该怎么办?因为之前没和老板签劳动合同书!请问可以像劳动局来帮忙解决吗?
作者: 张宏花    时间: 2009-9-14 20:13     标题: 人在外地死亡怎么办

因交通事故,受害人在外地死亡,请问尸体能够带回原籍安葬吗?
作者: 祝@福    时间: 2009-10-18 17:53     标题: 被人酒后无理殴打派出所不处理怎么办

我被本村杨某酒后无理殴打,虽未造成重伤,但我想讨个说法,于是便报了案,但20多天过去了,派出所不去处理,请问我应该怎么办?
作者: 451419231    时间: 2009-10-28 12:44     标题: 被电瓶车撞了杂处理

被瓶车撞了!电瓶车是酒后驾驶。还逃离现场,最后是被群众抓回来的。请问这个事件造事者付刑事责任吗。那又该如何处理?
作者: 嘉措宝宝    时间: 2009-10-29 17:57     标题: 这样是否构成诽谤罪?不是该怎么做?

两个大学生,A怀疑B动了A钥匙,意图偷窃她的东西。B一气之下报警,但是由于未损失,不予立案,所以无法查指纹以澄清B的清白。但A却四处宣扬B是小偷,使得B心情低落不能好好上课,影响生活。这样构成诽谤罪不?
   有答案说如果情节不够严重,比如说B没有因此影响到自杀,便不算严重。如果不构成,B该怎么办?
作者: andy-water    时间: 2009-11-30 16:10     标题: 小区车辆丢失

我朋友今天来我家玩,在吃饭时摩托车在小区丢了,我想问一下小区物业有责任吗
作者: lxwm340287    时间: 2009-12-16 10:19     标题: 交通事故后的赔偿问题

本人交通事故造成全身软组织损伤出院后医生最多能开多长修养时间?这个有什么规定?
作者: groton    时间: 2009-12-26 09:59     标题: 幼儿在校以外断脚

在12.25圣诞节中,我小孩和妻子受幼儿园邀请到校参加活动,在活动过程中,妻子抱着小孩做活动,意外摔倒,造成小孩脚断。之后妻子自己抱着小孩去医院就医。并自己付的医疗费用。请问学校在这件事情中该承担什么样的责任和赔偿?
作者: 封存心底    时间: 2009-12-26 10:10     标题: 身份证

我的身份证掉了、怎么在网上挂失啊、是四川眉山的、
作者: wangnannan1129    时间: 2010-1-3 20:03     标题: 找人问题

我被朋友骗了10万块钱。我现在有张欠条,可是他家人全跑了,不知道在哪里。我去报案刑警队不管,说是上法院,可是法院那里找不到人根本就没用。我现在用什么办法才能找到他。我知道他姓名身份证号!现在我就想找到他们!我该怎么办 谢谢你
作者: 李荣滨    时间: 2010-5-23 00:36     标题: 精神病人收到伤害如何处理?

我有个朋友在辽宁抚顺的一家歌厅准被去唱歌,去看房间时,被人误领入房间,因为好奇心就进去看看,不知因为什么被欧打,致使眼部多处骨折,后引起精神恍惚,不能正常生活...
报案后至今未果
请大家给予援助!!!
作者: 892904565    时间: 2010-5-24 19:08     标题: 我该怎么办

我在浙江慈溪找了一份工作、是装配工、由于厂里产品不好做、就有提出叫老板加单价不加就罢工、当我们一说出加单价的时、被老板一口拒绝了、此时我们就开始罢工回家、等到第二天在去解决、去的时候我什么都没说、(我估计是厂里有人单独给老板说针对我、给其他员工下马威、原因是我太调皮、其实在3月份的时候感冒过一次、由于感冒比较严重、可能有10天都没能去上班、)于是老板就开始叫我走离开厂里、并且结账给我、不要我做了、就这些了   希望您能给出宝贵意见、   我该怎么做或是老板结账的时候应该结我多少钱、是全部的工资都结就行了还是有什么其余的条例、老板只结我一部分的我该怎么说、    我能想到的就这些了 (我个人不叫不善言表)   麻烦你了
作者: 赵晓飞    时间: 2010-5-31 16:06     标题: 派出所乱用法禁

前天不知道怎么的收到派出所2张文件说我父亲殴打他人可是在文件下来之前和隔壁家是有点小摩擦但是受害的不是他们而是我们他们家全家老小晚上8点全凑到我家门口来吵架.后来9点半他们家的人就走了.可是半夜12点半他们全家又来闹事,我父亲就打了110才把那天晚上的风波平息了.可是过了几天后他们却说我父亲殴打他们家的成员,还做了法医鉴定但是已经过了好多天.村上的父老乡亲也可以作证我们那天跟本没有发生殴斗.现在却要我们赔偿。我父亲还被派出所给拘留。我该怎么办?
作者: 幸福花开    时间: 2010-5-31 16:27     标题: 合同咨询

09年8月10日,我老公和一朋友在兰州市合作经营货运信息部,他的朋友怕我们日后拉走他的原有客户,所以要我们拿出2万作为入股和押金,并和我们签订合同,合同上面写清所赚钱我们四六分,以后开销二人平均分,没有写合同解除时间,只是说只有他朋友提出不再和我们合作我们才能撤出,撤出来以后我们不能在同一城市做货运信息部的生意,一年下来我们发现因为花销太大,我们根本拿不到什么钱,所以现在想撤出来,但是他的朋友说要依据合同不给我们那2万块钱!我想知道这样的合同是有效合同么?我们该怎样做呢?
  希望有好心的律师为本女子指点迷津!
作者: 878815617    时间: 2010-6-3 11:07     标题: 交通逃逸事故

