标题: 坨坨兔拆箱记~ [打印本页]

作者: 好诗岚    时间: 2011-1-4 15:46     标题: 坨坨兔拆箱记~

坨坨兔拆箱记~
(感谢各位网友的光临本帖,为避免有人看完后误解,先声明,俺系男的,纯爷们!因为LP说这篇拆箱记写的太有爱而至于容易让人误解俺性别,可能是当时开心,一时童心大发,呵呵~)
以下正文:
别误会啊,坨坨是俺们家小兔子的昵称。此昵称来源呢,是因为俺媳妇的姐妹淘叫坨坨,而坨坨本人出国了,所以俺媳妇就非常有爱的把坨坨这个称呼赐予了小兔子~~废话不说,上图。
坨坨发现了家里的新玩意~好像是电脑呢~我来看看哈~o(∩_∩)o

这东西貌似还送了一套这东西,搬来给大家看看~听主人说还很不便宜呢~

貌似很不错的说呢~替主人开个箱吧~开箱前先来个合影~哦啦啦!看好洛~准备开箱啦

带子啊带子!你太牢固了~

咦~~果然是全新的哦~嘿嘿,封袋都还没拆过呢~主人,不要怪我哦~~

看我来个自由落体~传说中蹦极~~“额滴亲娘呀!太刺激了!”

昂,下面好深哦锵肜鬯琅佳斤TAT

好大哦~!看我力大无比~自己就能把它搬出来~哦也!

惊艳开箱,镜子啊镜子,这世上最美丽的兔兔是谁?

就锞驼庑┒鳎税
作者: 58008839    时间: 2011-1-4 15:47

顶顶更健康,我顶贴,我快乐,|(^o^)/~
作者: ?壞壞熊?    时间: 2011-1-4 15:48

楼主太有才了,佩服的五体投地,向楼主致敬~~~~
作者: 期待~~    时间: 2011-1-4 15:48

这欠抽的兔子是谁家的啊!不看好了让它出来瞎窜的~哈
作者: 134625    时间: 2011-1-4 15:49

好可爱啊!太有创意了~
作者: 灯笼芯    时间: 2011-1-4 15:50

这是同方电脑啊!赠品不错
作者: 黑咖啡    时间: 2011-1-4 15:51

这是赠品?无线键盘!无线鼠标!天~这得多少钱呢
作者: 卡多佐    时间: 2011-1-4 15:52

5.23寸呢,屏幕够大的呢,坨坨你好滋润啊~
作者: 梦的忧伤    时间: 2011-1-4 15:53

这是一体的台式机?
作者: 大傻111    时间: 2011-1-4 15:54

嘿,这不是同方在搞试用的机器吗!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0