标题: 【闲聊】致,亲爱的老公------ [打印本页]

作者: 134625    时间: 2010-3-8 16:53     标题: 【闲聊】致,亲爱的老公------

自从10月14日晚丈夫知道我将上任管理员一职,并想寻求他支持的那一刻,他暴跳如雷第吼道:“你要在网上当什么就从我这个家里滚出去!”那不由分说的野蛮我见过太多次了,我知道我该怎么做了,我一分钟也不想再见到这个所谓的丈夫了,真是横竖不讲理!无理可讲!你把网络看成了十恶不赦的魔鬼了。请问,作为认识了13年,结婚9年多的你我来说,身为丈夫,你了解我的处世为人吗?你理解我的爱与恨吗?就算是在见到那个刚碰我面就要自行退出的你的宝贝情人面前,我也没有如此出言不逊啊?你能说我不愤怒?你能说我无动于衷?年轻人!火气太大了点!还是悠着点吧!小心头顶长疮,脚底生脓哦!身正不怕影子歪!不必解释!无须解释!

这哪像一个屋檐下的一家人呐?士可忍,孰不可忍!箭在弦上,一触即发!熊熊怒火从我心底腾地窜起,你不仅不见火不救,还煽风点火,对你这种人,不要怪我不客气!不要担心,我只是拿起了手机,第一个拨给我父亲,简短地说了几句,不顾父亲的诧异与追问,挂掉了。第二个,拨给你父亲我公公,然而接下来你是怎样表现的?我不说了!孩子看见了,你自己当然也知道!没道德!没修养!没素质!太没人性的东西!

终于将一切都揭穿了,它不再成为我的负担。折腾人啊!心早已落入黑暗,沉入死寂,变得无比冷漠,坚毅犹如利剑!终于惊动了所有的亲戚,本着宁拆十座庙,不毁一家人的宗旨,跑腿的,传话的,和稀泥的,打哈哈的,抖自己臭事的,真是热了闹了!没有人跟你动武,哪怕这里都是我的亲戚,但大家跟你毕竟不是同一个血脉,不会沿用你的办事方法。什么叫过街老鼠,这一次估计你也体会深刻了吧?横眉冷对千夫指,斜眼怒向贱丈夫!我不再心疼你!不再不动声色地为你辩护!走自己的路,让人骂你去吧!啦啦啦啦!啦啦啦啦!你求救的尴尬表情与我无关!你必须要为你自己的愚蠢卤莽买单!

在人背后,你开始放低身段巴结讨好我,开始不计较我的说话假装听不到,开始硬扯我坐在你腿上看电脑,开始嘻皮笑脸索要我的拥抱。虚情假意我讨厌!农夫与蛇是你我的再现!不理!不惹!没看见!你说我毒!对!最毒妇人心!无毒不女人!早跟你说过,我是魔羯!是只毒羯子!要么不翻脸,翻了脸叫你死无葬身之地!

哼哼!这日子过滴,不是挺有滋味的嘛?要酸有酸要辣有辣!干嘛还有想改的念头?哪根筋不顺畅了还想靠近我?某某人不是说我在网上是朵玫瑰吗?我刺多着呢!专扎你这样的人!没本事!别惹我!你点头哈腰地说要向我学习,提升自己的文化。哎呀,那是哪个混帐东西说他情人弄个大专就算有知识有文化啦?我自叹弗如!你说,别这么犟下去了,怎么比牛还牛?天呐!这不是为难我吗?我没那本事让弱小的兔子尝那豹子胆。这不是秋天嘛?太阳怎么这么让人操心,竟敢从西边出来呢?这不是翻了天覆了地吗?啊???

你问我再买台新电脑给我使唤,行不?我说,得让你那猪脑先听我使唤再说!你问我怎样才能做斑竹做管理员?我说,你低下你自信的头颅好好干咱店里的活!你问我想给我回个帖怎么就发不出去呢?我说,这都是你为了阻碍我写作无意中形成的后果!你问我把电脑修好了以后我当你老师好不好?我说你自称为“精品男人”脸不红心不跳我却连“正品女人”都不敢叫,哪敢让你请教?

