标题: 网络短剧:疯狂的WCG Girl开赛车~ !!! [打印本页]

作者: 海龟    时间: 2010-11-9 11:10     标题: 网络短剧:疯狂的WCG Girl开赛车~ !!!

23日就要去上海WCG 2010中国总决赛,参加三星手机游戏挑战赛了,所以一直在关注WCG的消息,女友嘛,也蛮支持我的,昨天还发给我一个Anycall wcg girl_赛车篇网络短剧视频,看完之后气死我了特想发泄下,所以情不自禁地发了这帖!

话说剧情如下:赛车篇自然就是讲玩游戏了,这是阳光和煦的一天,WCG Girl两个女孩在公园里玩WCG 2010手机游戏挑战赛的-都市赛车5。。。说到这个游戏我最有发言权了,因为咱可是切身体验啊,简单给大家介绍介绍游戏!

先来个正面的游戏界面,够帅吧。小小爆料下,为了这个比赛,我LP专门送了我一台拿三星Wave(S8500)呢。言归正传到游戏上,玩这个游戏最重要的是如何利用好重力感应,因为这手机拥有1G的CPU,运行速度较快,游戏时左右倾斜时非常的灵敏,这就要求在玩的时候,学会控制,但有的时候却由于这手机采用了Supe AMOLED的屏幕,3D效果太真实了,搞的我太投入,像人车合一了似的,太猛了!拐弯漂移时,有时也撞,不过总体来说挺棒!

继续视频剧情分享,看到上面的图相信兄弟们和我一样气愤, 3个男生对WCG Girl玩赛车游戏有点不屑,作为男人来说,看了这段就想进去削他们仨,太嚣张了,虽然说一般女孩玩游戏不如男孩,但是也有特棒的啊,就说WCG Girl的香香,她就曾带队获得CF全国冠军!

虽然我很生气,但咱也进不去游戏里啊,不过我们无敌万能WCG Girl自然有办法,把都市赛车里的场景变成现实了,要给白T恤男点颜色,就是让他见识见识真正的赛车高手,这段视频我看的时候,特玄乎,觉得手机还真强大,手机游戏都能穿越了!

看到了吧,穿越的效果出来了,强大的Super AMOLE屏幕,超清晰,色彩饱和度较高。通俗的说就是很养眼,视觉效果棒。。。。

WCG Girl把白T恤男带到了赛场,展示极品赛车的魅力,漂移!我玩这游戏的时候,就是这真实感,3D效果感非常强,举个例子就像在网上玩跑跑卡丁车一样,所以如果感兴趣地兄弟,不妨也试试。不过并不是所有WCG手机游戏挑战赛的官方用机都可以直接玩这个游戏的,像三星摩天(S5628)等等几款手机不是预装的,但可以到三星应用商城(SAMSUNG APPS)上下载。

几圈下来,白T恤男被甩吐啦,活该!给男人丢脸!!不过这女孩滴手还挺漂亮。(可以去做手模了哈)

胜利界面。。真想去和美女PK下啊,不过也不是没机会,哈哈,因为偶现在可是WCG手机游戏挑战赛的网上预赛第2名呢,23号就要去上海决赛了,兄弟们等着看我如何秒杀其它对手吧。嘿嘿,不过今天就先不在这YY了,等小弟从上海回来奉上现场帖!
作者: 接受不齐    时间: 2010-11-9 11:12

我也想弄个短片视频玩玩
作者: @地瓜叶    时间: 2010-11-9 11:14

三星的好多手机都可以在三星软件商城下载
作者: h1821388    时间: 2010-11-9 11:17

Lz,可不要让我们失望哦
作者: wuyangbo11    时间: 2010-11-9 11:19

是自己玩的太投入了,怎么能怪三星手机屏幕太好了呢
作者: yuxiangminyi    时间: 2010-11-9 11:20

WCG 2010手机游戏挑战赛
作者: 隔壁臭啊    时间: 2010-11-9 11:20

WCG 2010手机游戏挑战赛,玩了好多的手机游戏,让游戏爱好者可是解馋了
作者: 梅花鹿    时间: 2010-11-9 11:22

楼主是给我们介绍的这个视频短剧吗
作者: fxmxyy    时间: 2010-11-9 11:23

Supe AMOLED
作者: dummy111    时间: 2010-11-9 11:25

LZ 为什么看了视频短剧会很生气呢,有什么好气的呢
作者: 134625    时间: 2010-11-9 11:27

好可爱的两个WCG Girl
作者: 58008839    时间: 2010-11-9 11:29

现实 的游戏才刺激呢
作者: 134625    时间: 2010-11-9 11:30

三星应用商城
作者: 接受不齐    时间: 2010-11-9 11:31

能使用三星应用商城的是不是都是智能手机呢

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0