标题: 小白菜精神—民族滴即是世界滴 [打印本页]

作者: 58008839    时间: 2010-11-1 14:11     标题: 小白菜精神—民族滴即是世界滴

话说五年一次的世博会赶在了中国,赶在了上海,这着实让中国人继08奥运会后,再一次在世界面前挣足了面子,也表现出了我国丰厚的文化底蕴。作为一地地道道的中国人,真是为之自豪啊,咔咔咔咔~

小白菜踌躇满志
好不容易在上月底,既攒够了银子,又攒够了时间,向上海世博“杀”去。虽说参加工作以后,上海是没少去,可是每次除了因公出差还是因公出差,匆匆忙忙的去,又紧紧张张的回,基本没有机会放松下来了解上海,那个国际化的大都市,这次我可是逮着机会了,不玩它个酣畅淋漓,老娘还就不回了,哈哈!“那个”世博在同事们口中被形容的千变万化,形色不一,这次自己可得好好把握机会,“一览众山小”一次。

李敖大师和他儿子
记得曾经看过一篇报道,是采访李敖的,大家不愧是大家,“明天我只看中国馆,因为我爱中国。”这是当时采访时李敖说的最给劲的一句话,为这,我很敬佩他!
好不容易的一次世博,明星们也纷纷出阵,大游世博 (~ o ~)~zZ

王励勤偕红衣女主播游世博。

偶最稀饭的Jolin,哈哈~

好有气质哇…
除了这些大家公认的大牌明星们,今年世博也出现了一群特殊明星,那就是一直出现在世博上的明星“白菜们”。为了让世界看见中国最美丽的一面,他们日夜辛苦的坚守在自己的岗位上,这着实让我佩服不已。这些“白菜们”文化底蕴虽不一,但是目的却是一样!起初我还挺纳闷的,为什么叫这样的一群人为“白菜”,后来上网查了一下,才知道这个称呼是由他们的服装而来的,这些“白菜们”身穿的是特步赞助的白绿相间的服装,和白菜颜色多少有些相似,因此而得名。正是因为有这些“白菜们”的存在,让我们原本就很美丽的上海世博更是添了许多精彩!

为“白菜们”喝彩!为上海世博欢呼!

微笑才是最美的~
作者: 卡多佐    时间: 2010-11-1 14:12

台湾馆的外墙很别致嘛……那个花纹和祥云很像?
作者: 习惯    时间: 2010-11-1 14:13

特步衣服露大脸了,全世界都看到X了
作者: 习惯    时间: 2010-11-1 14:14

特步这回可高兴了。配色漂亮的运动服不少见,有小白菜那么红的可就少见啦
作者: 绿豆宝贝    时间: 2010-11-1 14:15

每天面对那么多人志愿者真的需要点耐心
作者: ~太傻~    时间: 2010-11-1 14:16

白菜装很好看哈,绿地红标
作者: @地瓜叶    时间: 2010-11-1 14:16

哈哈……特步赞助这些衣服的时候肯定没想到小白菜那么火
作者: kartoffel    时间: 2010-11-1 14:17

特步,让世博与众不同

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0