标题: 鹿参膏治好了我的痛经 [打印本页]

作者: 密西西比河    时间: 2011-2-24 16:00     标题: 鹿参膏治好了我的痛经

一提到痛经,我的汗就下来了,想想都可怕。而每个月都得经历,那几天,想死的心都有了。

痛的实在受不了,就吃止痛片。我也知道这样对身体不好,可我能怎么办呢?

就像一句歌词唱的:我不停的问,不停的找,不停的想……

半年前,一次和网友的聊天中,她告诉我说,她以前也痛经,是吃了鹿参膏调理以后就不痛了。

我感觉抓到一救命稻草,立刻上网搜。(痛经的时候有人说敌敌畏好使我都敢喝)

结果我在淘宝网的周记堂店铺里找到了她说的鹿参膏,了解后我订了二个疗程。

二十天的药吃完了,正赶上大姨妈也快来了,忐忑中过了以往难熬的几天,真的没有痛。

为了彻底治好痛经,我又买了一个疗程巩固一下。现在我真的不痛了。
作者: 粉妮    时间: 2011-2-24 16:01

【 鹿 参 膏】本来就是好东西 医生都建议服用的 还可以美容养颜呢 也不是神奇了 可能就是体质适合了吧 鹿 我家这边的人都用这个 ,适用于子宫虚冷、痛经、闭经、不孕不育、习惯性流产,卵巢早衰、内分泌失调、雌激素分泌不足,产前调理,产后保养,补血补气。对中老年妇女也有好处。
作者: 良思俊旭    时间: 2011-2-24 16:02

痛经我是用的 痛经王组合 痛经贴 中药的直接贴在肚脐上特别方便呢效果也非常好呢
作者: 2006195113    时间: 2011-2-24 16:03

鹿参膏不但能治疗痛经,而且它对女性的好处还多着呢.它还能调理月经,治疗黄褐斑,调节内分泌,反正,它是女性都应该拥有的好产品.
作者: 好诗岚    时间: 2011-2-24 16:04

好东东,顶一个
作者: 隔壁臭啊    时间: 2011-2-24 16:05

作者: ~太傻~    时间: 2011-2-24 16:05

作者: dummy111    时间: 2011-2-24 16:06

作者: b88954966    时间: 2011-2-24 16:07

好东西要让大家都了解,比鹿胎膏效果更好的鹿参膏

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0