标题: thinkpad X100e高贵白色笔记本 [打印本页]

作者: test1234a    时间: 2010-3-17 14:47     标题: thinkpad X100e高贵白色笔记本

x100e可以算是消费类和商用笔记本的跨界组合,一方面它具有商务笔记本的性能和设计,但是同时,又具备很多消费类产品才有的元素,比如多合一的读卡器设计,镜面漆面的外壳,还有红、白、黑三种吧颜色的靓丽外壳。
ThinkPad出现白色和红色机型,估计会让很多小黑粉丝们瞠目结舌,不过有时候经典需要传承,有时候经典也需要不断创新,我想对小黑来说,传承的是优秀的设计理念和商务特征,创新的,则应该是在娱乐元素上的增加,毕竟现在的商务世界也不像以前那样的冰冷苛刻,而是被越来越多的赋予温情元素在里面。
尤其白色的x100e,给我感觉很纯洁的表现,在很多黑色本本面前,它显得是那么的与众不同,上图:

图注:啥也不说了,完美的设计!想不到白色的ThinkPad竟然是如此的的美丽高贵。

图注:翻开白色外壳,发现里面还是黑色的层面键盘区,这种黑白搭配的风格,显得很清爽干净

图注:这是机器的键盘区特写,看到和以往的ThinkPad有啥不同了吗?没错,弧形悬浮式键盘,而且是全尺寸的!回头看看那些上网本吧,能保留全尺寸键盘的本身就没有几个!而且,x100e还有经典的小红帽!
作者: klyxb    时间: 2010-3-17 14:48

唉,白色。。。无语了
作者: 350956409    时间: 2010-3-17 14:49

路过。。。看过。。。。想过。。
作者: 厝内杀破狼    时间: 2010-3-17 14:50

个人意见,白色和黑色的搭配不好看,我更喜欢那种纯色的,这黑白配不就是熊猫了吗?
作者: 日光兰    时间: 2010-3-17 14:50

个人还是喜欢黑色的经典,尤其是针对小本来说,黑色更有内敛的感觉,会显得本子提及更加小巧
作者: 6228975    时间: 2010-3-17 14:51

白色和黑色的搭配,还算可以,如果键盘区也是白色的就更好了
作者: h1821388    时间: 2010-3-17 14:52

不知道触控区还是多点触控的技术吗?
作者: 58008839    时间: 2010-3-17 14:55

听说还有红色的,好想看看。。。
作者: ms1029    时间: 2010-3-17 14:55

赞一个!ThinkPad的设计能力还真不是吹出来的
作者: 茶丸星    时间: 2010-3-17 14:56

希望楼主提供更多的其他细节,比如接口之类的
作者: 光光小仔    时间: 2010-3-17 14:57

白色的看图片外壳不像钢琴漆的啊?到底是什么材质的?
作者: dummy111    时间: 2010-3-17 14:58

键位区很漂亮,这样的设计,使得键位更大,手指按上去也更加舒服了
作者: 给我一刀    时间: 2010-3-17 14:59

能上网的就不是山寨的,下一样的软件,你名牌货有啥好牛逼的

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0