是!我干的都不是挣钱的活儿,那你干啥拿眼把Q吧瞟?是!我是玫瑰我风骚!那你干嘛马上注册了新的QQ号还找一傻女当着我面聊?嘿!咱们论坛有力量!把咱家凡夫俗子重新来造化!瞧!文字魅力多伟大!把俺家祖宗佛爷变相公!人说“蜀道难,难于上青天”!我说!改造老公难,难于猫不懂偷腥狗不愿啃屎。

亲爱的老公,你啥时候看到这胡言乱语如此厥词,可说好了的,再不动手哦?是不是?再动手,你就是乌龟,是王八,是癞蛤蟆!你这矮灌木上的我这只爱情鸟可就拍拍翅膀,飞走了哦!咱飞着瞧!哈哈哈哈!哈哈哈哈!

专骂老公的老婆:嚣张致上
                                                                            2008/11/06/17:25
作者: 许闻    时间: 2010-3-8 16:54

呵呵,也太狠点了吧!!!!!!!
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2010-3-8 16:55

真是个有个性的老婆,呵呵!为我们女人出气了!
不过我也痛恨打老婆的男人呢!
话说回来,只要肯改正,那还是好同志呀!
作者: yonglin    时间: 2010-3-8 16:56

打老婆的男人是最痛恨的,也是女人们不可容忍的,希望两夫妻能够幸福的过完一生。
作者: ever66    时间: 2010-3-8 16:57

厉害, 厉害, 更厉害是你的文采, 你的才能佩服佩服.才女.
作者: 陈茵茵    时间: 2010-3-8 16:57

有点不太理解,不过看你老公这样,你这么做真是做对了。玫瑰要记得加上标题哦
作者: tks1000    时间: 2010-3-8 16:58

呵呵,也太狠点了吧!!!!!!!
  平时不必讲狠,关键时候一定要狠。
作者: 好诗岚    时间: 2010-3-8 16:59

真是个有个性的老婆,呵呵!为我们女人出气了!
不过我也痛恨打老婆的男人呢!
话说回来,只要肯改正,那还是好同志呀!

说得好!肯改就好!原则上是要坚持的。
作者: spybot    时间: 2010-3-8 16:59

打老婆的男人是最痛恨的,也是女人们不可容忍的,希望两夫妻能够幸福的过完一生。
争嘴吵架,打打闹闹家常便饭。
这样的婚姻哦!难得过!
作者: 隔壁臭啊    时间: 2010-3-8 17:00

厉害, 厉害, 更厉害是你的文采, 你的才能佩服佩服.才女.
无可忍让时就不忍让了。
作者: ycfbjx    时间: 2010-3-8 17:01

有点不太理解,不过看你老公这样,你这么做真是做对了。玫瑰要记得加上标题哦
    谢谢提醒!
    某些人不是一般的难相处,那是相当的难相处!
作者: 七郎仔    时间: 2010-3-8 17:01

每次看完你的我都会惊叹不已
不得不佩服你的文采太棒了.
不做编辑实乃可惜
作者: 花开绿叶明    时间: 2010-3-8 17:02

人无完人,要记住风雨过后才见彩虹
作者: 乡下乖乖女    时间: 2010-3-8 17:03

每次看完你的我都会惊叹不已
不得不佩服你的文采太棒了.
不做编辑实乃可惜

你夸奖了!
大家有空去“三十有约”玩!
前日里某篇里还提到你呢!呵呵!
作者: yuxiangminyi    时间: 2010-3-8 17:04

人无完人,要记住风雨过后才见彩虹
我知道,我铭记!谢谢!
作者: oyqa    时间: 2010-3-8 17:05

请问三十有约是哪里?
作者: qq273580105    时间: 2010-3-8 17:06

版主,版主,太过瘾了。痛快!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0