标题: 【灌水】【体验】厦门体验记:佳能HDV真是专业啊! [打印本页]

作者: 6228975    时间: 2010-3-15 11:55     标题: 【灌水】【体验】厦门体验记:佳能HDV真是专业啊!

到了巡展现场,工作人员详细讲解了四款佳能HDV的适用行业,针对我最感兴趣的XH A1S,果然是适用独立制片人!机器配置了DIGIG DV II数字影像处理器,即使是在低光照环境中画面依然能保持清晰,听说许多摄像是由都喜欢用这款机器拍摄日落,还有新一代的辅助自动聚集技术,说得我都心痒痒了!哈哈,看来我要更坚定地走向独立制片的道路啦!
   回来查了查报价,XH A1S价格在2-3万元,对于我这样的未来制片人,这个价格也是在能接受的范围之内,希望明年就能入手一台,然后从身边的山水开始拍摄,我相信我会拍出来很漂亮的小电影,兄弟们期待吧!
作者: 122284197    时间: 2010-3-15 11:56

看起来挺不错的一个摄像机,挺像拍电影的
作者: 沉醉夕阳下    时间: 2010-3-15 11:57

呵呵,等着你的小电影呢楼主
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2010-3-15 11:58

专业的摄像机的话,这个价钱不算是贵的,楼主要早早出手
作者: 小七哥    时间: 2010-3-15 12:00

别明年了,明年说不定就涨价了,有钱就赶紧出手
作者: 灯笼芯    时间: 2010-3-15 12:01

个头挺大的,比我的DV大多了
作者: 光光小仔    时间: 2010-3-15 12:02

拍小电影,呵呵,楼主你真会说啊,哎,下次别说拍小电影了啊,有歧义啊
作者: 神仙姐姐    时间: 2010-3-15 12:03

哪个行业都有新技术啊,佳能的新技术应用的挺快的
作者: 调调调    时间: 2010-3-15 12:03

佳能什么时候来上海开这个展览啊,我一定去看
作者: ycfbjx    时间: 2010-3-15 12:04

我也是数码发烧友,不过没钱没这东西,只能看了
作者: yonglin    时间: 2010-3-15 12:05

好东西,好东西,真的是个好东西,我顶了
作者: ever66    时间: 2010-3-15 12:05

顶楼主,又一个有名的制片人要出世了,呵呵
作者: lsl3325009    时间: 2010-3-15 12:06

是独立制片人,不过,呵呵,能不能解释下什么事独立制片人啊
作者: 夢幻时空    时间: 2010-3-15 12:07

我也要买一个,平时没事拍着玩
作者: 喜多多    时间: 2010-3-15 12:07

楼主你是不是专业人士啊,是的话推荐几个相机啊
作者: yoii0    时间: 2010-3-15 12:08

哈哈,专业人士恐怕推荐的咱都买不起啊,都是专业设备
作者: 星☆雨    时间: 2010-3-15 12:10

楼主不是说要做独立制片人吗,楼上的你还是招别人拍吧
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2010-3-15 12:11

祝福楼主早日完成理想
作者: lsl3325009    时间: 2010-3-15 12:11

我也是个准专业摄像师。呵呵,不过手里的装备差点
作者: 霸气苍穹    时间: 2010-3-15 12:12

做一个独立制片是不简单的一件事情啊,楼主要顶住压力
作者: 调调调    时间: 2010-3-15 12:13

只要肯努力,铁杵磨成针,楼主加油
作者: gionah    时间: 2010-3-15 12:14

我喜欢照相机,佳能的不错,朋友给我推荐的就是它,用了很长时间了没有问题
作者: 卡多佐    时间: 2010-3-15 12:15

顶楼主,这个摄像机不错啊,我曾经看到过
作者: chenqikj    时间: 2010-3-15 12:15

这么大个的摄像机,只在电视上见到过,
作者: dummy111    时间: 2010-3-15 12:16

呵呵,楼上的兄弟什么时候可以自己去电里看看实物,那才好呢
作者: @地瓜叶    时间: 2010-3-15 12:17

几年是虎年,这个摄像机就想牛一样啊,呵呵,
作者: 134625    时间: 2010-3-15 12:18

要看到这个数相机的真面目真的是不容易啊
作者: klyxb    时间: 2010-3-15 12:19

一般的数码店怎么会没有卖的呢,是太贵了?
<12下一页>到第  页

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0