2007年11份,发生交通逃逸事故,8天抓到,2008年6月6日法院审理此案,把肇事者.保险公司.原车主一起告上法庭,保险公司赔偿强制险6万元,原车主和肇事者当庭一致口供是买卖关系,但没有拿出买卖相关的证据,法院判肇事者33万5千元一直未付,对于我请的律师,他完全没有做到律师责任,在我拿到判决书之时,也没有提醒我,可以在15日内上诉,现在搞成这样,因车祸头部老伤治疗当中,我又不懂法律,现在吃药.治疗.装假肢还要生活,难道对肇事者一点办法都没有吗?难道法律就这样没有用吗?这么长时间肇事者把财产转移,目前2010年6月日把肇事者老婆追为被赔偿义务,我想听听专业律师的说法,请听残疾人呼声,帮我出出主意!谢谢!
作者: 真不懂    时间: 2010-6-3 23:25     标题: 经济纠纷

本人因借款于他人.期间有字据.但是对方却不认账.能否要回其还款.
作者: lianjing    时间: 2010-6-5 18:22     标题: 离婚咨询

我们感情已破裂,他经常喝酒不顾家还使用家庭暴力,我想咨询我们现住的房子是他爸的名字,我们育有一女儿,女儿他不让我带,他没有工作,还有外债,我有份临时工作,收入也不稳定,如果他要女儿让我出抚养费怎么办?
作者: wangguiyun    时间: 2010-6-6 20:06     标题: 遗产继承

我想咨询一下有关遗产问题,我爸爸是离休老干部,现在的老婆是我的后妈,他们没有共同子女,我的亲妈在农村生活,没有经济来源,靠爸爸每年寄一点生活费过活,我也在农村种田。经济拮据,勉强维持生活,爸爸过世后有20个月的工资补偿,银行还有存款,现在还有一套房子,房子是我爸爸的名字,我想问一下我有多少遗产可继承。我的儿子的户口在这套房子里,他有继承权吗?
作者: shufang29    时间: 2010-6-9 16:29

我想知道管理员的电话号码?谁能帮助我
作者: 曹树春    时间: 2010-6-10 04:04     标题: 要警察做什么???

我6月1号被打,4号到医院检查,到现在还没拿到药,???因为我没钱,1号被打,报警,人跑了,警察叫我找到人再报警,我能找到人,要警察做什么???
作者: 153145277    时间: 2010-6-10 23:50     标题: 国家公办大学发的业证不让考执业证国家

山西大同大学给我们的发的毕业证不让考执业证 但是开始上学的时候说可以考·没有执业证以为着我们没有资格行医那我们上学的费用时间不是白费了
作者: 153145277    时间: 2010-6-10 23:50     标题: 家公办大学发的业证国家不承认

山西大同大学给我们的发的毕业证不让考执业证 但是开始上学的时候说可以考·没有执业证以为着我们没有资格行医那我们上学的费用时间不是白费了
作者: 韦吉浪    时间: 2010-6-11 14:46     标题: 这个社会有法可以依吗

律师您好:我父亲是参加抗美援朝的,后来去东北参加北大荒建设,2003年回到老家句容市。因为我父亲是有老房子宅基地的,但是让村里批给别人盖房子了,后来村里重新找了一个地方,我父亲就买了现在的居住地!(在农村)因为这个地方属于规划区,办不了房产证,只有村里的证明!前几天句容市领导去看绿化,并且指出要我家现在居住的地方要拆迁。
我想问一下律师:现在政府说我家是违章建筑要强制拆迁,我该怎么办

作者: HXB2010    时间: 2010-6-11 19:03     标题: 信用卡

我招行的信用卡只欠800块。超过3个月没有还了。。我说这个月去还了。。催收的人不同意。  她说要起诉我,让我去坐牢。请问下。我会不会去坐牢啊?
作者: liyong520    时间: 2010-8-2 10:07

一个想去偿还债务的人!请大家告诉我的方法能行不?!
大家好,我今年26岁了,在我22岁左右时办了3张银行的信用卡,现已经拖欠四年没还了,3张卡的本金总共是15000吧!这四年中,前2年我收到手机的帐单数字,都翻了3倍吧.我给这数字吓到了,我想还,但是没这能力还.一直拖到现在也没还过一分钱.不知道现在有多少利息了?我想说的是,我不是不还,只是没这能力还,我想知道能不能和银行沟通只要我还本金再加百分之五十的利息行不行的通的?因为我现在的工作每月也只有2000左右,还要租房和吃饭.同意我还的话,我还得分月还才还的动.因为我现在没一点积蓄!要是银行不同意,我也没法,只有给他算利息吧,抓到我就去坐牢行了.我是没法还这么多钱的,到现在不知道翻了多少倍了!请问银行会同意我的想法不?谢谢!
作者: nmwangji    时间: 2010-8-4 11:22     标题: 该不该赔偿???

您好,现在有这么一件事情,我们是物业公司,开发商和物业是一家,由于2010年4月要开发某块场地,但是场地已经出租,还有2个月到期,但是为了可以尽快开工建设,就和承包土地的商户协商,协议上说我们承诺施工队进场地会占用商户场地,我们将会协调施工队给与商户补偿,这个补偿是商户现有的东西施工队是否有用,有用的就折价收购,是商户自愿的前提下,没用的就不要还给商户,但是8月份现在我们计划不开发这块场地了,改于2011年开发。现在商户不走,要求我们给于他们补偿费用,然后让我们再向明年的施工队要回我们给他们的钱。现在我们物业公司如何处理这件事情?
现在商户就认准了要求赔偿。已经拖了好久了。但是他们现在就认我们当初给他说的,他们就是不讲理。没见过钱。当初我们说,施工队要进场地,可能会给商户造成损失,最终,我们和商户签协议说我们协调施工队的工作,协调价是八万。  但是现在商户就认准八万,少了也不行。

走法律途径,打官司怎么样。您的建议呢?现在那个商户还没有走。商户就是不搬。我们也不能再租给其他的商户,我们也有损失。这么拖下去对我们不利,对商户已经没有损失了,商户现在就要求要回这8万的补偿费用。
作者: JIAHB    时间: 2010-8-9 10:30     标题: 民事打架

