标题: 绝望先生--M [打印本页]

作者: yonglin    时间: 2010-6-2 14:48     标题: 绝望先生--M

当M在上海刚开始新生活时,年轻他几乎经历了一段走投无路的日子,差点疯掉。感情受挫的他背井离乡的来到了一个完全陌生的城市,妄想丢掉痛苦的过去。不过,用事与愿违形容他在贴切不过。几个星期的时间里,他丢了工作,一位要好的朋友被银行劫犯杀害,疼爱的小猫又得了重病。我并不清楚具体是什么病,总之是非常严重的会死掉的病症。

M没有带他心爱的小猫去看医生,M的银行户头几乎是零了。看着小猫垂死的眼神,M的绝望又深了一层。他在极度的苦恼中烦躁的在屋中渡步,从门口走到阳台在走回来,脑子里交替的想着他死去的挚友和不知从那里才可以筹到的救猫钱。

夜浸湿了世界的一角,我们的绝望先生决定去外滩走走。他走到街角,看到通行灯快要熄灭了,就加快脚步赶过去。他的身体在场,可以思绪却忘了出门。这个无神的躯壳恍惚的听到他那垂死的小猫咪咪的叫着。那声音一声比一声微弱。他站住了脚步了,使劲全身的力气想捕捉到那微弱的声音。红灯变绿,可M却还没从幻听的恍惚中出来,他没动。傻傻的站在路中的他被一阵超长的急刹车声带离了这灰色的世界。

飘忽的灵魂在空中静静的看着自己身体,那样丑陋的扭曲的倒在血泊中的身体。红色的跑车里,一位打扮时尚的女士痴痴的走下车子。随后是长时间的呕吐。可怜的女士被这恶心的一幕搞的花容失色,却是忘了这一切正是自己的杰作。M惊奇的看着那位可怜的女士。“还记得你离去的那天吗?你对这个游戏有自己的规则,无论何时你都可以毫无所谓的抽身离去。Y,你难道不知道你终会失去你的骄傲?你难道不知道你种有被伤害的时候?”M小声的嘟囔着。哦,上帝。这位女士正是给我们的绝望先生带来那段痛苦过去的人。

喵~。小猫的灵魂来到了绝望先生的脚边,催促着他尽快踏上另一段旅途。
作者: 好诗岚    时间: 2010-6-2 14:48

不懂,继续路过
作者: yonglin    时间: 2010-6-2 14:49

她KILL他两次?
作者: yuxiangminyi    时间: 2010-6-2 14:50

那一刻他幸福吗?有所怨怼吗?她有认出她吗?

他看到她高兴吗?

好像很复杂呢。”)
作者: gionah    时间: 2010-6-2 14:51

那一刻他幸福吗?有所怨怼吗?她有认出她吗?他看到她高兴吗?好像很复杂呢。”)
不知道呢~
作者: 粉妮    时间: 2010-6-2 14:51

呵呵。。

早安。“)

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0