56 1234
发新话题

网上购物诈骗……

网络都是骗子!可怜人被骗700

只是学生求帮助!什么淘宝客。20一单!

我被骗了700

都是骗子!打击犯罪!

没有保障的交易

没有保障的交易就不要去尝试了,大家一定要记住了。
可是 都被骗了呢,怎么办呢??? 是不是只有认栽啊???、我是第一次向左生意谁知道 ,现在的社会 被污染了,假的太多,怎么办哇

难过死了

你了解你身边的真相吗?

现在的社会,人与人之前的距离越来越远!爱情,人际关系,已经不再是那么的单纯;现在的人越来越现实,ta靠近你究竟是为何目的?你又对ta了解多少?
上海蓝威企业管理顾问有限公司从事专业的调查服务、调查业务为你获取至关重要的证据,让您了解事实的真相,现已成为上海知名的调查公司
公司主要业务:企业资信调查、商务调查、尽职调查、风险控制、知识产权保护、企业商务风险调查、律师调查、企业管理顾问、婚姻调查

电话:400-888-5509
网址://shlanwei.com   //www.lanweish.com

是否够成票据诈骗

是否构成票据诈骗     
公安在没有找到证人情况下出示不予立案通知书,合理吗、
2011年3-5月期间,控告人分6次给刘某拿43万倒卖玉米,拿前2笔钱刘某打一张20万收条,随后,发现不妥,催促刘某还钱,刘某分4次汇来现金11万,并且送来2个工厂一年的玉米长期票据,一年后一个工厂拿回17.3万;另一个工厂票据到期,找刘某去工厂算账,刘某各种理由推脱,并且说王某与工厂签订送粮合同,如果控告人自己去工厂算账,不但算不出钱,还会影响王某和领导之间关系,并把王某手机号码发给控告人,控告人和王某通电话,王某说知道票据这回事,并且说自己手里也有6,8,月分票据,并答应10天后从外地回来去工厂算账,先把钱給控告人,后来控告人多次催王某去工厂算账,王某说你要着急自己去算吧,随后控告人问刘某,刘某说王某让你去算账,你就去算呗,第二天控告人弟弟去工厂算账,结果发现,【1】票据粘上微机打的2011年过磅单,过磅单有那年,那月,那日,送的玉米,以及车牌号,玉米吨数,票据日期是按过磅单日期后填的,按票据日期在工厂根本查不到底单,【2】票据是4年前领过钱的票据,【3】2011年工厂根本没开过一年的长期票子【4】有3张票据没有过磅单,算不出金额,当初刘某事先填好金额在送給控告人,并且说,3张票据金额7万多,只有5万是控告人的,剩于2万多兑现完要返还給刘某,【5】票据中有耿某,岳某,粮食票据各一张,同时贴有刘某车牌号过磅单,票据日期按过磅单日期后填的,因为,当初拿43万只有一张20万收条,发现票据是作废后,让刘某说明目前欠控告人多少钱,刘某不表态,后来在2012年6月让刘某写一张20万借条[内容,20万10月20日之前一次性还清;不还按0.015利息计算]只有这张借条;才能证明票据金额价值20万【因为票据显示金额只有8.6万,当初刘某说票据上金额只是利息,票子到期后金额在工厂底单上显示】2012年7月11日报案,7月20日控告人和刘某见面,公安在场,刘某承认票据是领过钱的票据,但那年领的钱说不清楚,至于控告人的本金,刘某给弄到那去了,最后控告人也不知道,,8月10日公安出示不予立案通知书,[后来知道公安在没有找到证人王某情况下出示的],随后,控告人上检察院申诉,检察院让公安补充证据,后来说,公安还没有找到证人王某,控告人弟弟让别人给王某打电话,一下就通,对方说,不姓王,姓李,叫什么,住哪不说,但承认这个手机号码是他一直在使用,检察院把王某情况转告给公安,在后来,说公安给王某打电话,对方接通后说不叫王某【至于王某的姓名,电话号码,都是刘某告诉控告人的,在案件记录里清楚写着,同时,在公安案卷里留有一份,问问,刘某,啥都清楚了】至今,案件没有结果,控告人下一步该怎么办,请指教,律师怎么收费;

