标题: 按照生活打造地笔记本 [打印本页]

作者: 日光兰    时间: 2010-4-27 16:04     标题: 按照生活打造地笔记本

这话听起来好像自恋,其实不然。流露真我性情是这个年代每个人的追求,我们再也不想戴上不同的面具,让虚假的表情和情感满天飘散。
以穿着打扮为例,在N年前所有人都是同一个颜色的年代中,人们失去了自我,他们头脑中全部是狂热或者卑微,那些人更像是没有了思想的肉体;而现在呢?当“撞衫”这个词汇已经越来越多地出现在你我口中,当放眼望去,每个人都有自己的风格,与众不同的美丽或帅气,我们就喜欢这样一个充满真我的年代。
不仅穿着,甚至我们娱乐和工作的工具,也都充满了真我的意味。比如手机上的亮晶晶的饰物,展现着手机主人的不同生活状态。同样,随着科技的进步,产品越来越丰富创新,也为人们展现真我提供了基础。例如,笔记本经过多年的研发进步,已经出现了不同的类别、款式,分别对应不同类型、不同应用需求的用户,这种对用户应用特点进行产品细分的做法,值得我们尊敬,因为它也正体现了科技对每个个体的人,每个人的自我展露的尊重。
只不过,以前我认为笔记本存在一个断档——“非商务即个人”的区分方式还是显得有些生硬和粗糙,在我们眼中,但凡是商务类型的笔记本,基本都是大家伙,和消费类产品轻盈的倩影形成鲜明的对比,这种二元式的方法其实磨灭了许许多多个性商务人士的梦想和激情,实际上,相当多的商务人士现在对小巧轻盈的笔记本更有兴趣,这不仅更适合他们的工作需要,而且也让他们有一种挣脱就有枷锁的快感。
但惭愧的是,似乎很少有厂商专门提供针对商务人士的超轻便笔记本,主要面向个人消费者的上网本虽然轻盈,但是性能受限而且功能性不多、稳定性和安全性差劲的种种缺点使得它根本无法胜任商务人士的诸多苛刻要求。
转机总是存在于绝望之中。在今年,一款名为ThinkPad x100e的商务笔记本将会长时间地牵引我们的关注。这款本子的定位非常明朗——针对有便携商务需求的商务个人用户设计。
X100e是典型的“系出名门”,ThinkPad的威力和诱惑力是每一个脑神经正常的商务人士无法抵挡的,强劲性能、安全可靠、稳定易用几乎是ThinkPad的另外注解或代名,x100e在它小巧的身躯下,蕴藏着无穷的小宇宙能量,估计会深得商务人士喜欢。
别小看x100e的小巧身材,强大的性能、功能等特色,使得它注定会帮助那些特定需求的商务人士们所向披靡,心满意足,真正导演自己的工作与生活。
作者: 卡多佐    时间: 2010-4-27 16:05

很多人选上网本目前,x100e能争得过吗?
作者: daxiang800    时间: 2010-4-27 16:05

是真的吗?ThinkPad要出小本了啊?
作者: 我不是少爷    时间: 2010-4-27 16:06

x100e我看过网上图片,据说很多颜色
作者: 流星悟语    时间: 2010-4-27 16:07

x100e好像颜色有三种,我看到了
作者: yulingli    时间: 2010-4-27 16:08

是x100e不是x100.配置方面不清楚,不过听说用的是AMD的处理器了
作者: gionah    时间: 2010-4-27 16:09

x100的硬件配置哪里能找得到?用什么处理器?
作者: 小七哥    时间: 2010-4-27 16:10

跨界都没有听过,那可够土了
作者: 忧忧情    时间: 2010-4-27 16:10

其实,x100e证明了这样一个理念——外表冷漠,内心狂热,越是看着西装笔挺的商务人士,他们越想用一台灵动小巧、炫酷无比的笔记本,幸亏他们有望了。
作者: daxiang800    时间: 2010-4-27 16:11

在小黑面前,任何上网本都是纸老虎,不堪一击
作者: 粉妮    时间: 2010-4-27 16:12

同感,笔记本和手机差远了,没啥可选的。手机型号那么多,很容易就能选择一款适合自己应用的机器,笔记本不行
作者: 习惯    时间: 2010-4-27 16:14

狂喜中,我是典型的小黑迷,如果出小本,不知道在配置上会有啥变化?
作者: ~太傻~    时间: 2010-4-27 16:15

唉,现在的商务笔记本越来越向消费类靠拢了
作者: 接受不齐    时间: 2010-4-27 16:16

x100e属于小黑的最低端了吗?
作者: 许闻    时间: 2010-4-27 16:17

尝遍了没有UC的苦,才想起用UC的甜

作者: 百卉千葩    时间: 2010-4-30 00:28

想灌就灌

灌水快乐

灌醉不是错

开开心心发贴,快快乐乐回贴.

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0