标题: 让人白嫩不老的外护内调法 [打印本页]

作者: dummy111    时间: 2010-7-30 11:21     标题: 让人白嫩不老的外护内调法

眼霜眼贴和面膜是肌肤的“补品”, 肌肤干燥出眼纹,可以通过它们来提供能量,激发肌肤的最大活力,再现青春美丽。怎样修护效果最好呢?亲身体验,一一道来。。。
辅酶Q10深层美白面膜,我的热天清凉美白大爱,天热多汗分泌旺盛,皮肤比平时更辛苦,干皮晒后皮肤更需要补水美白的修护。
我喜欢每天敷一片美白面膜,如果外出回来,太阳有点晒人,脸蛋发红,赶紧敷一片来进行皮肤急救,不仅皮肤不黑,几次下来皮肤就白白嫩嫩,让周围好多人羡慕不以呢。
辅酶Q10这个成分,美白非常有效,没有一点无副作用的,还可内服呢,抗自由基、辐射都有效果。
我是辛苦的上班一族,白天电脑是我的伴,一天下来,眼部极其辛苦,为了去眼纹预防新生的老化,我每天晚上都加重眼部的修护,效果确实不错的说呵。

详细说说我的我去眼纹大法!!!
去眼纹我主要用彻底洁面+大量补水+用眼霜和夜间修护眼贴膜,4道程序样样认真完成,另外要注意,光一次大剂量的涂抹眼霜是没用的,涂的多并不代表肌肤就能全部吸收,相反的,当皮肤干燥后,过剩成分会堆积在皮肤表面,造成毛孔堵塞,会起脂肪粒的啊。
我的最有效的办法是,洁面后用欧泊莱柔肤水补水,再擦上娇润诗的眼霜,睡觉时我每天再贴上双头蛇眼贴,它是整夜贴的,可以令最基底层细胞不间断的得到水养的补充,彻底将深层细胞变得饱满有活性。另外,会保养的MM都知道,皮肤的最佳美容时间,是夜晚11点-凌晨3点,这时是肝脏排毒、代谢活跃、去皱纹的最好时间,所以聪明的MM可别放过这个时段啊。
这种方法确实好用,让我每天在早上看到没有眼纹时,都会带来非常喜悦的心情,自信也增加了,一天工作都有精神呢,为了美丽我还会继续加油的。

夜晚贴眼贴额头贴,三点式修护,促进整个面部微循环,
敷颈部预防老化
  不可忽略的颈部肌肤 颈部肌肤最容易泄露年龄,可是在出席重要场合时,我们往往要穿一袭裸颈的礼服。所以在盛装前数日,必须开始做底妆前的颈部护理。提前1周做一个保湿颈膜,让颈部肌肤喝足水分
新鲜水果和蔬菜的提取物,是否思考过利用新鲜欲滴的蔬果来清除肌肤上的小斑点,蔬果中富含多种维生素、有机酸、胡萝卜素等等,多吃蔬果对身体的健康营养也非常有好处。
西红柿汁
  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
柠檬冰糖汁
  将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
黄瓜汁
  现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。实验中还发现,吃整个黄瓜的效果没有饮黄瓜汁效果好。经常食用黄瓜汁,能消除雀斑、增白皮肤。如果觉得黄瓜汁的味道涩涩的,不太好,可以在里面调些蜂蜜。
黑木耳红枣汤
  取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。
  黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。
胡萝卜汁
  将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。
  因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
作者: 光光小仔    时间: 2010-7-30 11:21

O(∩_∩)O哈哈~抢沙发喽~~~~~~~
作者: 梅花鹿    时间: 2010-7-30 11:22

可以去眼纹好啊 哈~!
作者: yuxiangminyi    时间: 2010-7-30 11:23

平时竟忙活脸了,脖子忘了注意保养
作者: 许闻    时间: 2010-7-30 11:24

黑木耳红枣汤
哈哈,回去偶也做做看。
作者: 纸风铃    时间: 2010-7-30 11:25

我喜欢西红柿,嘿嘿
作者: 静思夜    时间: 2010-7-30 11:26

写的挺好,我回去也试试去。
作者: 日光兰    时间: 2010-7-30 11:27

令肌肤美白不老我决还是用【卵宁保】效果好,没有副作用,去淘宝搜搜
作者: yahaba88    时间: 2010-7-30 11:28

好贴不能不顶的

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0