标题: 【原创】网路,可信吗?... [打印本页]

作者: 花开绿叶明    时间: 2010-4-20 15:37     标题: 【原创】网路,可信吗?...

网路上的人又都笨的可以,T的言辞无所谓对错,T的叙述无所谓真假,只因似有的几句闲聊,就对某些人口中的人下定义,试问,你认识T吗?你有什么权利对人指责?
    就算关系很好,彼此很了解,被称作是自己的朋友,竟比不上网路上的陌生人...
    好假,凭良心讲,不过是不甘心罢了吧,却还要....
    网路上的某某竟喜欢损陌生人,我有伤害你吗?你无权评论我,尽管你长了嘴,或许,只是装饰,又或许,吃些干饭....
    烦哪..........
    真实,人会看到;解释,那不是我的风格.....
作者: 灯笼芯    时间: 2010-4-20 15:38

网恋虽是在虚拟的空间里进行,但并非没有圆满的结局,只要彼此真心把握,网络爱情与现实中的爱情毫无大异,只是相识、相知、相爱和交往的途径方式不一样罢了。
作者: 期待~~    时间: 2010-4-20 15:40

网络,可信吗?
网络,不可信!
作者: yonglin    时间: 2010-4-20 15:41

引用 追魂 (946448787)在 2009年4月12日 23:47:10的发表:
网恋虽是在虚拟的空间里进行,但并非没有圆满的结局,只要彼此真心把握,网络爱情与现实中的爱情毫无大异,只是相识、相知、相爱和交往的途径方式不一样罢了。

这篇文字并没有涉及网恋啊
作者: daxiang800    时间: 2010-4-20 15:42

我只是拿网恋做个例子

在这里,有的人收获了友谊,有的人收获了真挚的情感,有的人收获了伤心的眼泪,有的人失落了情感。有的人让梦想变成了现实,有的人找到了人生的另一种活法。总之是各种各样,千姿百态。不闯荡网络“江湖”,又怎知“江湖”的纷纭复杂,又怎知人在“江湖”,身不由己。

网络是虚似的,但虚似的世界不全部都是虚假的!只要自己带着一份真诚来,会结会丰硕的果子来!!!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0