发新话题

女友前男友恐吓我怎么办呢?

女友前男友恐吓我怎么办呢?

我女友以前认识的男孩恐吓我
下面是我和他唯一的一段聊天记录:

背后的祝福 11:02:01
你不上班么?
    雅牛 11:02:09
最近事不多 很闲  
背后的祝福 11:03:20
哦      你在家干吗呢?  
    雅牛 11:03:45
在厂里上班呐 还做收购呢 你是?
    雅牛 11:04:08
你连我不用的那个QQ也加了 你认识我是么?
背后的祝福 11:05:04
你觉得呢?呵.  
    雅牛 11:05:17
有可能我们也能成为好朋友
背后的祝福 11:06:32
呵...!你知道我是谁吗?我是什么人吗?  
    雅牛 11:06:49
只想说声对不起 我也不想 可我是在爱上她之后才了解到你的 别恨我好么?
背后的祝福 11:08:38
我要是恨的话我随时都可以杀掉你全家,就留你一个  
    雅牛 11:09:05
嗯 我知道  
背后的祝福 11:11:25
你得罪了人,可惜不是我,要么你早就挂了  
    雅牛 11:22:32
我了解 谢谢你 下班了没有?
背后的祝福 11:25:08
姓程的我会回告诉你的什么东西可以碰什么碰的,得到一样东西就会失去一样东西,呵...世界上没有后悔药  
    雅牛 11:31:22
是 世上的确没有后悔药 所以请你做任何事之前三思 我并不是你想的那种坏孩子 请别那样
背后的祝福 11:36:28
呵...你到满会做人的,没用的我说的到就会做的到,你让我难受我也会十倍还给你的,你会是能快乐就快乐几天吧!  

我和女友很相爱 放弃是不可能的 再说他那样一个人怎么可能  如果他用我或者我家人的安危去威胁我女友 哎  我也不知道怎么说了
我没有见过他 其实也不是怕他对我做什么 只是听人都说他很没有理智 我怕他对我家人做出什么不好的事 或者他去威胁我的女友 我晕 要怎么办? 小人难防呀!
谁能帮我 真的不会要事情闹大了才会解决吧?怎么办呢?他现在在广东

一开始你就错了。有什么好怕的。不要被他说的话吓到。深圳虽然乱。他能乱到哪去。在说了他杀了你他就不怕吗?我就纳闷了。为什么怕呢。。
发新话题