标题: 狼月 精华 [打印本页]

作者: 茶丸星    时间: 2010-6-24 16:50     标题: 狼月 精华

狼月
此文献给我的老婆狼
那一年,我潜伏在山野,任凭风吹日晒只为等候你的到来。
那一月,我历尽磨难,穿越崇山峻岭只为与你相见。
那一日,江河倒流,日月同辉。
你从尘埃中迈着优雅的狼步,像个风情万种满腹经纶的精灵向我走来,那一刻,我迷离了。。。
拼劲了红颜,舞低了杨柳,唯恐相逢在梦中。
你我坏坏的笑着,眸中的电源阻隔不断。
落花闲,朗月悬,不言不语,一段春情尽聚眉间。
倾一世,缘三生,你我牵手仗妖笑天涯。
你我嚣张的气焰令秋水不悦!
经典的对白使天堂禁语!
非鬼亦仙绝情谷,窃窃私语在感动。
把酒临风游荒岛,浅唱低吟依笙歌。
平常人家耳鬓磨,白云深处共帷帐。
我们嗅雨的气味,听风的声音,谈魔的魅力,论妖的风情。
我轻手抚琴,琴音缠绵,星月共醉。
你悬空作画,笔尖轻点,满室暗香。
月迷蒙,风轻吟,
一狐一狼也风流。
作者: b88954966    时间: 2010-6-24 16:51

有人说我俩是狼狈为奸一丘之貉的情谊
作者: daxiang800    时间: 2010-6-24 16:52

好久没写文字,我看了看手,握笔的姿态没有了
作者: ?壞壞熊?    时间: 2010-6-24 16:52

胡言醉语君莫笑
网络不乏情谊真
作者: 听听海    时间: 2010-6-24 16:53

画的一枝春意俏,惹尽满肩落红香。
作者: 一个人的舞    时间: 2010-6-24 16:54

你的老婆是头狼,那你就危险了 开个玩笑拉,不要介意哟
作者: klyxb    时间: 2010-6-24 16:55

引我回复的原因是,楼主赖床, (又是玩笑 )
作者: b88954966    时间: 2010-6-24 16:55

楼主老婆叫狼还是叫月?我猜肯定叫月
作者: 习惯    时间: 2010-6-24 16:56

青丝,好久不见(你的字)!
我一直羡慕为爱而书的情侣或者夫妻,不是所有人都能勇敢表达自己的爱恋的,恭喜祝福你哦
作者: 许闻    时间: 2010-6-24 16:57

你的老婆是头狼,那你就危险了 开个玩笑拉,不要介意哟
呵呵~~放心好了,乐趣还没有开玩笑如我一样不介意的主

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0