标题: 孙楠北京歌唱要开演啦,奶粉们,赶紧的,走着 [打印本页]

作者: 游客登录    时间: 2011-11-9 18:01     标题: 孙楠北京歌唱要开演啦,奶粉们,赶紧的,走着

各位奶粉早已垂涎三尺了吧,大家早已迫不及待了吧?楠哥来北京开演唱会得消息你肯定知道了吧!不过,请大家先HOLD住,先来个视频,哈哈!

作者: 游客登录    时间: 2011-11-9 18:01

一直很喜欢楠哥,想起来之前一个粉丝写的《喜欢楠哥的N个理由》:
喜欢那个在舞台上拿着专属白色话筒 霸气十足 完美高音 帅气的楠哥
喜欢那个拥有超好人缘 对朋友真诚 直率的楠哥
喜欢那个对儿女百般疼爱 和宝贝们一起玩闹时淘气的楠哥
喜欢那个见不到孩子时无助的蜷在沙发上哭泣 脆弱的好爸爸
喜欢那个对父母 家人百般呵护 孝顺的楠哥
喜欢那个在面对爱人时温柔的楠哥
喜欢那个默默做着公益 不求回报 带着自己孩子做好事 教育孩子用心良苦 有爱的楠哥

各种激动,有点跑偏了。再来张这次巡演的宣传海报。楠哥太有型了!
没买到票的奶粉们赶紧着哈!要是兜里没钱,也有办法,好像这个赞助商“雷诺”在微博上搞送票活动,大家可以去看看。

奶粉们,当务之急咱们该商量下,怎么为楠哥这次演唱会做准备。大家都想想,这次做什么样的灯牌、KT板好。想好了,咱们坛子里面讨论讨论。

作者: 轻衣罗裳    时间: 2011-11-9 21:44

买票买票!黑黑这个可不能错过啊。
作者: 我是灰太狼    时间: 2011-11-10 02:23

本人也是比较喜欢孙楠滴,可是这个演唱会要错过了。
作者: 自投幺工网    时间: 2011-11-10 05:21

穷人,但是也想去看看,还是去参加雷诺的活动碰运气吧!
作者: 绿竹蓝天    时间: 2011-11-10 09:29

好吧!我承认我喜欢楠哥的理由都被你说了。
作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2011-11-10 12:13

真羡慕有票的,还是去参加雷诺的微博活动吧!
作者: 冷血的血    时间: 2011-11-10 14:59

在精神上支持下,物质上就算了。
作者: 大烂番茄    时间: 2011-11-10 19:50

楠哥依旧潇洒,嘿嘿楠哥永远支持你!
作者: 乱猪不是猪    时间: 2011-11-10 21:54

嘎嘎,楠哥还是这样受欢迎,听说票不好买啊。
作者: 家有奶娃    时间: 2011-11-11 02:22

还记得那首风往北吹,我往北追!你走的好干脆。
作者: 多多的妈妈    时间: 2011-11-11 04:56

喜欢楠哥的N个理由,嘿嘿说心里去了。
作者: 含樱楚楚    时间: 2011-11-11 08:22

“雷诺”在微博上搞送票活动围观。
作者: 哭泣的辣椒    时间: 2011-11-11 11:35

楠哥开演唱会,票早买好了就等着去呢!
作者: 新疆胡杨人    时间: 2011-11-11 12:34

不服不行,楼主就是有水平
作者: 紫焰焚月    时间: 2011-11-11 12:36

很好很强大,回去散播消息去。
作者: 天气暗淡    时间: 2011-11-11 12:39

本人将于3分钟内完全忘记该文内容
作者: 小小加菲猫    时间: 2011-11-11 14:31

雷诺活动可以得票,好东东啊。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0