21 12
发新话题

网上游戏虚拟宝物诈骗

网上游戏虚拟宝物诈骗

我在玩三国群英OL这个游戏,想买一些游戏虚拟装备
于是有骗子谎称先汇款后领货,我本不相信,但他一再强调真实,我才汇了100元给他,汇款完毕后。他却以种种理由拒绝给我虚拟装备,使我蒙受了损失。

以下是一些QQ聊天记录
天晴数码  (2007-01-29 13:02:23)
我们是做老实的生意,

天晴数码  (2007-01-29 13:02:13)
你举报还是这样的啊
惡癞じ☆駟芼  (2007-01-29 13:02:02)
是想要我举报吗?
天晴数码  (2007-01-29 13:16:44)
你要你再买100员的货马上发货给你
天晴数码 12:32:42
怎么给啊,钱都给批发商去了啊

惡癞じ☆駟芼 12:33:17
那你现在是无法给货也无法给钱是吗

天晴数码 12:33:30
你只要再汇200员,马上就可以拿货还可以多拿些

惡癞じ☆駟芼 12:34:46
还有什么说辞,要么给货要么退钱

天晴数码 12:35:28
给不了啊,钱都给批发商打过去了,不打过去,怎么帮你拿货啊

惡癞じ☆駟芼 12:36:06
给货

惡癞じ☆駟芼 12:41:12
听见没有

天晴数码 12:41:25
只要你再汇100就可以拿到货了

惡癞じ☆駟芼 12:42:22
不需要,你给我100的货

惡癞じ☆駟芼 12:44:57
不给货就退钱,叫上家退钱,既然拿不出货,就退钱

天晴数码 12:46:12
不是拿不出货,是你交易额没到

惡癞じ☆駟芼 12:48:16
你之前没说明,这个责任你自己付
退钱

惡癞じ☆駟芼 12:54:36
听见没有,速度

惡癞じ☆駟芼 12:57:00
你打算就这样了/

天晴数码 12:57:48
等你啊

惡癞じ☆駟芼 12:58:07
等什么

惡癞じ☆駟芼 12:58:19
要么退款要么给货

天晴数码 12:58:49
等你的货款啊

惡癞じ☆駟芼 13:00:02
要么退款要么给货,没看见吗 天晴数码 12:27:04
这样吧,我给你一击和乱舞,算你100,乱舞等于送给你,你看怎么样,我是真的帮不了多少了

天晴数码 12:27:20
那给你12张月票。200员,你看怎么样。再给你神速和2亿

惡癞じ☆駟芼 12:27:35
好吧。SGB呢?

天晴数码 12:27:31
一样会给你的,

惡癞じ☆駟芼 12:28:04
我先要一击和乱舞吧,明天再要月票

天晴数码 12:28:42
问题是没到200员,批发商不发货给我啊

惡癞じ☆駟芼 12:29:05
你什么意思 惡癞じ☆駟芼 12:05:20
人呢

天晴数码 12:05:51
在的啊

惡癞じ☆駟芼 12:06:31
我汇款了,现在拿货

天晴数码 12:06:31
哪个行

惡癞じ☆駟芼 12:07:13
工行

天晴数码 12:07:59
你稍等,我查下

他的理由很明显,是骗子
谎称货款不够,继续骗你的钱
这是他们QQ的留言
三国群英传 魔兽世界 惊天动地 仙境传说online cdkey 月卡 职业代练 承接各游戏业务
联系电话:0791-330
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

他的QQ是463132
,名字叫天晴数码
他的银行帐户是

9558 8215 0200 1327493

希望有关部门严加查处,打击不法分子利用网络诈骗!!还网民安全的网络生活!!谢谢

严厉打击!

严厉打击!这样的害虫不能放逐!
这样的事多了
根本没法管
记住还是货到付款吧
ps:货到付的都有可能找回去。。。。
那有他的银行帐户,不能查到他并抓获他吗

电话也有

回复 #4 328539491 的帖子

大哥,现在我也被骗了。
我买彩票预测的软件,打了280过去,结果他们还说要打2800才能给资料,现在我要求强烈他们退款。

这类似的骗子每个游戏明天都有人在喊的

这类似的骗子每个游戏明天都有人在喊的   建议你  以后交易使用 淘宝  或 拍拍 都是货到付款的 我也是卖游戏虚拟物品的
什么样的人都有 大家小心

给5173骗了改怎么办??

我在5173上看到个热血江湖的号我想买  然后把钱给他弄去他的电话就没人接了 就连QQ都不说话了  大家小心WWW.5173.COM 是个垃圾骗子网站 不要相信

给5173骗了改怎么办??

我在5173上看到个热血江湖的号我想买  然后把钱给他弄去他的电话就没人接了 就连QQ都不说话了  大家小心WWW.5173.COM 是个垃圾骗子网站 不要相信 他的电话是0579-2800290叫姓:余

我也在5173被骗了

我是魔域玩家,号被盗了两次了,所以下狠心买了个117级的大号玩  花了400元,交易还算顺当,但是在得到游戏密码后,刚上去看了一下装备,下来要改密码的时候,发现上不去 了 呀,问卖号玩家,,他的钱到了300,真真的100元的交易费,还骗了我的号,真的是个垃圾网站呀,鄙视,,鄙视鄙视

还我们网民的权利

我,鄙视骗字,但是由于你门的不管不问,在举报后仍然不管,那只有说是素质问题了,还我的权利,还我的利益,网民们,一起喊吧

还我们网民的权利

我,鄙视骗字,但是由于你门的不管不问,在举报后仍然不管,那只有说是素质问题了,还我的权利,还我的利益,网民们,一起喊吧

混混

真是一个大坏人应抓 起来

顶啊顶啊顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

网民也不容易啊!为什么国家的法规跟不上呢?!!!!
谁家的钱也不是风刮来的,气愤ING!
骗钱的那些人!→凸(>_<)凸

我也是,仅游戏被骗就损失近1000元

回复 #1 328539491 的帖子

我也被骗了700多元啊,真想揍他一顿

21 12
发新话题
最近访问的版块