发新话题

网络诈骗 刷Q币 钻~ 请大家怎么看待这个问题!

本主题由 ~花溪~ 于 2011-1-13 17:03 审核通过

网络诈骗 刷Q币 钻~ 请大家怎么看待这个问题!

丫头  12:06:46
你们好!我是那个买你们软件的妹妹,我听说他付了200块钱买了你们的软件,你们就跑了!这是真的吗?
我不会像他那样骂你们的,他脾气暴,请你们原谅!我们大众赚钱都不容易,200块钱不算多,但这中间讲了一种信任在里面,我哥哥那么的相信你们,说明你们值得信任!你们也应当做出信任的做法!你说是吗?
如果你们软件的却是假的,也没什么!我希望你们可以给我哥哥回个电话,说明一下!我们也不在乎那200块钱! 只想把事情 弄清楚!

话说开了~ 什么都好~! 不是吗?

希望你们真诚的回个电话~ 谢谢!

③⑥号客服  12:08:17
电话就不必了。你跟你哥哥说,这个软件是假的就ok了。
丫头  12:10:31
哦  谢谢~!

那他给你们的200 块钱可以退还吗?

或者给他充些QQ币什么的! 他心里也不会那么难过!
丫头  12:10:55
既然你回话了~ 说明我们都是实在人~ 对吧!
③⑥号客服  12:13:23
抱歉 钱是不会还的。Qb我们也不会刷。
丫头  12:16:23
我哥哥经常教育我~

赚钱不能赚黑心钱~我是卖美特斯邦威衣服的~我开的店从来都是生意很好,主要就是信誉!有活动时都会通知老客户!

他给了你 200 块钱~ 你们用这两百块钱 去网吧或者 买QQ卡 给他充一些!

这样大家交个朋友~ 彼此你不会觉得这钱是欺骗得来的~ 他也会觉得安慰些~ 也给他买个教训!

你看 好吗??
丫头  12:22:48
好不好呢?? 你跟和我哥哥接电话的那个大哥哥~

说说!  

你们就破例一次~ 赚钱赚个实在 花钱花个安心!

你们也才 二十多岁吧?

和我差不多~ 我们都是 80后的~!

80 后的男孩女孩 还有什么不好说的呢~!
③⑥号客服  12:24:59
抱歉 钱真的不可以退的。我们这里什么服务都没有的。 我只有一句话。叫你刚刚别贪小便宜就好了。
③⑥号客服  12:25:19
好了,多说无益!!!
丫头  12:30:08
郁闷  不是让你们退钱~!

我卖衣服~顾客买回家了,当然也不给退!

少退多补啊~! 你们什么都没付出就赚了200块,这钱花的也不安心啊~!

你们就少赚点~ 给我哥哥充100QQ币~不就行啦!、、

那100 就当给他买个教训~!

我想你们也不却那几个钱,是吧?
③⑥号客服  12:31:33
是呀,
③⑥号客服  12:32:14
我们骗人也付出了劳动。只是不义之财而已。
③⑥号客服  12:32:24
抱歉 真的多说无益看。
丫头  12:34:42
晕,  我知道啊~!

这只是骗多骗少的问题!

你们就当少骗100块 就是啦~!
丫头  12:35:02
这样算来  你们赚了100  已经不少了!
丫头  12:36:51
好商量真的不行吗??
③⑥号客服  12:37:10
抱歉 我们这个行业没得商量的。
丫头  12:37:42
那我只有报案了~!

客服QQ   3608837   
软件需要注册,注册好了就可以免费的刷了,注册费用100元一个

注册好了就可以自己免费的刷了!注册码可以永久使用!

刷钻软件一天只能刷5个钻,刷的钻或者会员都是3个月的,每天都可以刷, 多刷几天就成年钻了。可以帮朋友刷,但是每天只能刷5个钻 。刷QB的话一天只能刷50个QB ,并且每天都可以刷!还可以帮朋友刷哦!
400-601-0792    公司电话
官网: www.meitika.com
手机号码:18779453191
我们在很多网络媒体做了广告的
您也是在网络上找到我们的吧
无信不立

我的钱虽然不多~  但不铲除他们~ 以后会上当的人还有很多~ 请大家顶起!
发新话题