标题: 小娇妻首谈与邓建国现状:反感炒作 不再相信他 [打印本页]

作者: 贝雅私属    时间: 2011-11-6 22:04     标题: 小娇妻首谈与邓建国现状:反感炒作 不再相信他

记者昨天采访了正在广州的广西来宾妹黄梓琪,作为邓建国的前女友,黄梓琪首次向媒体透露了她与邓建国的爱情故事,承认对邓建国的感情曾由“父爱”转为“爱情”。她说,当初和邓建国在一起,只是想做一个男强人身边的助手,现在她的想法却是,“我不再想他了,不喜欢他总是拿我来炒作。我现在自由自在地过日子,要重新过一种新的生活”。

现在:反感炒作,不再相信邓建国

记者:你现在在哪里呢?

黄梓琪:我在广州。

记者:你还相信邓建国的话吗?

黄梓琪:不知道。说实在的,反感炒作,也许不再相信邓建国。

记者:那你们之间的感情还可以挽回吗?

黄梓琪:不知道怎么回答你咧。

记者:那你当初怎么想到和他走在一起?

黄梓琪:女人可以有自己的事业,但不要做强人,更合适做一个“男强人”身边的好助手。当初也许就是想做他身边的一个好助手。

5年前,我为了学费出来打工,当他得知我的情况后决定帮助我,这5年来我们并没有什么联系,他只是偶尔给我电话问我学习情况,我们再次见面是在2011年过年的时候,他老了,当时我见了他,就有一种想上去摸下他的皱纹,莫名的心痛的感觉。他的办公桌在我前面,有天加班过后,我突然问他,为什么还不找个人好好过日子,他说:没合适的。我就说,我可以吗?让我来照顾你可以吗?他吓坏了,从此没见到他人,呵呵……几天后,他回来了,来见我了,就说,丫头你还小,我们可以吗?你不后悔吗?我看到了所谓的活宝眼睛放有红光,我知道他太累了。就让我们开始吧!和他在一起,他放荡不羁的性格改变了很多,我也很欣慰。

过去:最感动他曾为我煮稀饭

记者:你们能走在一起,是靠金钱来维系的吗?

黄梓琪:我觉得他给我最多的5年前已经给了,那不单单是金钱的问题,最可贵的是精神的帮助,当我再一次坐在他身边的时候他教会了我很多人生价值观。和他在一起的这10来个月来都很忙。我们的感情并不像人家的那么浪漫,我们每天都在手忙脚乱,看到我们的结婚照了吗,就在我们这边最近的小照相馆照的,就是因为太忙了。

记者:到底邓建国最感动你的地方是什么?

黄梓琪:最感动的是他会为我煮稀饭,我们在曾经的几个月里,每天都在感动,因为我们彼此尊重对方。

记者:邓建国会什么厨艺吗?

黄梓琪:他呀!会煮稀饭就不错了,其他就不会了。

记者:你们之间也曾经有过爱吧?

黄梓琪:我家在农村,父母都是老实的庄稼人,面朝黄土背朝天地忙了一辈子。我厌恶这样的生活,我发誓一定要走出农村,我很感谢5年前的他给了我爱,那是一种无私的爱,类似于父爱。5年后他再次给了我爱,一种让我心跳加快的爱———爱情。

以后:不会依赖不靠谱的男人

记者:其实你也是抵触他的炒作的,但是为什么又顺从他的炒作了?

黄梓琪:每次都很反感他利用我来炒作,每次事情过后,都少不了要争吵。我将重新开始自己的生活。

记者:你的爸爸妈妈也是做点小生意和经营农产品,一年也就是有几万的收入而已,你买东西不依靠邓建国,那你收入从哪里来呢?

黄梓琪:我自己会做事,和朋友开公司。

记者:离开邓建国以后,你会想他吗?现在感觉怎样?

黄梓琪:我不再想他。爱情覆水难收。

我过的是自由自在的生活,也挺好。从小学到现在毕业,几乎都是班长,学习成绩在班里前5名。要不是家里没钱,我不会选择专科学校的啦!选择专科也都是因为能早点出来工作。我一直都是很独立自主的,不依靠别人,更不会依赖不靠谱的男人。

-探班邓建国关机躲媒体

因恶意躲债,同时屡次大张旗鼓高消费,邓建国被拘15天后期满于10月30日获释,同时他的大奔被查封,200万元账户被冻结。走出拘留所的邓建国有什么反应?记者昨天拨打了他的电话。

与以往高调主动找记者爆料,这次邓建国却玩起了捉迷藏。记者昨天拨通他的电话,他告诉记者自己正在忙碌,但是正和朋友谈事情,不方便透露最近的行踪和所做的事情,会稍后与记者联系。但随后记者再次拨打邓建国的电话,手机却已经关机。

记者随后拨通邓建国助手陈先生电话,他也一样躲避记者,只是客气地告诉记者,“邓总一切都很好”,随后以正在忙事情为由不再详谈。

同行记者分析,邓建国之所以忙躲避记者,是因为正处于不利的舆论状态,邓建国其实也正在策划下一步的炒作。而网上有人也趁机披露了邓建国的一些状况。有网友就说,“他现在没现金,开的都是十几年前的破奔驰,现在卖出去也不值一万块那种,住的地方已经抵押银行,欠债五千万,现在吹嘘签约什么明星身价都吹成上千万,那都是炒作。邓建国人很色,所谓开的培训班也是想找女孩上床,大家千万不要上当!”但也有人认为,“邓建国没那么坏,只是想借各种机会炒作而已”。

-追踪坐火车欲寻求娇妻原谅

扣得整齐的白衬衣、黑色西裤,手中颇有风度地拿着一顶礼帽……10月30日9时20分左右,邓建国走出了位于增城的广州市拘留所的大门,只见他迅速钻进一辆雷克萨斯轿车中绝尘而去。邓建国从拘留所出来后,公司安排人为他接风洗尘,但邓建国下午便只身前往广西寻求娇妻原谅。知情人士告诉记者,刚刚被放出来的邓建国,不敢再碰触“高压线”,所以去广西乘坐的是火车。

在拘留所里,邓建国承认自己没有履行还款义务,而且也没有按照要求申报财产、违反《限制高消费令》乘坐飞机等错误,并向法院认错,表示要想方设法尽快履行还款义务。广州中院执行局负责邓建国执行一案的经办人饶法官透露,根据邓建国、巨星影业主动提供的线索和财产申报情况,法院已经于10月27日前往番禺,在巨星影业公司住所地将一辆白色S320奔驰轿车予以查封,同时还查封了一批设备。另外,法院还冻结了邓建国200多万元的银行账户。

广州中院表示,下一步,广州中院将会对邓建国被查封、冻结的财产依照法案程序进行处置,而在邓建国履行还款义务前,《限制高消费令》依然有效。

这也意味着,邓建国仍然不能坐飞机、软卧,不能住高档酒店,不能大额个人消费,直到还清欠债。

由邓建国担任制片人的《公主出山》中的演员谭永华表示:“邓老板出这个事,对我们剧组一点影响都没有,拍摄进度很顺利,剧组不差钱!”
作者: 别里科夫    时间: 2011-11-7 16:11

呵呵,我就无聊出来溜达的,闪人哦
作者: 艾斯米拉达    时间: 2011-11-7 18:04

话说这位真得不熟啊不熟
作者: 千万矫情    时间: 2011-11-7 18:10

娱乐圈要是没有绯闻就不是娱乐圈了

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0