标题: 转载一篇我看了很感动的文章 [打印本页]

作者: 调调调    时间: 2010-5-10 09:38     标题: 转载一篇我看了很感动的文章

在场上Kobe的确屌,有时候甚至让人觉得有些过份,但我渐渐习惯了Kobe的“屌”和Kobe的骄傲。为什么呢?因为Kobe从不懈怠的努力!他并没有被名气冲昏了头,他的骄傲,只是一种目中无人的骄傲,那是一种因为比别人都更努力而展现出来的一种自信的骄傲!
  试想:像Kobe这种有本事打天才球,十八岁就被捧的半天高的小子(加上很有钱)是不是很容易迷失自我呢?别说迷失自我那么严重好了,至少很容易会松懈吧!可是Kobe没有,至少到现在进入NBA十年的日子,他从没松懈!他在场上对胜利的执着和坚持到底不放弃任何希望的态度,这是我最佩服也是最欣赏他的地方,而不是他的Jordan式的后仰跳投或者是空中扭腰上篮。
  Kobe除了有天份有名气外,还肯苦练。而且他的苦练不是一般的苦练,整个球季Kobe只要没生病或特殊事件,都会比其他人早到两小时就开始练球。球季结束后他不像一些球员搞什么派对,赢了第三只戒指,当所有Lakers的队友还沉醉在庆功宴的第二天早晨,他老兄一个人拿着篮球,回到球场开始练习,为下一个球季准备。
  事实上,如果你有留意NBA offseason的消息就会知道,从Kobe进NBA后的“每一个暑假”(是每一个喔)风雨无阻,每天都练球五到六小时,每天练跳投一千五百球。当大欧还在湖人时就时常跟媒体说着因为他加入Lakers的这些球季奉献良多,所以"deserve some timeout" 的同时,Kobe在他每天五到六个小时练球的训练后,额外加上了增重练肌力的课程。
  到底为什么?一个十八岁进NBA的小伙子,手上有着数不完的钞票外加三只冠军戒指的小伙子从不松懈。也许他自认是全NBA最强的,也许他其实不是NBA最强的,可是他还是从不松懈!
  真的只是骄傲吗?Kobe是个真正热爱篮球的人,一个狂热的,热爱篮球的球员感动了我,你们喜欢篮球吗?不觉得就是有像Kobe这样努力的人让球赛更精彩吗?没错Kobe是很骄傲,可是难道我们不允许他的骄傲吗?一个比我们更热爱篮球, 从不松懈的球员全力付出后的骄傲,难道是不被我们这些球迷们允许的吗?也许对很多讨厌Kobe,喜欢留下一些“Kobe=nothing”的球迷来说,这样的说服还是不够的。可是,Kobe用他对篮球的热忱感动了我。

“你是‘上帝’。从今天起,我在的地方就是‘上帝禁区’。”
这是一段流水无法带走的光阴
这是一段光阴无法带走的故事
这是一段从“神之领地”到“上帝禁区”的传奇
第一次较量:1996年12月17日
作者: @乌鸦@    时间: 2010-5-10 09:39

好!!!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!
作者: 习惯    时间: 2010-5-10 09:40

kobe是上帝的未来
作者: chenqikj    时间: 2010-5-10 09:41

垃圾!~
作者: 给我一刀    时间: 2010-5-10 09:42

楼主....搞清楚...科比那几次和乔丹较量乔丹都快退役了好吗...赢了不能说明什么
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-5-10 09:43

我顶..科比牛B.
作者: yoii0    时间: 2010-5-10 09:45

往死里顶````
作者: 命定的邂逅    时间: 2010-5-12 12:58

好贴,值得收藏,大家都顶

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0