我和对方发生口角后双方动手了,我踢对方臀部两脚,对方打我一嘴巴.现在对方住院了并且一直在住不出院,在住到第5天的时候找我和解竟然让我给8000块医药费我没给.现在他还在医院住着,我现在被鉴定为轻微伤害他现在医院不给鉴定.请问我该怎么办
作者: 我爱罗    时间: 2010-8-10 16:08     标题: 交学费不让上学,叫我们大一去见习

您好:
   我是江西的一名大一学生,学的是酒店管理。本来我们可以利用暑假自己去找工作体验生活的。可是学校和老师利用我们还不太懂事,叫我们去酒店见习,把我们的暑假和大二的上半个学期去酒店见习。说是什么教学计划。
   有的同学去的时候还只有十六七岁。而且还把我们大部分的同学安排在客房部,那些女同学们的安全没有保证。现在快工作两个月了,同学们好想回到学校去学习。可是老师说是教学计划,不能改的。我们记得老师当初和我们说我们是 第一批,去试一下,所以很重视。可现在老师们说以后就这样定了,下一界的和下下界的都是如此。我们有种被欺骗的感觉。
   我们做了快两个月了,同学们觉得不好,就想回学校读书,可是老师就拿退学和休学要挟我们,也就是我们这样就拿不到毕业证。
   最可恶的就是学校让我们在酒店工作,还要我们交学费。就算我们交了学费,老师会来上课,可是也上不了几节的。而且我们没有开英语课的。
   请您帮帮忙,看看这事情该怎么解决。。
作者: 472358790    时间: 2010-8-12 11:16     标题: 公司拒招聘做过手术的员工,请问合法吗?

我是一个外来务工人员,于07年做过心脏手术,现来清远万邦鞋厂应聘,该公司以我做过手术为由拒绝招我,请问万邦这样的做法是合法的吗?急!

麻烦法律界的朋友帮忙解答。非常感谢!
作者: 冷吹风    时间: 2010-8-12 23:50     标题: 请问!法医鉴定这算什么伤?

创伤性蛛网膜下腔出血,双肺挫伤,双侧血胸,鼻骨骨折,有眶骨折伴有筛窦性积液,全身多发软组织损伤,全身散在皮擦伤
作者: 5256015    时间: 2010-8-15 16:30     标题: 求助:老婆孩子怎么活

我在鞋厂工作,老婆孩子在我丈人家,全靠我这点工资过生活,但是由于厂长他儿子也在厂里干活,老板儿子找我毛病,这样我就不打算干下去了,自己想,自己年轻有手艺  哪都能养住老婆孩子,我要工资,但是厂里也不说不给,他说到年底再算,这属于拖欠工资吧?我没钱,我老婆和我孩子怎么办,想哭...谁加我QQ365092530帮助我..哭..
作者: 如是说    时间: 2010-8-15 18:17     标题: 学校是否有责任

我被A校录取了、
事先A校的招生宣传单上声称只有软件学院的新生在另一个校区,其他新生都在A校本部就读。
可是通知书发下却说大一大二在另个一校区就读,后两年才回本部就读。
我是冲着在本部就读才报考A校的。我能否要求学校履行其他新生在本部就读呢?
是否能起诉A校?
我要权威的回答。谢谢了
作者: 天涯独行    时间: 2010-9-1 20:19

情况是这样的2010年8月27日晚上我跟厂子里的同事们一起喝酒完玩以后跟4位同事回家的路上跟厂子里的另一个同事打架了。原因是我们5个人回家的时候跟我打架的同事看见了我们给我们中的一个同事打电话,不知道什么原因骂跟我一起走的同事然后又让那同事把电话换给我听又骂我,后来我跟他说有什么事好好说 等他过来以后他先动手打我两拳就那样我们打在一起了。同事们看了以后马上过来劝架,然后有一个同事说他流血了我一看他脸上有血就带他去了医院,在医院门口那位通事说没事他就走了。后来他报警以后第二天下午住院了,我上医院看他的时候知道他本身就有病,现在他家里人是让我负担全部的医疗费用。请问李律师我该怎么办才好呢?
作者: 杨长福    时间: 2010-9-2 21:55

帮你顶帖
作者: 蒋乐    时间: 2010-9-7 22:01

拒绝在道路交通事故认定书上签字,对审车有影响否?
作者: 方春霞    时间: 2010-9-8 12:10     标题: 58网邻通违约

我们家做了58推广的网邻通,我们签了一年的合同,但是他们现在要改版了,要我们加钱,如不加钱,现在做个这个就没用了,我看了合同,他属于甲方违约,应该退还我们所有的费用。
作者: 高利    时间: 2010-9-10 20:58     标题: 求助

我在老家订得亲,认识不到半个月就结婚了,现在男方要求离婚,我该怎么办,希望有人能够指点……谢谢!
作者: 高利    时间: 2010-9-10 21:10     标题: 有人愿意帮帮我吗?

我老实,没什么歪心眼,听家里人的话结婚了,没办结婚证,结婚半年了,又要求分开,总挑我的错,我该怎么办???
作者: 122351988    时间: 2010-9-11 03:35     标题: 回复 14# andy-water 的帖子

有,肯定有,保安的问题
作者: 122351988    时间: 2010-9-11 03:37     标题: 回复 17# 封存心底 的帖子

去派出所挂失!他那里都是联网的,补办的话应该在自己当地户口补办吧
作者: 赵茹    时间: 2010-9-15 09:23     标题: 一楼广告牌应当挂在那个位置才不占用二楼地盘

我家商铺广告牌挂在了城市管理局规定的位置,不影响二楼采光,可二楼要在外墙上搞装饰,让我们把广告牌下移到与我家一楼屋顶平行,他说一楼顶以上都是他家的地盘。我想请问一下,我家应当挂什么位置合理。谢谢
作者: meisen22    时间: 2010-9-16 10:36     标题: 有关专利说明书中的问题

