发新话题

诈骗网站-硕美科技电子购物商城

诈骗网站-硕美科技电子购物商城

http://www.somikj.cn/index.asp
这就是他们的网站!
说是货到付款,结果货到后就没有下文,请公安同志们明察,屏蔽这样的诈骗网站!
我自己受的损失肯定是,没有希望了!
提供骗子的银行帐号
建设:4367427201362637942朱帆宇
工行:6222004000105044234朱帆宇

13021727   qq号

13421311076和13418842912是2个犯罪嫌疑人的手机,前面的据说是徐先生,后面是陈先生。

悟地 11:19:27
你好,在吗
硕美科技 11:20:49
送货员正在吹,你办好了没有
悟地 11:21:20
抱歉,他说非要全部货款到货才可以,和我们之前说的不一样
悟地 11:34:17
退款要到年底对吧
悟地 11:41:23
在吗
悟地 11:41:29
什么时候能退款?
硕美科技 11:42:38
我老板说象这情况可以取消交易
悟地 11:43:06
那我就我话可说了
硕美科技 11:43:57
也就是说可以取消你的定金
悟地 11:44:46
一切都怪我自己
硕美科技 11:44:52
是你不要货不是我们不给你货
悟地 11:45:37
给我货,一起去银行付款都可以,之前说的是先付定金,到货后,再付剩下货款
悟地 11:49:03
现在只有110能帮忙了
硕美科技 11:52:11
1000元会理你吗降低你的身份
悟地 11:52:35
我穷学生,没身份,你们不应该啊
硕美科技 11:53:29
你去法院更不理你
悟地 11:54:43
怪我,钱退吗
硕美科技 11:54:58
在上海没有30-50万,政府都不会出面
硕美科技 11:55:34
吃一顿饭都不止1000元

我和徐先生的对话

有人看这个帖子吗?
非法网站已经提交。
为了明天.

今天看了,硕美网站还在,还在继续骗人的勾当,怎么这样的网站就 不能被屏蔽呢???????

事情是需要过程的,而且从你叙述的事情经过看对方并不象纯粹的诈骗网站,信誉不好的私人网店而已,网监是否介入要等调查后才能有消息。不过我看他们只有信产部备案而没有可以作电子商务业务的ICP证,如果想让它尽快关闭你可以向信产部反映或者向对方主机托管地信息产业厅(局)反映,对方IP:58.218.178.86
主机所在地:江苏省徐州市 电信
信产局不需要有对方犯罪证据,只要对方没有申领ICP证擅自从事电子商务业务就可以要求IDC封它

发新话题
最近访问的版块