发新话题

报案

报案

^想你的日子^ 09:00:04
你好有人在线吗?

【盛大客服】 09:02:14
您好,请问您有什么要咨询的吗?
^想你的日子^ 09:01:26
我是昨天来领奖的玩家,我想咨询一下

【盛大客服】 09:03:42
您好,请您将您要咨询的问题详细说明.谢谢.
^想你的日子^ 09:04:29
我昨天交了580的个人税以后,你们客服说还要交1280的什么钱,我想咨询一下不是有8800的奖金吗?
我个人所得税也叫过了,是不是可以从那里面扣呢

【盛大客服】 09:06:59
如果可以的话我们也不会叫您汇款了,那不是多此一举吗,因为本次活动是与中国(索尼)公司联合举办,奖金是他们奖励您的,我们是不可以扣除的.
^想你的日子^ 09:05:54
哪那个8800的奖金不是你们发的吗

【盛大客服】 09:08:00
您将获得由《索尼》送出惊喜奖金¥8800(人民币)以及索尼VGN-SZ12C/B笔记本电脑一部(支持全国联保 价值¥1,4500 RMB).
^想你的日子^ 09:07:14
那你可不可以把哪个网址在发一次给我!

【盛大客服】 09:09:49
尊敬的玩家,您办理的最后这项手续本公司已经帮您申请延迟在今天10:00点之前办理,请您抓紧时间办理好您的最后这项领取手续就是交纳给索尼公司的商品商标使用税1280元.超过规定时间我们是无法帮您办理领取的.敬请谅解.
^想你的日子^ 09:09:35
我知道,为什么你们给我的客服电话是私人的而不是盛大公司的呢

【盛大客服】 09:12:56
您好.我们给您发送的是本次活动的客服代理热线.本次活动我们设立的代理热线就是为了方便幸运玩家咨询中奖信息而设立的.而不是什么私人的.明白吗?
^想你的日子^ 09:12:15
那我想问一下,你们这次活动是盛大网络举行的吗?
代理商是上海的吗

^想你的日子^ 09:14:01
还在吗

【盛大客服】 09:16:18
您好,本次活动是为了回报广大玩家对盛大网络、对泡泡堂的支持与厚爱!盛大公司特邀索尼(中国)公司联手举办的.
【盛大客服】 09:17:25
本次活动真实有效,活动全程都在上海市公证处的公证之下.保证完全公平.公正.公开.您可以放心的办理领奖手续.
^想你的日子^ 09:15:58
那我怎样才知道你说的是真的呢?
你知道现在网络上的欺诈太多了!

【盛大客服】 09:18:28
既然是系统叫您来找我,我们就会对您负责.请您放心,系统消息是只有我们工作人员才可以发的消息.我们可以了解您现在的心情.同时也希望您能体谅我们,这是办理您领取奖项的相关费用.要是您觉得我们做法不合理或者觉得麻烦的话,您也可以选择控告我们的.

希望有人能帮帮我

【盛大客服】 09:18:37
您的担心我们也能理解,您若是怕将手续费汇出以后我们没有履行承诺.您可以持汇款单到当地公安机关举报我们

【盛大客服】 09:18:44
如果我们欺骗了您的话本公司会承担全部的责任受到法律制裁的.
^想你的日子^ 09:17:08
你们做天给我的客服热线是哪里的啊,怎么我做天打的时候他一直不在服务区!

【盛大客服】 09:20:03
您好,我们给您发送的是本次活动的客服代理热线.本次活动代理热线只是在上班的规定时间开通的.上班时间为08:00到17:30
^想你的日子^ 09:18:30
但是你们给我的帐号是个人的 而不是盛大网络的帐户

【盛大客服】 09:21:01
您好,我们给您发送的是本公司举办本次活动财务部指定的农业银行账号.
【盛大客服】 09:22:08
尊敬的玩家.现在您办理手续的时间已经不多了,请您抓紧时间办理好您的最后这项领取手续后再与我们联系领取您的奖励好吗?
^想你的日子^ 09:24:42
骗子,你们不会有好下场的!
你们昨天给我的客服电话是海南地区的一个没有登记的小令通号码,你以为我还会打钱过来吗!等待你们的将是法律的严惩,我以经报案了

【盛大客服】 09:35:06
您好,我们给你发送的是本次活动的客服代理热线.我们为了防止有商业间谍恶意攻击探测我们的IP,所以我们使用了最新的IP代理技术.所以您看见我们显示的IP是海南的也不奇怪.
【盛大客服】 09:35:35
如果您认为我们欺骗您,那您可以拿着您的汇款回单到当地派出所举报我们,如果本次活动真实有效的话,那我们将会按照法律的程序反控告您损失本公司的名誉.
^想你的日子^ 09:27:34
你不用吓我我已经报案了,公安已经介入,我相信法律是公正的!

【盛大客服】 09:37:01
既然您对本公司一点信任都没有您有权利选择放弃.我们将把您的幸运留给下一位玩家。

【盛大客服】 09:37:06
请问您是否确认办理交纳手续费用领取您的奖金与奖品还是选择放弃您的资格,因为我们还要向上级汇报。
^想你的日子^ 09:29:25
既然你说你们是盛大公司,那我想问你,我若过放弃,你们回还我钱吗?

【盛大客服】 09:39:08
尊敬的玩家.我们已经为您办理了.您的资料已经上报了公证处,如果幸运玩家中途要放弃办理的话.款项是不可以退还的.请您明白.因为您办理了就确认您领取.不可以退还的.
^想你的日子^ 09:31:03
那你能提供上海市公证处的电话吗?我先查询一下

【盛大客服】 09:41:15
很抱歉.我们无法给您提供上海公证处的电话给您,我们只能给您提供本次活动代理热线.
^想你的日子^ 09:37:01
你能把填资料的网叶在发一次给我吗?

【盛大客服】 09:47:53
很抱歉.您的幸运码已经通过本次活动网站提交了您的表格.您的幸运码已经生效.现在是无法再进入本次活动主业的.
【盛大客服】 10:00:07
尊敬的玩家,您申请延迟办理最后这项手续的时间已经到了.请您现在详细给我们说明您现在是否确认放弃您的幸运玩家资格,请您谅解,我们还需要向上级汇报.
向当地公安机关立即报案,把他门的银行账号以及个方面证据保留好。
为了明天.
发新话题