在下有一事不明,专利说明书的内容可以附图,这个我知道,而我在专利说明书中我列出了很多表,是否也列附表还是直接嵌在内容中?嵌在内容中的话我的表格太长,超出了一页范围,可否缩字?表格字体大小有要求吗?
    请赐教。
作者: 王5202    时间: 2010-9-20 21:18     标题: 盗窃未遂

我有个朋友他[当是刚满18岁]两年前因为某种原因和他的朋友盗窃他舅舅的一辆机器,价值35000。当时他们准备去卖,由于废品站的老板认识他舅舅的车,所以阻止了这场交易,当时也报警了。但是没立案,卖了点东西给了他舅舅,和知道着件事的人。当时这事也就过了。可是今年年初,当时和他一起盗窃的那个人,因谋事被判有期徒刑7年,罚款50000。又供出了当年的那件事。我朋友接着就因为涉嫌盗窃被法院传去问话,当时交了3000元取保候审。说好的今天开庭[没有传票]。但是不知道什么原因又说不开了。等中秋节过后。所以我想问一下,如果开庭,我朋友将会判什么样的刑,取保候审的钱会退吗?怎么去退?
作者: xiasaiqing    时间: 2010-9-23 13:11     标题: 土地使用权利

我家原来的老房屋后面是山坡.原来我们打屋基的时候就打进去了大约有20米.后面由于历史原因没有继续.后山以前没建什么东西,但是大约15年前我有人在上面种了一些果树.现在其要把这片土地建设成房屋,就在我家老房屋后面,其并没有任何许可证明,就算有其也没有给我们看过.
因为其要建房要在我家后面开山,我又不想他建.
请问:
1我是否有权利阻止其施工?
2居民委员会或者生产队是否可以在我不知情的情况下把我老屋后面的山坡使用权出售给其他人建房?
3种树人是否有权利把种树地全部或部分转让或送给他人建房?
4如果我不想其建房屋在上面我拥有什么自主权?
作者: 木头人2010    时间: 2010-9-25 21:16     标题: 事情紧急,请大家帮帮忙

我哥哥在一次交通事故中头部受伤了,做了手术,现在快要出院了。想请问一下他的情况是出院后就偶办理赔偿问题还是出院前就可以办理?????
作者: 宋运祥    时间: 2010-9-26 23:02     标题: 江西省征地补偿不公!冤!!!

大家好,我是江西省赣州市龙南县夹湖乡的农民,我姓宋,我在十年前就已经开垦了约8亩地荒山,辛苦修理好后全部种上了脐橙果树,整个果园现在正在丰产期间,每年最少收入都在2万元以上,现在我们这里要开“大广高速”公路,要征收我6亩地的果园,果园位置属于赣粤界龙南至杨村段,根据江西省人民政府办公厅《关于印发瑞金至寻乌、龙南至杨村(赣粤界)高速公路工程建设征地拆迁补偿及规费缴交标准的通知》规定的第一条的第一项第一细节规定:水田、菜地、棉花地、果园、茶叶园、人工高产油茶林、精养鱼塘补偿每亩24600元;我实际的补偿款项应该是147600元。但是,江西省龙南县县委县镇府却没有按照江西省人民政府办公厅的文件规定精神贯彻执行,而是自己又另外出具“龙府办发(2010)6号”文件《关于印发龙南县里仁至杨村(赣粤界)高速公路工程建设征地拆迁工作方案的通知》变相规定果园补偿为120元1颗果树、80元1颗果树、40元1颗果树的补偿标准等,导致我的补偿款项才不到37000元啊!还不到江西省人民政府办公厅规定的四分之一啊!龙南县镇府的这一变相规定已经严重危害了我自己以及全部的龙南县耕种果园果农的切身利益,县镇府的官员们是在榨取果农们的心血、血汗啊!他们可会知道果园是农民老百姓的希望,是一个家庭的支撑点,是整个家庭的经济来源,是全部果农的心血啊?!县官污吏横行,见此贴者请务必帮忙转载发布!!!谢谢各位!!!真有媒体或有心人士,请尽快与我联系:013479701695.
作者: 玛依拉    时间: 2010-9-27 15:06     标题: 我朋友被捅一刀

2010.9.26晚上北京时间1点被18岁的小男孩用小刀插在了心脏上因后朋友去世,他是在一个蛋糕停喝酒 最后他是想上洗手间可不辛的是那18岁的小男孩喝醉了 而且是别的包厢的 最后被他捅了一刀   想问这是因当要怎样处理
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 16:36     标题: 回复 5# 叶梓 的帖子

你需要帮助,你的需求就是我的工作.
        本案现在开始审理,将你的朋友带上堂来.我问你的朋友,为什么不还钱.根据案情决定我的审判.例如你的朋友因为孩子治病没钱,所以他拿你信用卡交钱,他现在没钱还,这政府应该管,我决定政府接下所有债务.
        如果他有钱不还,想赖账,他不但得将债务还上,而且还将承受应得的惩罚.
       如果他想做一笔买卖,想让你先帮助他还,他拿你的钱做买卖.他凭什么拿你的钱做买卖,你不愿意他拿你的钱做买卖,他强行拿你的钱做买卖,可以控告他诈骗,.他将承担法律责任.你想做买卖你就去骗别人钱然后做买卖可以么.如果别人愿意可以,你们你情我愿.问题是别人不愿意,你伤害了别人,你的存在就是伤害别人么.你将根据案情决定你应得的惩罚.
       如果因为你欠他债,所以他拿你的钱不还,那需要对你欠他债的案子进行审理.
       请问他为什么不还钱.为什么管你借钱.我将根据案情决定审判结果.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 16:38     标题: 回复 1# chaunyu110 的帖子

你需要帮助,你的需求就是我的工作.
        你先帮我找到能将案情查明的人.我问他一句,到底怎么回事情.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 16:42     标题: 回复 7# 501662130 的帖子

