标题: 今天的流水帐 精华 [打印本页]

作者: 陈茵茵    时间: 2011-2-18 15:51     标题: 今天的流水帐 精华

难得今晚老婆不在家,本想可以胡作非为一番,谁知太冷了哪也不想挪。只好赶紧敲几个字就滚上床去。
习惯了八股式的总结,早已毫无往日的思维,得,就把今天的流水给结一下吧。
周一,例行的升国旗仪式,本想赶早,却越赶越晚,把车胡乱往操场外一停,尽快入列,因为必须穿工作服,没了棉衣裹身,冷得上下筛糠,勉强还能高声尖叫“我们万众一心”,反正大家都冷的走调,谁也听不清谁的声音。
上午把2010年度的个人先进材料整理好,又从头至尾认真看了一遍,边看边恶心得想吐。然后自己在单位党委意见一栏打上“同意推荐”字样,贴上电子公章,鼠标一点,发往两百公里以外的首府绿城,等着节前发奖。奖状证书倒在其次,我关心的是有多少奖金。
中午吃香肠、番茄炒蛋,难得食堂的午饭这么好吃,把舔得锃亮的不锈钢饭盆子往服务员手里一递,说“洗过了”,回头也没忘记在评分意见簿打上不及格,虽然后勤主任是我哥们。
下午把老婆自制的手撕牛肉贿赂给办公室的姑娘们,赢取了一片赞美声,很是得意了一回。然后在群里对泡泡说我“九分九地想你”,于是布布说我YY得很有色彩。接着我对裙子说,今天的股市绿油油的无限生机盎然。再接下来我对那位韩国美女说,朝韩开战了,150万朝鲜疯子攻进了韩国,韩军节节败退。你在仁川离前线太近,赶紧逃命吧。韩国美女吓得花容失色,忙问什么时候的事?我说是61年前。
傍晚回家陪老妈吃晚饭,我妈说你原来呆的公司今天又罢工了,几百人去市政府上访了,另外几百人把摩托车堵在厂门口,不让进也不让出。我说那是ZF自找苦吃,好端端的一个工厂,低价卖给广东老板,等老板赚够了又高价买回来,再把工人象黑奴一样打算再卖一次,难怪工人要罢工。活该。那些工人也够蠢,早几年就该罢工了,等老板跑没影了才闹,猪脑子。
回到自己的窝,跟淘宝MM泡了半小时,拍下两件波司登,本地实体专卖店里的贼贵,买不起。估计等货到的时候天气也转暖了,没关系,明年还是这么冷,用得着。
越来越冷了,手僵硬了,赶紧收网,自个儿暖被窝去,一个字:惨!
作者: oyqa    时间: 2011-2-18 15:52

呵呵,真的没脾气了,QA这个贴也删。。。。
作者: chinablue    时间: 2011-2-18 15:53

波司登是啥?
作者: wuyangbo11    时间: 2011-2-18 15:54

我说西风老大呀,你在国外呆得太久了,居然连波司登都不知道是啥了,那是咱江苏省的名牌羽绒服啊,全国名牌连续N年销量第一,已经走向世界的啦
作者: 密西西比河    时间: 2011-2-18 15:55

这帖既有反政府嫌疑又有植入广告,该删!强子
作者: ever66    时间: 2011-2-18 15:55

疯子,其实你要羽绒服买波司登太贵,俺这镇上有专门帮波司登加工的服装厂,我就在那里买加工多余出来的,才一百元一件
作者: 卡多佐    时间: 2011-2-18 15:57

呵呵,流水账里反映了当下中国的 国情、民情、人情、心情
作者: 大傻111    时间: 2011-2-18 15:58

难得今晚老婆不在家,本想可以胡作非为一番,谁知太冷了哪也不想挪。只好赶紧敲几个字就滚上床去。
习惯了八股式的总结,早已毫无往日的思维,得,就把今天的流水给结一下吧。
周一,例行的升国旗仪式,本想赶早,却越赶越晚,把车胡乱往操场外一停,尽快入列,因为必须穿工作服,没了棉衣裹 ..
当官了野风.
作者: 一个人的舞    时间: 2011-2-18 15:59

呵呵,流水账里反映了当下中国的 国情、民情、人情、心情
难得见到这名,老朋友好,新年快乐!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0