发新话题

网上购物,收货时要求验货,快递公司不让验货受骗

本主题由 ~花溪~ 于 2011-8-29 16:46 审核通过

网上购物,收货时要求验货,快递公司不让验货受骗

我在淘宝上,买了一个手机卡,今天收货时,我要求验货,顺丰公司的快递员说,要先付款,才能验货.我付款后,在电脑上验看,发现此卡不能使用,是个假卡,经换多个读卡器验看,效果一样.与店家联系,电话一直无人接,后来打通了,店家也不接电话.下面的交易的资料.

顺丰快运货单号:106986394370,联络人;吴泽锋,联系电话:13798228327

成交时间:2011-08-27 12:05 店名: 友谊城99

以下为网上买货时的对话
友谊城99(2011-08-27 10:48:56):
总共就是62+20+5=87
友谊城99(2011-08-27 10:50:23):
点不到 没关系的 你拍下不用付款 然后填写收货地址联系电话就可以了 我们今晚给您安排 如果您觉的87元合适的话
zhiyou1976(2011-08-27 10:50:27):
上面没有我点的位置,不能选取货到付款呀
友谊城99(2011-08-27 10:51:09):
呵呵 您不用点 你直接拍下就好了 我们双方沟通好就OK
zhiyou1976(2011-08-27 10:51:39):
j 是吧,还是点上好些呀
友谊城99(2011-08-27 10:52:06):
您拍下就可以了 然后填写 资料
友谊城99(2011-08-27 10:52:56):
不过前提是87元 你得接受的了 因为发货到付款只有顺丰公司才有但是他们的货到付款运费会比普通快递多10元
友谊城99(2011-08-27 10:53:27):
我得跟您解释清楚 以免亲们误解了
zhiyou1976(2011-08-27 10:54:33):
哦,我在前面也拍了,比你们少二元
友谊城99(2011-08-27 10:54:44):

zhiyou1976(2011-08-27 10:55:30):
你这个怎么多二元呢,是品牌还是什么呀
zhiyou1976(2011-08-27 10:56:04):
算了吧,二元钱,我拍了
友谊城99(2011-08-27 10:56:10):
这个可能是各地区之间差价
友谊城99(2011-08-27 10:56:24):
一分钱一分货 您放心
友谊城99(2011-08-27 11:00:15):
您好
zhiyou1976(2011-08-27 11:02:52):
正在拍,网络不好
友谊城99(2011-08-27 11:03:17):
恩 拍下就好 不用付款
友谊城99(2011-08-27 21:39:58):
友谊城99(2011-08-27 21:40:08):
您好 这个是您的单号

以下为这个店在网上的介绍
•        产品名称:金士顿 TF/Micro SD(32G...
•        品牌: KingSton/金士顿
•        金士顿U盘型号: TF/Micro SD(32G)
•        闪存卡类型: TF/MICRO SD卡
•        容量: 32G
•        适用机型: 手机/PDA 相机/摄像机
•        闪存卡速度: 其它速度
•        成色: 9.9成新
•        800/400防伪查询: 支持
•        售后服务: 全国联保
全新行货,全国联保 5年包换  质量保证
店铺介绍:
   此宝贝为全新产品。不是二手的。因批发价,价格过低,淘宝严查。只好挂二手!请大家放心购买
现在购买内存卡随机赠送读卡器一个,无需拍下发货一并打包发出,只限赠送一个 买多也是送一个哦!
本店都是厂家直销,不议价。
联系电话:13662637519
联系人:吴生
拍下后付款,确认自己的地址,一般我们都默认发申通快递,不到的话请联系。
交易详情里显示的卖家信息:
卖家信息
昵称:友谊城99
真实姓名:吴统泽
城市:
联系电话:
邮件:
发送站内信
支 付 宝:

我也是再这店购买过手机的买家

这店还有卖内存卡吗?怎么我合作了半年,没看到呢。是不是搞错了?我是这店的会员,每次购买都有优惠呢,我也是拿去另卖的,应为质量很好,没人投诉过,所以一直合作到现在,看了一下你们的对话。但是没有看到贵店在卖这些啊?是不是在哪里购买,千万别乱说。嘻嘻
发新话题