你好,人命关天岂能儿戏.本案现在开始审理.
       非法开采如何合法开采又如何,出了人命非法合法没有区别.人命关天岂同儿戏,这个案子是怎么回事情.儿童死亡是不可避免的么,如何可以避免.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 16:50     标题: 回复 8# marryxiao 的帖子

你的案子需要审判.需要很多人一起审判.请问案子是怎么回事情.我在不知道任何情况的条件下开始瞎猜.
        例如杀人,杀人可以分为故意杀人和自卫杀人,还有除暴安良.你的老婆被他强奸,你杀了他什么罪.他想强奸你,你杀了他什么罪.你故意杀人什么罪.上问关于传销害死人的问题有故意帮助杀人犯洗脱罪名的嫌疑.例如你这么一问,正常人这么回答,如果是这样呢,他被骗子骗了,如果你被骗,你也这么做,骗子想让你怎么做你就怎么做,换谁都一样,你说这个被骗的杀人有什么罪,如果你被骗杀人呢,骗子骗你,你不可能不杀人,换任何人都一样.你看我这么一猜.然后你马上说对就是这么回事情,然后你朋友就没罪了.你问杀人什么罪,打人什么罪,却不说是故意打人还是自卫打人还是被强奸杀人,还是为了强奸而将人杀了,你这么问有为罪犯洗脱罪名的嫌疑.
作者: zhxl1989    时间: 2010-9-27 16:56     标题: 我不知道怎么办,求各位律师看下怎么办

我在火锅店工作,被店里的一个小伙强奸,当天报案后他就被抓了,到现在有10天,现在案件由公安局移交到检查院了,我现在不知道怎么办,他能被判刑吗?他现在有17岁。
我是刑事附带民事诉讼主张赔偿,还是我另民事诉讼主张赔偿,我现在店里也不能干了我,店里见我给他们惹了这麻烦我的工资也不给我,而且我现在发现我还怀孕了,现在我男朋友也不相信那孩子是他的,现在我该怎么办,能说具体点吗 ,谢谢。
我还没结婚
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 16:56     标题: 回复 9# qinqin 的帖子

你的需求就是我的工作,让天下人没有怨言,不使一个人受到伤害而无处申冤,你需要就这么简单,现在我帮你解决本案.
          本案现在审理.将原稿,被告带上堂来.请原告,被告各自发言.,申明自己的理由.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 17:00     标题: 回复 10# 张宏花 的帖子

你的需求就是我的工作.政府会让你满意,政府会用最好的方式满足你的愿望,政府会将相关干活人全部找到,绝对保证尸体回原籍不出任何问题,例如瘟疫,病菌等让人和你害怕的事情,政府会将活干的让你满意,选择我你放心.这个活政府接了,保证干的让你满意,出现任何问题责任政府全部承担.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 17:06     标题: 回复 11# 祝@福 的帖子

按照你的说法,我自己觉得,没有特殊情况最少也得打回来,你酒醉就能打人了么,现在人家受伤害了,你觉得该怎么办,打你五十板子怎么样.
        不过上文是你一面之词,请被告发言.也请幕僚,参谋各位相关人士发言.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 17:13     标题: 回复 12# 451419231 的帖子

请不要报没有的案子,现在群众有这么好么.你说天上的太阳掉下来该怎么办,可是天上的太阳掉不下来.
        人喝醉了就敢横冲直撞,那就严厉收拾了,这样的话酒醉就胡闹,而且横冲直撞那人类怎么活.可是没有这种事情,你看喝醉的都是什么样子.喝醉的跟你说的是不一样的.是不是电瓶车做错了.为什么出现这种事情.是酒醉三分醒么,喝酒不撞人么.是故意借酒发疯么.请告诉我是怎么回事情.是电瓶车做错了,没有根据人性,导致没有电瓶车就不出事,有电瓶车就出事.
作者: 铭铭AA    时间: 2010-9-27 19:34     标题: 求求大家帮帮忙了!

大家好!我想问一下你们,我现在是九年级,在七年级的时候上电脑课,但是电脑鼠标里面的小球被偷了,,老师最后让同学们把看见谁偷的写张纸上,其实我看见谁偷的,我没有说。我没有偷,不知道谁说我偷着,这件事整个年级都差不多知道了!现在我想恢复名誉,让所谓看见我“偷”的人公开道歉.不知道怎么办?
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 19:50     标题: 回复 65# 铭铭AA 的帖子

你们的那个班主任当时为什么没弄明白,又是一个垃圾老师,你直接操她妈就可以了.
作者: qqq8_81    时间: 2010-9-27 20:01     标题: 回复 60# zhxl1989 的帖子

你说的话我听不明白,你能否请专业人员将案情讲明白.我给你介绍几个,法制频道天网这个节目说的就比较明白,新华网写出卡特里娜悬风这篇文章的人他说的也比较明白.你可以去找这些专业人才将你的案子写明白,然后将他发给我.是啊,我写的文章可能也写不明白,能写明白我们可能也成专业人才了.
作者: early8626    时间: 2010-10-11 19:37     标题: 离婚

求助,自动解除婚姻关系,必须要分居满两年时间吗
作者: 苗诚挚    时间: 2010-10-11 20:49     标题: 法医鉴定有规定的时间吗?

请问法医鉴定有规定的时间吗
作者: lydiamaimai    时间: 2010-10-13 20:22     标题: 南京市定邦公司!恶意销赃!却遭遇派出所踢皮球!

本人于8月在南京被偷包,内有身份证、银行卡、购物卡、手机及现金。

10月接到南京一家公司电话,称有人拣到我的身份证、银行卡及购物卡,交到该公司,通知我去领取!号码为:02566639927

问题的关键是必须支付高额的费用!否则一律不归还!!!!

本人8月已经报案,也已做过笔录,我的所有证件卡都已属于赃物,该公司任意扣押,并且还在网站上称,收取费用是拿出30%左右给拣到物品的人!

