标题: 【转载】[转载]有了专家指导从此早教变简单 [打印本页]

作者: @地瓜叶    时间: 2010-3-9 11:19     标题: 【转载】[转载]有了专家指导从此早教变简单

六一去听了一堂早教专家的讲座,跟专家提出我的困惑。专家给介绍了一款有早教功能的益智玩具,哈笔熊外观与普通的毛绒熊玩具没有两样,只是多了很多早教的东西,感觉很适合像我这样没时间没精力陪孩子的家长。
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>
听专家的建议会后去买了个试一试。孩子有了新玩具,每天都爱不释手,睡觉都抱着,没有像其他玩具只是玩几天新鲜。哈笔熊最实用的功能是普通话和英语双语发音,通过小熊的鼻子点读配套的妙卡教材,可以教授宝宝标准的普通话、标准英语发音。妙卡包含了很多故事、歌谣、成语、童话故事等,从最简单的读图识字到英语单词,都是宝宝感兴趣的。宝宝从早晨起来听儿歌到晚上睡前听故事都离不开哈笔熊。
<o:p> </o:p>
哈笔熊的衣服可自由拆卸清洗, 在我们的指导下,现在宝宝能自己给小熊换洗衣服,这样也锻炼了孩子的动手能力。
哈笔熊是我们家宝宝早教的好工具,专家的建议解决了我们对孩子的早教问题。我自己也重新温习了一下快乐的童年时光。
作者: 许闻    时间: 2010-3-9 11:20

现在的益智玩具有很多,不知道这个哈笔熊有什么特别的地方啊?
作者: 夢幻时空    时间: 2010-3-9 11:21

现在的小宝宝这么聪明,和高科技玩具是分不开的呀。
作者: 家穷人丑    时间: 2010-3-9 11:22

有人给带孩子就不错了,我孩子都是自己带,哎,累啊。
作者: tks1000    时间: 2010-3-9 11:22

哈笔熊各爱国者的专卖店均有卖,或者拨打 400-898-0088 咨询订购。
作者: h1821388    时间: 2010-3-9 11:23

呵呵~!轻轻一挥小手,孩子们就有一大堆可用可玩的
作者: qq273580105    时间: 2010-3-9 11:24

就是很少有小朋友 一起玩,也有烦的噢
作者: 出外的囝仔    时间: 2010-3-9 11:24

算是跟熊做个伴了 ,现在都是独生子女
作者: b88954966    时间: 2010-3-9 11:26

把这玩具丢给小孩子 玩,自己就轻松了哈

想得美!
不用在旁边指导下嘛
作者: 夢幻时空    时间: 2010-3-9 11:27

家长还是得在身边辅导的呀,不能全靠那个
作者: 星☆雨    时间: 2010-3-9 11:28

楼主说的原来是一个专业级别的益智玩具啊。呵呵。
作者: 不属于    时间: 2010-3-9 11:28

小侄过生日准备送一个
作者: 陈茵茵    时间: 2010-3-9 11:29

不错 我给我儿子买了 很不错 楼上给侄子买很合适呀  呵呵
作者: yahaba88    时间: 2010-3-9 11:30

高科技的哈笔熊,对孩子有帮助的,支持一下!
作者: 茶丸星    时间: 2010-3-9 11:33

我觉得这样的娱乐教育方式,不错嘛,真的可行,专家就是不一样!!
作者: xt0728    时间: 2010-3-9 11:33

在哪可以体验下?
作者: 习惯    时间: 2010-3-9 11:34

哈,厉害啊,功能这么多,支持一下
作者: tks1000    时间: 2010-3-9 11:35

具体是什么样子的啊,哪有买的啊,我想详细了解下!
作者: 沉醉夕阳下    时间: 2010-3-9 11:36

好像就是想普通的毛绒玩具熊一样 但是在鼻子那有个感应装置 可以读很多早教的信息
作者: 卡多佐    时间: 2010-3-9 11:36

好像小孩子都很喜欢小熊的样子 什么维尼熊啊 现在又高科技哈笔熊
作者: 习惯    时间: 2010-3-9 11:37

对哦~我都没有听说过呢!可能有孩子了就会比较关注这样的问题了!
作者: ~太傻~    时间: 2010-3-9 11:38

大家讨论的这个熊熊感觉还不错 看到其他论坛也有反映不错 我想我可以试试
作者: 接受不齐    时间: 2010-3-9 11:39

在普通玩具熊上加上早教功能还不错 小孩子抱着他睡觉时就可以学习一些东西了
作者: 许闻    时间: 2010-3-9 11:40

是啊,不用缠着妈妈给讲了
作者: ms1029    时间: 2010-3-9 11:41

嗯 现在家长真是 工作真累 照顾一个小孩子真是不容易啊
作者: 乞食头家    时间: 2010-3-9 11:42

大家都在讨论这个 赶明儿研究研究
作者: yahaba88    时间: 2010-3-9 11:43

看来大家对都对这个感兴趣呀,现在教育孩子的方式是越来越高科技了。
作者: kaerdd    时间: 2010-3-9 11:44

那天看不看 还不错 有很多可供学些使用卡片 只要往鼻子那一放 就能学习了 平时还可以当普通毛绒玩具那样抱抱 呵呵 不错

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0