我被骗了,

我在北京市某购物公司买了台苹果4s手机,没发货之前说是原版行货,货到付款,邮寄过来我收到货付款之后,打开包装出来看,是一台山寨版的苹果,双卡双待的,我一气之下给他们客服打电话,对方说会上报领导出来此事的,然后过了一天他们客服给我打电话说觉定给我重新邮寄一台过来,可当我问他们包裹单号时却以各种理由推脱,好像不想给单号我一样,我有点怀疑他们公司就是骗人的!我给你们网址,你们以后小心点啊,地址是//www.bjltgw.com就是这个网址了,大家小心啊

求助中心 075→53305→9382正式更改为 9504-0883233

网络诈骗求助服务中心举报电话专线【 9501-317249-819】正式更改为【 9504-0883233 】,给各位网友带来不便敬请谅解!

杭州科技城骗去我960元钱

我是一位快七十岁的老太太,因为外孙女脑瘫,所以学习上网,好给孩子治病。2014年4月3日我在淘宝官方网站看好一款海尔液晶电视 不想被骗子骗取960元钱。   下面是在网上保留的证据。2014-04-03第一,与卖家在阿里旺旺对话:
石力1357871 (2014-04-03 19:37:59):
消息有优惠吗
可以到家安装吗
信誉第一2725 (2014-04-03 19:38:05):
点开消息是960的支付好
石力1357871 (2014-04-03 19:40:47):
信誉第一2725 (2014-04-03 19:57:31):
960是的
您进入你的支付宝可以看到960的支付消息的
石力1357871 (2014-04-03 20:01:50):
我已付完款
力1357871 (2014-04-03 20:01:50):
我已付完款
什么时候到货
信誉第一2725 (2014-04-03 20:02:53):
一会还有个960的再支付下就可以发货了
这个词是确认出订单的不扣钱的
石力1357871 (2014-04-03 20:04:31):
您是青岛的吗
再确认?两个960?
信誉第一2725 (2014-04-03 20:05:15):点完了
信誉第一2725 (2014-04-03 20:12:38):
需要走支付流程那样那个输入密码完成好的
现在您还没完成好订单还没显示出来
石力1357871 (2014-04-03 20:12:38):
写的即时到账交易
信誉第一2725 (2014-04-03 20:12:52):
是的亲
处理后消息是显示这样的
是的亲什么时候到货王?960元是的亲
处理后消息是显示这样的
石力1357871 (2014-04-03 20:13:39):专柜处理后消息是显示这样的   您支付好您可以看到物流信息的 收到货后需要您确认收货的  支付宝平台担保交誉第一2725 (2014-04-03 20:19:36):
和支付是一样的
石力1357871 (2014-04-03 20:19:44):
你截图一下我看看
信誉第一2725 (2014-04-03 20:23:32):
在你的支付宝啊
我这便您没支付就不显示订单啊易的
石力1357871 (2014-04-03 20:17:17):
刚才点完又要从卡上扣钱
信誉第一2725 (2014-04-03 20:17:38):
刚是支付消息现在是确认消息不扣钱的
石力1357871 (2014-04-03 20:19:14):
我不知道怎么点了
信誉第一2725 (2014-04-03 20:19:36):
那我货没到怎么能即时到账
信誉第一2725 (2014-04-03 20:14:57):
亲不是即使到帐的
处理后消息是显示这样的
淘宝网不会主动通过阿里旺旺要求缴纳消保资金,如有疑问请联系淘宝客服,谨防受骗!
信誉第一2725 (2014-04-03 20:15:14):
专柜处理后消息是显示这样的   您支付好您可以看到物流信息的 收到货后需要您确认收货的  支付宝平台担保交易誉第一2725 (2014-04-03 20:23:32):
在你的支付宝啊
我这便您没支付就不显示订单啊
石力1357871 (2014-04-03 20:24:49):
二在支付宝交款证据
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
交易号 2014040300001000160049503615
商户订单号 208831275265759020140403193510
960.00        -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =960.00

付 款
系统将在 14 天 23 小时 38 分 32 秒后自动关闭交易。 找人代付 我是一位快七十岁的老太太,孩子得了脑瘫想给他看看电视,你怎么忍心。。。
骗子请你把钱还给我。三,淘宝网显示没付款
订单编号:599945148150686 成交时间:2014-04-03 19:53 信誉第一2725 旺旺离线