这样的行为本人认为是不是已经构成了销赃?!!!!!!!!!!

本人昨天去我立案的南京秦淮派出所,要求他们出面给我把赃物追回!
但是该派出所称公司所在地属于南京下关区派出所!
我又被迫赶往下关,但是下关区让我再回到秦淮要求派出所出具赃物认定书!由秦淮出面给我追回赃物!
两家派出所现在踢皮球!请问应该怎么办?
秦淮和下关到底哪家派出所有义务帮我追回??
恳请回复!本人十分感谢!!!
作者: 依恋999    时间: 2010-10-22 19:34     标题: 非法拘禁,把人关押进精神病院,进行迫害

占地400多平方米的养殖经营场所,开发商未合理合法给予安置,对我家进行强制拆迁,逼迫我们做了交易,我家人不服,上访后!~开发商和政府领导都已经承认我家是经营场所了,按照经营房来给予补偿,一直都没请过律师,不知道法律程序,这次看见了这的网站,就想问能不能帮我家打这场官司?最近事态有变,因为我们得到了翻案的有利证据,地方街道竟然把我父亲抓到精神病院,进行软禁,非法拘禁起来,进行迫害,限制人身自由,等同于绑架,所以他们犯法在前,我们有权利提起诉讼!寻求律师介入
作者: hxiongwei    时间: 2010-10-25 14:47     标题: 冤比窦娥

大家好!我福建漳浦县教师黄雄伟,冤比窦娥!生不如死!为了自杀后有大笔赔偿金,我便兼职平安保险公司代理人,保险赔偿规定两年后自杀有赔!我买了很多保险,两年后我想到天安门自杀,既能得到大笔保险赔偿金,又能制造国际影响为我那含冤自杀身亡的父亲伸冤!早点见到我父亲是我的心愿,但还得照顾残疾年老的母亲!到了天堂,我一定会祝福您及所有的好人的!由于居老祖宗的危房,大约去年这个时候福建日报有登我的情况,在众英雄鼎力帮助下,终于让我领取了九千元住房公积金,现我的公积金又累积到六千多元了,我去县公积金管理处要求再次支取公积金用于维修危房和租房,该主任竟说:“你还是按上次那样往上告吧,我没权力支出公积金给你!”我的心都碎了!难道又要我如此告状吗?同样缴交公积金,有钱的人能买房子就能提取公积金和贷款,没钱的人无法买房子就不能提取公积金和贷款,这是什么道理啊?望众大侠能路见不平拔笔相助!黄雄伟叩首敬上!详情网上搜索教师黄雄伟即知,最后我再次愿以最大的诚意,尽最大的努力恳求有关部门早日还我公积金,让我这个革命烈士后代(我曾爷黄水福是革命烈士)和教师有钱租房,不致于无家可归!如果有关部门百般刁难,我只能说决不承诺放弃使用武力爆炸火攻手段!到那时,有关部门恐怕和我一样无家可归了,将心比心,我精神正常情况下是不会那样做的,但我有时会精神无法控制的!希望有关部门好自为之,能早日良心发现,体谅我们弱势群体的难处!我也再次恳求广大的英雄和网友助我一臂之力,帮我申冤!革命烈士后代教师黄雄伟叩首敬上,本文泣血书于2010年教师节

漳州漳浦县杜浔镇徐坎村是个革命老区山村。十多年前分山时大部分村民都有分!我家却分不到半分山地!我曾爷是革命烈士,我因计生导致母残父死家破人亡,至今居危房!详情网上搜索教师黄雄伟看我博客,望青天早日解救我这个含冤受苦的革命烈士后代于水火之中!感恩不尽!黄雄伟叩首敬拜
作者: 丁晓婷    时间: 2010-10-26 17:27     标题: 交通事故

对方冲过马路撞到正确方向行驶的车辆,因此双方都受轻伤,可是校事者要求被撞者赔偿医药费,这是否合理?
作者: wyhao    时间: 2010-11-5 18:47     标题: 引用卡

我向您咨询一下。我2008年办了一张中国银行的信用卡。额度是一万元的。使用了几次但是一直没有还款。到最后银行通知我还款我就在2009年10月左右连本带利都还了。然后觉得用信用卡不方便就致电银行信用卡中心要求销卡。但是银行不销要求我继续使用但我不同意,我说我要出国用了没有办法还,但银行坚决不销卡。后来我也没有说我还要继续用也没有说不用。但是我一直没有用。在我致电销卡前我的朋友和之前的公司都知道我的卡号和密码。现在钱被用完了,都一年多了。连本带利将近一万六。银行现在强制要求我还款,但是钱是谁用的我都不知道。我要求银行将我当时要求销卡的录音提供出来。但是催我还款的人一直说是我的全责。我想问一下这个责任应该算谁呢?我已经答应将一万本金还了。但是利息我不承担、可是催款人一定要求我必须连本带利一起还。请问我该怎么办。如果我只还一万或者不承担这个责任的话。我起诉能赢吗?
作者: luodayou123321    时间: 2010-11-7 11:11     标题: 在工地干活被砸到眼了

我在一处工地打工被一硬物砸伤右眼,在医院治疗一段时间后被告知,应外伤引起房角后退导致青光眼,然我找老板协调此事,但他让我到劳动局开证明,可我不知道要开的是什么证明,需要哪些手续?谢谢!!
作者: 董滨    时间: 2010-11-13 17:22     标题: 自动取款机出凭条没出钱

我问银行了他们只是说在十个工作日内答复..我现在急需用钱回家..银行这样的失误就没有责任么?
作者: 董滨    时间: 2010-11-13 17:28     标题: 自动取款机出凭条没出钱

我问银行了他们只是说在十个工作日内答复..我现在急需用钱回家..银行这样的失误就没有责任么?
作者: 董滨    时间: 2010-11-13 17:29     标题: 自动取款机出凭条没出钱

作者: 董滨    时间: 2010-11-13 17:29     标题: 自动取款机出凭条没出钱

作者: 董滨    时间: 2010-11-13 17:41     标题: 自动取款机出凭条没出钱

问银行了他们只是说在十个工作日内答复..我现在急需用钱回家..银行这样的失误就没有责任么?
作者: longer7654    时间: 2010-11-14 10:35     标题: 像我这种特殊情况可以要二胎吗?谢谢!

我已经有一男孩,六岁!我姐姐连续四次自然流产,很难有孩子了!我姐夫家哥俩一个未婚一个无孩都已四十!我能生一二胎过继给我姐和我姐夫吗?
作者: adsfjkl    时间: 2010-11-16 01:16     标题: 店里被偷,责任怎样?

一个店里两个店员,有一个出去汇钱了,另外一个看店,这中间来了小偷把出去的店员的钱包给偷了,请问,这个责任是怎样的?????
作者: 黑炭    时间: 2010-11-17 14:48     标题: 遗产问题

父亲有一套房子是婚前的 父亲百年之后有谁继承
作者: qingyunzhangjie    时间: 2010-11-21 01:01     标题: 关于高速污染农田的赔偿及指使工人私闯民宅行凶的问题

去年山东德州至滨洲的高速(滨德高速)的料厂开始动工,我的农田位于滨德高速第四合同段的一个料厂南邻。每到他们动工的时候就粉尘飞扬,赶上北风,水泥粉就会刮到我的农田里,对农田造成严重的污染,[去年种了25亩的小麦和玉米(没证据),今年上半年又种了25亩的西瓜(绝产 有照片),下半年种的芥根和白菜(有照片及录象)还有桃树700多棵 杨树44棵皆已成材(有照片)直接和间接损失达到11万多]。  我和我的家人曾多次的找他们经理和镇上几县里领导反映此事,但一直没有协调好(主要是赔偿不合理)。
    最近因为他们的工程已经结尾,为了防止他们没赔偿就走,我的母亲曾阻挠他们施工,11月17日晚上9:30左右,高速在庆云的项目部便找了20余人(他们是在高速工程上做测绘工作的,大多是20岁左右的青年),带着木棍.钢管等凶器,到我家将我父亲从被窝里拖到外面,打了一顿,至今仍在医院养伤。(行凶现场已经拍照和录象)。11月18日上午我和我母亲回家拿录象机和照片时,看到他们有7.8个人左右,再次带着凶器出现在高速料厂里面,当时我就报警了,等到警车到的时候他们已接到消息提前离开了。下午17时左右,我开车回家时看到他们又在施工,我和他们的工人说:“打人的事还没解决完,先停工吧,等派出所的结果。” 然后我就和他们几个说了会话,过了一会,从料厂出来了将近50余人,带着镐把和床腿向我跑了过来,我一看不妙,就上车往外冲,虽然人没伤着,但车却在树上蹭了下,致使车架变形,发动机受损,前挡风及副驾驶的玻璃破碎,他们在车上也留下了行凶的证据,当时我就报警了。
    当天晚上,县公安局李局长接见了我和我母亲,他说我们私自停他们工属于违法行为。谈话的内容暂不便透露!!
    我就是想咨询一下,这样的案件如果上交法院裁定的话,是否可以申请换掉审判长及审判员,如果不服裁判,可以上诉几次?(我只知道有一审二审和终审)如果终审不服是否可以继续上诉,直到国家最高人民法院。
    我不为钱,只为我们这些没地方说话的老百姓做点事!!!
    TEL:18653420713   QQ704046982

天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingyunzhangjie    时间: 2010-11-21 01:05     标题: 回复 81# longer7654 的帖子

估计需要去计生那边去申请  而且是你和你姐夫都应该过去
作者: 西施冬瓜    时间: 2010-11-21 15:49     标题: 被冤枉后精神恍惚的老头

在易县七里河集市上买东西我爸爸说就听见有个女的说就是他,突然来个人把我爸爸按倒用拳头打我爸爸叫我爸爸掏钱,还把我爸爸的头撞地,我爸爸迷糊了,就听谁说报警,我爸爸
说好,老到派出所后知道弄错了,公安人员就安抚我爸爸,叫我回家,还说我爸精神不正常。我爸是个健康正常人,怎么会这样了那,。我爸爸不认识字。做了笔录后,我爸爸住院了 ,成天精神恍惚。到是没有外伤。医生说有个胸部内纹争强。正天迷糊想吐。精神紧张。说出不来气。不过我爸爸住院4天了没有一个人来,。派出所也没来;我应该怎么办。
作者: 西施冬瓜    时间: 2010-11-21 15:50     标题: 被冤枉后精神恍惚的老头

在易县七里河集市上买东西我爸爸说就听见有个女的说就是他,突然来个人把我爸爸按倒用拳头打我爸爸叫我爸爸掏钱,还把我爸爸的头撞地,我爸爸迷糊了,就听谁说报警,我爸爸
说好,老到派出所后知道弄错了,公安人员就安抚我爸爸,叫我回家,还说我爸精神不正常。我爸是个健康正常人,怎么会这样了那,。我爸爸不认识字。做了笔录后,我爸爸住院了 ,成天精神恍惚。到是没有外伤。医生说有个胸部内纹争强。正天迷糊想吐。精神紧张。说出不来气。不过我爸爸住院4天了没有一个人来,。派出所也没来;我应该怎么办。
作者: 西施冬瓜    时间: 2010-11-21 15:50     标题: 被冤枉后精神恍惚的老头

作者: mengduan33    时间: 2010-11-22 21:42     标题: 刑事附带民事赔偿存在责任连带吗???