Haier/海尔 32EU3000 32英寸LED液晶电视机/硬屏/彩电/送装同步
颜色分类: 黑色套餐类型: 官方标配   网银交卷记录四,

您的银行卡号:6228480536017694061
交易日期        交易时间        收入金额        支出金额        本次余额        交易行名        交易方式        交易渠道        交易说明        交易摘要
20140331        132625        \        600.00        1247.09        中国农业银行长春商校分理处        现金        自动柜员机        取现        现支
20140403        \        \        10.00        1237.09        运行中心        转账        \        \        扣年费
20140403        200000        \        960.00        277.09        杭州科技城支行        转账        网上银行        \        消费
自 2014年03月09日 至 2014年04月04日 账户明细  
恳请国家公安部的大老爷们派人明查,将犯罪分子绳之以法。
968.00        1        投诉卖家        1068.00
(含快递:100.00 )

交易关闭 订单详情

我的也是被转走2000,分两次转到杭州科技城支行,淘宝公司为什么到现在也不给我们受害者一个说法呀,我已经不在淘宝买东西了,太不安全了。。。
到现在受害者们没有一个给解决的吗???
绿媛888 0级 2013-09-20  赞 评论 收藏举报

我的也是啊啊啊求人回答改怎么办啊
f小忧 0级 2013-07-28  赞 评论 收藏举报

我5月28号在我农行卡上打100元,怎么是在杭州科技城支行里面,这是怎么回事
张金林_55 0级 2013-06-04  赞 评论 收藏举报

钱都在自己的支付宝里了,没有丢,我之前也是490元也进了杭州科技城账户里了,今天买衣服才发现,490钱就在支付宝里了,一分没少
hc8189936 0级 2013-05-17  赞 评论 收藏举报

我是买手机遇到同样的,,那时 的链接上购买的,上当了
tb0027085_88 0级 2013-04-21  赞 评论 收藏举报

怎么打的电话,怎么没有人工服务啊
许梦真00 0级 2013-04-11  赞 评论 收藏举报

现在你的钱回来了吗
许梦真00 0级 2013-04-11  赞 评论 收藏举报

我也被转走1000元
可爱娃娃宝宝 0级 2013-03-30  赞 评论 收藏举报

农行还说什么用k宝可以防盗呢,结果还不是一样被杭州这个给划走了。不知别的行有没有这个现象。我的同事用工行,和建设,交通都没有听说这样啊。怎么农行就这个样子。我第一次用就被划走了钱。太生气了。
雨中慢步的我5 0级 2013-01-31  赞 评论 收藏举报

我在2013年1月31号也是在网上买了83元的护肤品,结果问商家也是没看到我下的定单,一查银行卡也是划到这个杭州科技城支行了,我准备明天也打支付宝客服,讨个说法。太气人了。
雨中慢步的我5 0级 2013-01-31  赞 评论 收藏举报

12/29日19点50分左右我的135怎么被杭州科技城支行划走了?
wuchunxiang1 0级 2012-12-29  赞 评论 收藏举报

郁闷啊
吴汝优 0级 2012-12-23  赞 评论 收藏举报

我的跟你们的一样啊。我怀疑根本就没杭州科技城支行这个银行存在啊。
mdpmdp12 0级 2012-12-13  赞 评论 收藏举报

我也是和你一样啊,郁闷
蔡镇鑫386291 0级 2012-11-26  赞 评论 收藏举报

我也是、前天在凡客诚买东西付的钱也莫名其妙的到杭州科技城支行里面去了
123lingyizhongdiaodiao 0级 2012-11-06  赞 评论 收藏举报

我今天登陆自己的网上银行账号,看到了被扣了139元,我查询了我所有的购买纪录也没有139的交易,是怎么回事呀,也太郁闷了,这么不安全
dengmeixia19 0级 2012-11-01  赞 评论 收藏举报

我也是 登陆网银才发现钱怎么支付给杭州科技城支行了 莫名其妙 不知该干什么了
连某某人 0级 2012-10-26  赞 评论 收藏举报

TMD
娜年的宝 0级 2012-10-23  赞 评论 收藏举报

亲,我们都被骗了
娜年的宝 0级 2012-10-23  赞 评论 收藏举报

我也是啊 急死我了!!
tb79739648 0级 2012-10-21  赞 评论 收藏举报
123...5ƒ共5页向第页跳转