三人共同犯下的一个刑事案件。主犯判8年,附带民事罚款5000多元,两名从犯各判1年半并附带民事罚款1200多元。现两名从犯均已出狱,另一主犯尚在狱中。前不久,法院以责任连带制向其中一个从犯(甲)收取了2400多元(两名从犯的罚款)的罚款。又于半个月后在当事人不知情的情况下将从犯(甲)的银行卡中直接伐拨5000多元。即所有三人应罚的金额8000多元均由其中一人全部承担。请问,法院这样处理是否依法行使的。当时人要怎样做才能维护自身的权利?这样的情况是否符合申请国家赔偿的条件啊??
作者: mengduan33    时间: 2010-11-22 21:42     标题: 刑事附带民事赔偿存在责任连带吗???

三人共同犯下的一个刑事案件。主犯判8年,附带民事罚款5000多元,两名从犯各判1年半并附带民事罚款1200多元。现两名从犯均已出狱,另一主犯尚在狱中。前不久,法院以责任连带制向其中一个从犯(甲)收取了2400多元(两名从犯的罚款)的罚款。又于半个月后在当事人不知情的情况下将从犯(甲)的银行卡中直接伐拨5000多元。即所有三人应罚的金额8000多元均由其中一人全部承担。请问,法院这样处理是否依法行使的。当时人要怎样做才能维护自身的权利?这样的情况是否符合申请国家赔偿的条件啊??
作者: wxhls    时间: 2010-11-23 11:47     标题: 解决法律问题进

解决法律问题,加我Q :631531877
作者: 上户口难    时间: 2010-11-23 17:27     标题: 社区计划生育办就有这样大的权办?

我在去年2009年10月份生了一个女儿,在今年5月份的时候想给女儿上户口及迁自已的户口到男方的户籍上.到派出所被告之上户口需要社区计生办的计划生育证明,社区计生办的工作人员说只有办理独生子女证,才能够拿到社区证明.我们不想办理独生子女证就不行?不是说是自愿的?也因为这个原因我的户口也不给开证明迁入.我个人认为我有合法生育手续,是晚婚晚育社区不让我迁入男方的户籍及上女儿的户口是不认同我跟女儿,我工作常年不在男方那边我就不需要配合计划生育条例的双查二次.这次社区计生办干脆停了我公公拆迁按置费社区计划生育办就有这样大的权办?就算我不配合双查二次也是社区计划生育办给我机会...我就没有说法的地方?
作者: 胡俊杰    时间: 2010-11-23 18:21     标题: 我想要回我们的权益

我想咨询一下:别人冒用了我父亲的身份证,于2006年1月办理了一个小灵通号码;于2006年8月又办理了一个小灵通号码与我们家的固定电话一起付费的。最近登录网上查询到单独付费的小灵通已欠费很多的钱,而固定电话现也欠费。前期有电信人员打电话过来说单独付费的小灵通欠费了,催我们去交费,我母亲让电信公司核实一下,讲明了不是我们在使用的,让电信解决下。后来电信公司也没再催缴过,还以为解决了!{每个月亲自去交话费的时候电信公司也没向我们说明***欠费了}还有一点就是身份证上的住址和电信网里查出的户主住址不符的,之前也向电信公司反映过这一点!可,未果!现在已经是2010年了,如果找不到冒用的人,我们应该承担不是我们使用的费用吗?我们应该怎么操作?造成这样的局面,电信公司有没有责任?电信公司是否应该赔偿我们?请大家帮帮忙!我们具体的应该怎样维护自己的权益?谢谢!
作者: 张23    时间: 2010-11-23 18:35     标题: 银行少给钱怎么办

我在11月20日的时候在交通银行柜台取款40万元,都是10万一捆的,由于钱多我没要求点,到商业银行存的时候银行人员说我有一捆少了1000元,请问我该怎样要回属于我的钱。谢谢
作者: 吹睢的僷    时间: 2010-11-23 22:18

你杯具了。遇到刁民了!
作者: yuyu219    时间: 2010-11-23 22:23     标题: 劳动纠纷

你好,我和公司的合同明年3月份到期,公司现在把一项不合理的工作强加给我,我不做明天就以我不服从工作安排为由解除合同,我孩子才6个半月,我在公司上班3年了,如果解除我能要求公司给我赔偿三个月的工资吗?我07年9月份进的公司,08年才给我买的社会保险,但当时和我一起进公司一来就买了,我能让公司给我补吗?公司前两年实际发的工资,和他们账上的不符,比如实发800,对外的工资记的1200,我能要多计的这四百吗?shi十分感谢您百忙之中为我解答。谢谢!
作者: JM123456    时间: 2010-11-30 11:21     标题: 110发短信给我

昨天晚11时左右,我和室友在寝室看书,我拿着手机放歌听,突然,手机出现死机状态(手机没有任何反应,手机处于开机时状态),然后我按了关机键,把手机给关了,然后再按一下开机键,把手机给开了;紧接着手机就有了震动,然后110的短信就发给我了。短信大致内容如下:"XXX先生,我们怀疑你和11月17号的一起抢劫案有关,请你于12月1号到我公安部接受配合调查,逾期不来将视为逃案处理,将对你处于拘捕。贵阳市云岩区北京路公安分局。2010年11月29日”我是一名学生,根本就没有它上面说的不法行为,而且十七号那天我就一直在我们的学校。我该怎么处理?请张律师为我解答疑惑。谢谢!
作者: 求助求帮助    时间: 2010-11-30 12:22     标题: 房主自营商铺被非法转租转让问题

我的一间自营商铺出租给了B,合同上写了商铺不能转租和转让,但是,B却偷偷地转租给了C,没有通知房主。C又转租给了D,D现在又登报纸想要转让,请问如何解除房主和B写的原始租房合同?如何把C赶走搬走?
作者: 求助求帮助    时间: 2010-11-30 12:23     标题: 房主自营商铺被非法转租转让问题

我的一间自营商铺出租给了B,合同上写了商铺不能转租和转让,但是,B却偷偷地转租给了C,没有通知房主。C又转租给了D,D现在又登报纸想要转让,请问如何解除房主和B写的原始租房合同?如何把C赶走搬走?
作者: 求助求帮助    时间: 2010-11-30 12:23     标题: 房主自营商铺被非法转租转让问题

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0